楼主: jwxshen

超级巨星沃尔科特的回忆录

非常喜欢,自己的游戏,自己的风格,让别人吠去吧。。。
LZ好基情, 支持风骚文章

即使提到别的俱乐部了大体就一笑了之,反而谩骂攻击的还真是没素质. LZ也没少窝囊自己球员
:tsj5]风骚的LZ
楼主这个清洗有力度啊。。。都是0身价推荐再卖的吗
这个要mark一下,LZ继续。
楼主你能去死不
头像被屏蔽
{:em60:}只看不说话..
哈哈內球王打搶點-。-有些浪費了
支持LZ的文章风格
风骚的LZ
gfdsa321 发表于 2012-9-19 11:28

我很欣赏你的签名
但是最后如果在加一句 科洛图雷直接对着纳斯里大叫一声 你这个贪钱小妓女滚一边去 CCC是在喊劳资队长
(科洛图雷曾经有一段时间担任阿森纳的第二也不知道是第三队长)
看到马桶感觉可能是偏爱红魔的球迷
反正还是可以用用的
凑个热闹貌似会非常火

由于我在联赛杯上的出色表现 在冠军杯小组赛第二轮和多特蒙德的比赛中 我又获得了先发的机会 对于这次机会我格外珍惜 面对德国转身速度偏慢的后防线 我充分发挥了自己速度的优势 打入两球
就这样 我2场冠军杯比赛就打入9球 要知道一般情况下 历届冠军杯的最佳射手也只不过一个赛季打进10个左右的进球
就在我准备找教练庆祝一下的时候 我听见教练在喃喃自语“格策不错 我喜欢 狐媚尔斯不错 老子喜欢”
我有预感地玛利亚和博切蒂在球队的日子好像不会太长了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主继续写下去,支持你。
在和多特蒙德的比赛后 我没休息几天 就主场迎来了石油军团大曼城的挑战
我的竞争对手内球王虽然去到了边路 但是依然十分犀利的为球队首开纪录
不过我随后打进了第二球 稳固了自己的主力的位置
而随着下半场第70分钟 阿圭罗受伤下场的时候 我觉得我的主力位置更加的稳固了 因为球队里面只剩下我和内球王两名前锋了 我此时觉得教练在和卡瓦尼分手后 一怒之下把所有的转会费都砸在拉诺基亚身上实在太英明了 虽然现在球队同时拥有了弟媳 奥TMD 勃切弟 勃亚塔 和拉诺基亚5名中后卫 要知道一年多前 别的球队一提起我们娜娜 第一反映就是我们娜娜后防线不行!

本帖子中包含更多资源

x
之后和狼队的比赛 我整场比赛一个球都没进 你问我有压力吗?老子告诉你 老子一点压力都没 反正阿圭罗还躺在病床上 球队就我和内球王2名前锋可以用
可是教练不是这样想的 教练把我狠狠的批评了一顿 并且威胁我 如果下一场再表现不佳的话 他就让篮球皇帝张伯伦取代我先发前锋的位置
于是带着教练的压力 我和球队踏上了客场挑战泽尼特的征途

泽尼特据说最近几年比较火 不过在比赛的时候我一点都没感觉 我们在客场3:3战平了他们
我们进了3个球 而他们取得了三脚射门
这场比赛后 我在欧冠的三场比赛中 已经打进了11球 离上个赛季比利亚创造的欧冠单赛季15球的进球记录只差4球了

本帖子中包含更多资源

x
踢完和泽尼特的比赛后 我和内球王都觉得压力好大 因为阿圭罗伤愈付出了 我们不知道下场比赛谁会被教练安排到替补席上 可能由于我近期状态火热 教练还是给了我信任
于是在和桑德兰的比赛中 我和我的搭档阿圭罗状态出色 双双梅开二度 但是桑德兰的技安 竟然上演了帽子戏法
这下我不淡定了 我生怕教练的魂被这个黑鬼给勾走了 不过当赛后记者问教练觉得技安怎么样的时候 教练的一句话打消了我的顾虑 他告诉记者 CA没160+的球员根本不配穿上娜娜高贵的球衣

本帖子中包含更多资源

x
打完桑德兰的比赛 我们迎来了联赛杯的比赛 教练一直不重视联赛杯的比赛 加上这次比赛我们的对手只是一支英甲霸主 所以教练轮换了所有的主力球员
内球王由于被我抢走了主力位置 心里十分不爽 所以他带领着篮球皇帝张伯伦等一群替补 狠狠的教训了这支英甲球队 他自己也上演了帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x