楼主: jwxshen

超级巨星沃尔科特的回忆录

明明阿森纳的维尔马伦、科斯切尔尼、默特萨克、小新和萨尼亚都很好不用换人!
轻舞飞扬 发表于 2012-9-18 20:36

其他三个不错,模特真心不敢多用,也就打打足总杯和联赛杯或者联赛中弱旅,强队或者中游球队都不让他上,第二赛季准备套现了。
我直到现在都认为 2011-12赛季 我们最终在半决赛输给宇宙队最大的原因 就是因为这位中国教练在冬歇期放走了很多主力 去引进了一些已经无法代表球队出战欧冠的球员 导致最后板凳深度不够造成的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012-13赛季就这样来临了
随着上个赛季的成功 这位中国教练的眼光越来越高了 他对着媒体大方厥词 号称他的阿森纳是豪门 非巨星不要
热尔维尼奥这种CA165 PA176的实力派球员 他都嫌长的不好看 而范佩西这种CAPA178的绝对巨星 就因为和阿圭罗位置重叠 所以都被推向了转会市场
上个赛季阿德勒和斯泽斯尼两位轮流为球队把守大门的门将 因为教练觉得没有切赫 德赫亚之流有霸气 所以也被推向了转会市场
而我作为上个赛季的球队最佳射手 PA CA都没范佩西高 而且比热尔维尼奥还长的难看 自然被教练推向了转会市场 标价4000万英镑
在教练眼里 只有那些最闪亮的名字 他挥舞着支票追求着 内球王 诺门神 月维迪奇  卡瓦尼 哲科 穆伟拉等等
一天晚上 我想找教练谈谈 所以我来到了他的办公室大门 我刚想推门进去 我听到教练在打电话
喂 什么你说你是大曼城的经理?哦你要求购沃尔科特啊?可以啊?英超金靴怎么也得4000万英镑吧 什么你只肯出2500万英镑?2500万英镑不是不可以?等那天那不勒斯肯2500买把卡瓦尼卖给我 我就把沃尔科特2500万卖给你!

听到这里 我的心深深的受到了伤害 我一年的付出 只换来备胎的命运吗。。。。。
由于教练的巨星政策 所以很多觉得自己配不上巨星这个称呼的球员选择了离开了球队

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
而在金钱的诱惑下 内球王和诺门神都加入了球队

本帖子中包含更多资源

x
引进了内球王和诺门神 已经地玛利亚和威廉之后 教练觉得阵容还不够豪华 于是瞒着我去勾引卡瓦尼
他们经历了相识 牵手 接吻 摸胸 开房间等一系列情侣之间都做的事情后 终于决定去开一张结婚证书 走进婚姻的殿堂 但是风云突变 当卡瓦尼知道热刺愿意拿15万周薪把他娶回家的时候 卡瓦尼偷偷的瞒着教练和热刺私定人终生

本帖子中包含更多资源

x
此时离转会窗口关闭只有1个星期了 各大俱乐部的引援已经基本结束了 在被卡瓦尼始乱终弃后 教练发现已经没有什么合适的巨星前锋了 他终于想起了还在转会名单里的我 他把我撤下了转会名单 并且安慰了我一番 告诉我 在新赛季我依然是他球队重要的一员

我反正当惯了备胎 我知道备胎上位后 该怎么做 我深情的告诉教练 无论你在外面怎么花天酒地 我都不会怪你 当你累了 倦了 只要你回来找我 我西奥沃尔克特的菊花永远为你敞开!!!!!
新赛季开始了 由于有了内球王的加入 一直只看CA/PA 不看表现的教练 让内球王和阿圭罗成为新赛季的主力双前锋 哪怕他知道这两位9号半明明位置重叠 还死不悔改 他只是要求他们两人轮流做抢点前锋 而我 球队唯一真宗的正牌抢点前锋 成为了替补
更让我可气的是 这种两个9号半的前锋组合 表现还不错

本帖子中包含更多资源

x
诺门神?诺伊尔?我怎么只看到了洛里?

本帖子中包含更多资源

x
楼主霸气……
最后一段太风骚了,老虎球迷估计要找你拼命
巴西小子威廉的神奇表现 让我连竞争右边锋的勇气都没有了
我就拿着5万的周薪 每天混吃等死吧

本帖子中包含更多资源

x
球队在爱菲尔德全场 YOU WILL NEVER 【屏蔽词语】 ALONE的歌声中
在裁判的频频误判中
客场1:0战胜了那个队徽象马桶的球队(这队叫什么名字来着 我真想不起来了 据说他们以前在英格兰甲级联赛拿过18次冠军 厄!英格兰甲级联赛是什么?我踢的好像是英格兰超级联赛 往下一级叫英格兰冠军联赛)

本帖子中包含更多资源

x
屏蔽词语=WALK首字母W换成F 然后谐音
支持一下。。。
2012年9月19日 星期三
这是一个很普通的日子
我迎来了新赛季的第一场比赛 冠军联赛小组赛主场迎战一家捷克的俱乐部 我到现在都没搞清楚这支球队叫什么名字
赛前准备会上 教练要求我们上半场就搞定比赛 并且问我有没有信心进球 我其实内心非常犹豫 今天教练可是轮换了全部的主力球员 甚至先发名单上还有我的偶像 篮球皇帝张伯伦都来客串了一把边锋
O-MY GOD

随着主裁判一声哨响 我开始认真的投入到这场比赛中 要说英格兰俱乐部的后卫里 我最喜欢卡拉格 因为他9的速度 每次都跟在我屁股后面吃会 但是在比赛第九分钟的时候 我发现卡拉格和这个队的后比起来 卡拉格可以算是波尔特了 于是我毫不客气的首开纪录了

本帖子中包含更多资源

x
估计很多利物浦球迷会进来开黑了