超级巨星沃尔科特的回忆录

大家好 我叫西奥沃尔科特 在2011年6月份之前 我一直在一家叫阿森纳的俱乐部混日子,拿着一份比上不足比下有余的工资 地位介于主力和替补之间 我以为我一辈子也就这样了 但是命运在6月份的一天发生了重大的改变 球队的功勋教练温格由于不满董事会高层频繁的出售球员 终于愤然离职 而其他大牌教练都不想执教一支没有野心的球队 球队高层一怒之下 以短信抽签的方式 从几万投票的球迷中选出了一个中国籍男子来执教球队 而我的传奇之路 就此开始了。。。。。。

评分

finalzjh + 5 + 10 ~~~
wwfwwea + 3 LZ速度更新啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊
lattle + 2 精品文章

就此开始了~
我至今还记得我第一见到这位中国教练的情景
那是在球队的会议室 新教练和我们一线队所有队员一起开了个见面会 会议上 教练开门见山问我们:“阿森纳一直是英超的强队,但是最近几年成绩一直不好,我想听听各位的看法?”
我们的中场拦截能力太差!--这时威尔马伦说的
前锋的进球能力太差!--这是亚历山大宋说的
我们前面进一个 守门员后面丢两个 你叫我们怎么办?--这是范佩西说的
后卫向木桩一样被对方过 你说这个门我该怎么守?--这是阿穆尼亚说的
教练看着大家剑拔弩张的样子 用力把桌子上的杯子砸象地板 开始咆哮:看来你们也知道你们一无是处啊!!!你们都给我闭嘴!你们这样吵吵闹闹还象什么样子,你们还有没有把我这个教练放在眼里?
这下大家都安静了 我从头到尾一句话也没说 心里想:这教练真2 不是他让我们发表意见的么?
开始占位看故事了
教练看到大家都安静了下来,清了清嗓子开始说话了:“知道吗?你们其中有些人之前几个赛季的表现就象狗屎,狗屎你知道吗?
教练,你这样说,太伤我们自尊了--不用问顶嘴的一定是队长威尔马伦
教练看到威尔马伦挑战他的权威,立刻火冒三丈;”你TMD顶嘴,我告诉,你就是我们球队最大的一脱狗屎"
“什么你说我是狗屎?"
"怎么说你是狗屎,你还不承认,我问你曼联的里奥和维迪奇PA多少?”
“170+”
“约翰特里PA多少?”
"170+"
"孔帕尼PA多少"
"170"
"那你PA多少?”
“160”
“看见没狗屎,人家强队后卫的PA都170+,你才160,你说你不是狗屎你是什么?”
“可是教练 利物浦的阿格尔PA也只有160!”
“你好的不比,去和马桶比?看来狗屎和马桶真是绝配!”
威尔马仑被教练说的无语了 但是教练还是不准备放过他 指着他的鼻子继续不依不饶
“滚吧狗屎 你这种PA170都没的狗屎 别呆在这里 我这里不需要狗屎 对还有你们 你们这群PA160都没的后卫全部给我滚”
这下后卫们不干了 科斯切尔尼 大猪鲁 都站了起来 直接离开了会议室 临走还丢下一句 我们都走了 看你用什么后卫
教练又把目光看向了 默特萨克 :“你怎么还在这里 你这个PA160的SB拿着8万的周薪 还懒在这干什么?”
默特萨克一看就是个老实人,他竟然没有发火,一脸无辜的对教练说:头,我可是夏天刚刚转会过来的!"
"花了球队多少转会费?"
"1000万英镑,头我会用我的表现证明我值1000万英镑的!"
"见鬼 这种狗屎竟然要1000万英镑"
看来是个巨星队了啊...
头骂完了后卫后 开始自言自语、
德赫亚 CA165 PA180
切赫 CA176  PA182
乔哈特 CA160 PA 172
雷纳 CA180 PA 180

然后我看见 阿穆尼亚 曼单宁默默的离开了
只剩下斯泽斯呢 和法比安司机 这两位英语听力明显没有过四级的波兰人在窃窃私语
”看见吗?头是在用切赫和雷纳的例子激励我们呢“
”恩 我们新赛季一定要好好努力 不辜负头的期望“
头看到大家都默默无语 丢下一句 PA没有170 或者CA没有160的 都自己滚吧
说完头离开了会议室
我看到很多队友都默默的离开了
我看着自己160的CA和172的PA
还好 我符合头的要求 看起来我没下岗

