楼主: jwxshen

超级巨星沃尔科特的回忆录

以后请拿到小学毕业文凭再参加论坛活动好么?就算利物浦再怎么差,也轮不到你黑!!就算阿森纳100年无冠也轮不到你叫它娜娜!!!!
看你写的这样,搞的我晚上都想回去开娜娜的档了
英超的赛程总是那么的变态 没有冬歇期 反而国内有两个杯赛
这直接导致了我12月底开始 就觉得身体有点疲劳了
平均2天一场比赛 这对于夜夜无女不欢的我 实在是太累了
所以我也不象赛季初那样 为了争夺每场比赛的首发位置而在训练中拼命表现了
我很淡定的接受了 教练的轮换制
这个时候 中国教练拼命囤积大牌球员的做法 起到了作用 我们在圣诞节后的成绩很稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随着冬季转会窗口打开 中国教练 明显对比赛的热情减少了 他把所有的精力都放在了转会市场上
为了纠正自己在夏季转会给球队囤积了太多中后卫的错误 他把更衣室炸弹勃起帝挂牌了
这个时候球队唯一的正牌右后卫AZP 恃宠而骄 竟然开口问球队要8W磅的周薪 也被教练挂牌了
另外还有两位打不上比赛的好基友 吉布斯 吉布森 也提出了转会申请
不过最令人震惊的是 我一次在训练中途 在厕所门口 偷听到了令我震精的一幕
“哦 好紧”
“舒服吧 头”
“恩 你比弟媳紧多了”
“头 有件事不知道该不该说”
“什么事情”
“我最近一直在思考自己的前途”
“对你来说 踢球很有前途啊”
“我以前也这么认为 但是最近发现比起踢球 我更适合演戏”
“你想去好莱坞?”
“不 现在最好的演员都在拉玛西亚!”
“你是说 你报考了拉玛西亚影视学院?”
“是的 我被录取了 马上就要开学了”
“我艹!”
“你前面刚艹过我!"

本帖子中包含更多资源

x
我不小心把货币调成欧元了

我知道教练一直以来都希望把阿森纳打造成象皇家马戏团那样的世界第一娱乐俱乐部
所以我们俱乐部需要各式各样的人才
所以当教练知道 前F1著名车手 蒙托亚有兴趣成为一名娜娜后 教练毫不犹豫的提出了报价
而当有一次我介绍教练双飞过一对 孪生姐妹后 教练又对玩双胞胎产生了兴趣
为了弥补AZP加盟斑马军团后球队右后卫的空缺 教练又引进了在斯托克城证明了自己适合英超节奏的塞巴蒂斯安 克其奥
不过当教练知道OTMD决定离开足球 投身演艺圈后 他彻底癫狂了 他用所有的转会费 买来了比利时国脚哈扎德 完全不顾球队在左边锋位置已经有了迪玛利亚和内球王 两名巨星 这下完了 内球王又要和我来抢主力前锋的位置了

本帖子中包含更多资源

x
随着冬季转会窗口打开 中国教练 明显对比赛的热情减少了 他把所有的精力都放在了转会市场上
为了纠正自己 ...
jwxshen 发表于 27-9-2012 10:38

