楼主: jwxshen

超级巨星沃尔科特的回忆录

要说我解说过最轻松的比赛?那肯定是阿森纳在2012赛季欧冠主场对捷克那支俱乐部的比赛,因为我全场比赛基本只要说三句话 “沃尔科特单刀球 漂亮 球进了” “沃尔科特单刀球 哦 天啊 他射飞了"  "沃尔科特单刀球 哦 天啊 被门将扑出去了”--摘自BBC金牌足球解说 马丁沃特森的回忆录

当主裁判吹响中场哨响的时候 我看到记者 队员都一哄而上 我以为他们因为我这场比赛错失了5个以上的单刀球所以要来揍我 我立马撒腿就跑 我这一跑 他们还真追不上 要知道老子的爆发力速度双19呢!
但是随后听见后面有人问我 :“沃尔科特先生 请问你对于今天打破了欧冠单场比赛的进球记录有什么感想”
什么?我没听错把?我破记录了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暴汗。。。。
这下我给全世界出了个难题 一场比赛进2个球叫梅开二度 进三球是帽子戏法 进四球 是大四喜
但是进7球还真不知道怎么叫法
不过很快 教练给了我一个日本名字 叫一夜七次郎
这下让我受宠诺惊 难道教练终于停止了自己追求高富帅的梦想 愿意接受我这个经济适用男的追求了吗?

教练怎么想我不知道 只是在接下去的一场比赛里 我变成了球队的首发前锋 而内球王被拉到了边锋的位置 可怜的迪马利亚从一开始的主力坐上了替补席

本帖子中包含更多资源

x
可惜我的进球并没有为球队带来胜利 而习惯了和高富帅一起的日子 教练遇到不爽肯定把怒火发泄到我这个经济适用男身上 所以自然而然的 我又变成了替补 变成了备胎 联赛杯这种比赛 就成了我的舞台

本帖子中包含更多资源

x
LZ是不是对利物浦很有意见啊。。脑残
继续 很有喜感~
老实说,维尔马伦(阻截)+K6(协防)是绝配,双双成为进入英超赛季最佳阵容。小新强在他的全面性(中卫、右 ...
咖啡要加糖 发表于 2012-9-18 19:48

2012最后一次开档
就是为了玩一些没玩过的球员
之后所有转会都会围绕这个目的
楼主太骚了....
顶,最后也开档工厂,没楼主那么变态,哈哈
屏蔽词语=WALK首字母W换成F 然后谐音
jwxshen 发表于 2012-9-18 21:31

用Wank就不会被屏蔽了,而且这个词很适用于LZ的故事
来看热闹                                      `
继续啊............别停............赶紧码字
这楼主该黑,没事就骂别的俱乐部,你这不是找黑吗
樓豬好好寫你的文不就行了,辱駡別的球隊有意思嗎?真是個腦殘的二逼孩子
写的不错,很有意思,继续
{:em103:}阿森纳的后防还是足够用几年的
可惜我不太喜欢双前锋,没办法中场力度不够,不过老虎打边路效果也不差,反正进球、助攻10+是没问题的。
咖啡要加糖 发表于 2012-9-18 20:28

我没有什么特别偏爱的战术 我根据实际情况安排战术的  442  4231   433  4312  4321 我经常根据需要排战术的 我战术唯一不变的核心就是永远有两个攻击能力不错的边后卫 和起码有一个全职的防守型后腰在场上
目测LZ快给自己找上事儿了
标记一下以后看进展。
叙述故事没关系,鄙视你这种诋毁别个俱乐部的垃圾。