接下来的转会期 很多以前对队友默默的离开了 而教练在转会市场上的大手笔 也告诉你威尔马仑 和新后卫比 威尔马仑还真是和狗屎差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老实说,维尔马伦(阻截)+K6(协防)是绝配,双双成为进入英超赛季最佳阵容。小新强在他的全面性(中卫、右后卫、后腰,这货和现实中绝对不是同一个人。)模特就有点坑爹了,第一赛季勉强凑合,第二赛季甩吧。
教练口中的狗屎基本都走的差不多了
现在经济不景气 既然我在教练眼里 勉强不算狗屎
那我自然也乐意留下来效力
反正我是黑人 从小就被人骂黑鬼 都习惯了 狗屎就狗屎把 只要有球踢 我受点委屈又算什么呢

本帖子中包含更多资源

x
CA/PA弄反了。。。。。
阿格惹你了、怎么就狗屎了。写故事归写故事,照顾下球迷的感受。
新援到位后 球队马上开始合练了 一天训练结束 教练找我留下了谈谈 没想到这次谈话 改变了我的一生
“西奥 你觉得温格怎么样”
“头 和英明神武的您比起来 温格实在是太差了”
“恩 西奥 我觉得你看人的眼光不错”
“谢谢头的夸奖”
“西奥 你自从踢球以来 就一直被媒体认为是希望之星 但是这几年你一直进步不大 你觉得原因在哪里”
“头 我知道我不够努力 我会努力训练的”
“狗屁 你再努力也就172的PA”
“那教练 我该怎么做?”
“我觉得你在场上的位置出现了问题,虽然你速度很快,但是你的传中能力和你射门的能力比起来 还是差了许多 所以我觉得你不太适合打边锋”
“教练您的意思是?”
“知道 乔治维亚吗?”
“知道”
“新赛季 我希望你能更多的出现在前锋的位置”
“什么,教练您让我踢前锋?“
”是的,有问题吗?“
”没有 没有 我一定不让您失望"
我愉快的离开了教练的办公室

此时办公室里就剩下中国教练在咆哮“狗屎的波尔图 胡尔克要3500万英镑 你怎么不去抢啊!老子只能用CA160的前锋了!”
2011-12赛季 我改打前锋 而我的传奇之路就此开始 这个赛季我作为前锋 我代表俱乐部在联赛出场34场 打进了30个球 成为继凯文菲利普斯后 第一位在英超单赛季打进30球的球员 另外我在冠军杯的比赛中 一共打入10球 我想任何人取得这个成绩 都是值得骄傲的 但是在我传奇的一生里 这个赛季的表现属于很一般

(因为已经打到第二赛季 所以第二赛季的数据也截了下来)

本帖子中包含更多资源

x
可惜我不太喜欢双前锋,没办法中场力度不够,不过老虎打边路效果也不差,反正进球、助攻10+是没问题的。
本来我该成为这个赛季欧洲足坛的焦点 但是比起俱乐部取得的成就 我这点成绩还真不值得一提
首先俱乐部成为世界足坛采用3分制后 第一支在联赛里 单赛季积分超过100分的球队
而单赛季联赛10个失球 也成为了英超历史上单赛季失球最少的球队
超级后卫蒂亚戈席尔瓦用行动证明了他为什么值3700万英镑 而威尔马仑 科斯切尔尼 大猪鲁三坨狗屎加一起身价也没有席尔瓦一个人高

本帖子中包含更多资源

x
更可气的是 宇宙队的大卫比利亚在欧冠联赛中取得了15粒进球 一举打破了尘封了半个世纪的 米兰传奇巨星阿尔塔非尼在60年代创造的冠军杯单赛季14粒进球的记录
说到这件事 我就来气 冠军杯半决赛第一回合 我们在主场2:1力克宇宙队 我进了2个球 比利亚进了一个 这些媒体赛后没人采访我 都去采访这个比利亚了 我当时那个气啊 虽然我长的黑 但是我进球比他多啊!这是赤果果的歧视!事后我才知道 原来这个进球打破了什么狗屎记录
(我不知道怎么去把比利亚的进球记录调出来)
明明阿森纳的维尔马伦、科斯切尔尼、默特萨克、小新和萨尼亚都很好不用换人!
2011-12赛季结束后 我被球迷评选为本赛季最受欢迎球员 而我一点都开心不起来
这个中国教练在冬歇期的时候就用3950万英镑的高价从大曼城挖来了阿圭罗 要不是阿圭罗不能注册冠军杯 而范佩西经常受伤 估计我已经沦为替补了

本帖子中包含更多资源

x