额,这一段有点黄哦。
楼主不过写故事,就引得一些“忠心”的球迷在喷,哥笑了!
在冬季转会窗口快关闭的时候 我们又赢来了一段密集的赛程 而我也赢来了我生命中的第一位我真心喜欢的女神
作为一名职业球员 最浪漫的示爱方式 一定是把进球献给她 于是在赛前的更衣室里 我准备在内衣上写点什么
不过我是大老粗 莎士比亚什么的我不太懂 啥是B呀 我到是很懂
教练好像看出了我的窘迫 他依然是一副 一切竟在掌握的表情
”西奥,恋爱了?“
”恩“
”不知道在球衣上写点什么“
”恩“
”不如我来帮你写吧“
教练拿起笔 龙飞凤舞的用中文 日文 英文 写上一段话 教练写字的样子实在太帅了 以至于我光顾着看教练写字的姿势 忘记看教练写的内容了
教练写完 拍拍我的肩膀 告诉我 根据他的占卦 这场比赛进球后 掀起球衣去对方10号球员身边庆祝 会对求爱成功有加成的效果
教练对我真好 还特地为我去占卦 这场比赛我一定要拼命
我表示强烈支持  有创意才够味
2012 1 27 酋长球场
在全场球迷高唱着 YOU WILL NEVER WIN  PREMIERSHIP 的歌声中
我们向利物浦的球迷发起了一波又一波的攻势 在比赛第17分钟 我终于晃过了木桩卡拉格 抽射得分 我激动的掀起上衣 我此时脑海里还记得教练让我进球后一定要去利物浦10号球员身边庆祝的忠告 我一边冲向对方10号 一边口里咆哮着:珍妮 我爱你 进球送给你!!!!
对方10号香川真司看到我球衣上的字 顿时脸色大变 握紧的拳头仿佛随时会揍我一般 他这算什么意思 难道他也喜欢珍妮吗?没道理啊 我记得珍妮只被鲁尼和巴洛特利上过啊.......
不行 我一定要进更多的球 用行动证明 我比这个日本人厉害 恩 说干就干 于是这场比赛我完爆卡拉格 上演了帽子戏法 当然我也在我情敌面前对着珍妮示爱了3次......
比赛后 珍妮终于答应我200磅给我包一晚的要求 看来教练写在我球衣上的话 真管用
哦对了 教练写的什么话 我也看不懂 我以前上学的时候没好好学过认字 我上学都逃课去踢球了 我把教练写的字临摹下来 你们帮我看看
教练写的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
我不管你想穿真丝还是黑丝或者是肉丝 回去告诉你们首相 钓鱼岛是中国的

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会窗口关闭后 中国教练又暂时按捺住了 组建巨星球队的梦想 把精力又放回了球场上
在他的出色临场指挥下 我们的球队在连续两场杯赛的比赛中表现出色

本帖子中包含更多资源

x
欧冠联赛重新开始后 我们球队的每一场比赛都会成为媒体关注的焦点 因为我取得的每一粒进球 都是在刷新欧冠单赛季的进球记录
我们在16进8的对手 抽到了波尔图 象我们这种没有干爹的球队 能抽到不是5大联赛的球队 已经很满足了
这场比赛我们踢的很轻松 但是我却脚风不顺 只是在全场比赛伤停补时阶段打进了我本届欧冠的第20粒进球

本帖子中包含更多资源

x
从葡萄牙回来后 我们立刻赢来了联赛杯的决赛 对手是埃弗顿队
自从莫耶斯接了被为了去拉玛西亚影视学院做校长而抛弃了切尔西的博阿斯的盘后(你们觉得拗口吗?)
埃弗顿一直状态不是很好
这场比赛我们全场都压制住了对手 对方抵抗了80多分钟后 终于被我和阿圭罗打入2球
我们获得了联赛杯冠军
更有意思的是 我在为数不多的出场次数中 一共打入7球 成为了本届联赛杯的最佳射手 看着进球数排在我后面的球员名字 竟然全部是效力于英冠和英甲的球员 我真是哭笑不得

本帖子中包含更多资源

x
拿到了联赛杯冠军后
我们主场又迎来了波尔图的挑战
由于首回合在客场4:0大胜对手 所以这轮联赛 教练轮换了大部分主力 篮球皇帝张伯伦和F1著名车手蒙托亚的右路打的有声有色 最终我们3:1主场大胜对手
而我也把自己本届欧冠的进球数刷到了22个

本帖子中包含更多资源

x
如果若干年后 球迷朋友们回忆起2012-13赛季的世界足坛 大家想到的第一个词 一定是颠覆
就是在这一年 各种沉睡了很多年的记录都被人一一打破 甚至我都在想 在这一年 还有没被打破的记录吗 最后想了半天 我勉强想到一个 就是英甲霸主利物浦 英超联赛冠军数为0的记录依然没被打破

2013 4 6
酋长球场
每次和热刺的北伦敦德比都非常火爆 在赛前 媒体一致认为这场比赛将会是一场拉锯战 不过比赛开始后 热刺后卫卡布尔 和 边锋列侬接管了比赛 然后 然后就没有然后了
北伦敦德比的最大比分记录就这样被创造了!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
接着写。。。。。。
期待,好文章
楼主大才!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 62# Bingowar

支持这个说法,骂人的首先是最没素质的一个.