楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

因为中途接手球队,我需要立即对球队做出改变。但因为人生地不熟,我打算沿用所有职位人员,从助教到守门员,原待遇留下观察!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

助教通过翻译跟我说,我们有一个年轻的核心球员,用好他将让我们事半功倍

我擦智力也有这么好的球员啊,技术流,我喜欢

本帖子中包含更多资源

x

球探助教都给予我非常大的帮助,感谢他们的辛勤工作!

助教说的这名防守型中场碉堡了!下面那个就不看了,这个养眼。。等下了解过球队财政后我可能会对这名球员下手,话说工资好便宜啊。。

本帖子中包含更多资源

x
我问助教要了一份球队报告看了看,我现在的当务之急是先了解一些球队状况,与球员和职员的见面稍后直接在训练场上进行就行了。
从这份报告上来看球队只是在门将方面有短板,其他方面还可以啊,三星的能力真的都不错的

不过门将真的太惨了点。。。稍后我意识到这个25岁的居然不是主力门将。。!!

主力门将是个童工。。。。。。

7场丢16球。。我决定先问问球探和助教能不能立刻马上弄个门将来

本帖子中包含更多资源

x
继续支持!!
再来看看上一场比赛的战报,我勒个去真是相当惨啊。。

本帖子中包含更多资源

x
再来看看助教总结的战术对比。这只球队使用传统的442进行比赛,这对我来说是和好消息,只要球队使用442或433改造起来还是比较容易的;那么在使用442的时候球队一共只进了12个球(场均将近一球,还可以),但是却丢了47个球(场均3+失球。。。)看来我的工作重点将会是改造防线和引进门将

来看看更详细的战术分析;对手的3412和442是我们最长碰见同时也是对我们造成最大麻烦的,相比之下在面对442的对手的时候我们还能进几个球,只要稍加改造相信就能很好的应付;但3412这种玩命型我得想些办法来破解,比如说压在对方半场打控制,长传冲吊或防守反击都是可行的

本帖子中包含更多资源

x
趁着球探和助教都被我派去找门将了,来看看球队的财务报告。目前还有151K的现金,工资上超出预算1.45K每周,影响不是太大;我们的转会预算只有可怜的17K,估计买人还要找董事会特批;

整体来说球队这个赛季还是赚钱的,但是近一个极度的趋势表明球队的收支平衡再走下坡路,不过短期之内我们受不到什么影响。

本帖子中包含更多资源

x
在简单看过球队财政报告后,我直接通过邮件与董事会取得联系,我跟他们说,拿钱买个门将来,不买大家都得玩完,回复来的很快,也很让人失望,这帮废物!没有新门将我们很容易跌入深渊。。

本帖子中包含更多资源

x
我接着回复到,“那总可以找找俱乐部潜在的新援吧?”。这次邮件回的一样快,绕了半天弯子,意思是“我们没钱没声望,你玩蛋去吧!”。。。

本帖子中包含更多资源

x

还不能放弃!看了看之前的赛程,赢过两场,不错。。下场比赛在6天后,我们必须利用这点时间尽快物色一个门将,这时球探发回探报了
话说,我突然发现还有秋季联赛。。。。,也就是说我们还有机会摆脱泥潭。。

球探很快发回了一份详细列表,指出我们的引援对象有很多,他建议我尽量去找一些“年轻”的门将,因为处于黄金时期的门将太贵了

本帖子中包含更多资源

x
我决定先去训练场看看小伙子们,到了场地后我让助教帮我安排一下日常训练,按球队原来的做就可以,我则在场边一边观看球员们的训练一边研究球员名单。简单自我介绍之后我注意到了一个奇怪的现象,我找来我的助理教练问道:
“我们的守门员编到每个组里做基础训练吗?”

“没有”助教回答得很快

“那我们的守门员在哪里呢?他们没来报道吗?”我好奇的问

“噢,是这样的,两个严重的骨折需要休息三个月左右,一个前两天食物中毒回家了”助教回答的轻松加愉快

“……。好吧,这交给你了,我去趟办公室。记得我让你找门将的事吗?尽快将报告交给我,这件事很急迫!再安排一下训练内容,来我的办公室一趟”
在球员惊诧的目光中,他们的新任主教练飞快的消失在训练场上。

本帖子中包含更多资源

x
球探先期发回的三名球员中我看重了这个28岁的乌拉圭人,原因嘛,便宜只要2.5K左右就能拿下;

助教走进门来说,“这件事不用着急。。因为眼下不在转会期。。。。”

“这件事你怎么不早告诉我?”

“你没问。。”

“……”

本帖子中包含更多资源

x
在参加新闻发布会前我认为,现在的球队是需要激励的!所以我召开了一次队内会议,看来效果不错,有效刺激了这帮少年

相比球探网络,我要钱……

本帖子中包含更多资源

x
新闻发布会长达一个小时!截取一些记者的提问发上来,有一些我自己的感想和吐槽

本帖子中包含更多资源

x
在引援工作一筹莫展的时候,我想看看能不能通过签约自由球员来达成目的

助教没能找到可以租借的门将,唉

本帖子中包含更多资源

x
虽然现有的引援工作可能不会在短期内达到效果,至少也要等下一次开放转会,但该做的还是要做。这名门将居然不同意周薪10到160的巨大提升,附带更多条款,坚持要300周薪。。。我已经给他开出了我能给的最佳条款,球员不同意,那就没辙了,转换目标吧

本帖子中包含更多资源

x
比赛即将开始,我们前途未卜

本帖子中包含更多资源

x
比赛即将开始,我发现一个牛B的事情是,我们可以让来试训的门将上场比赛。。。虽然他也是死活不肯接受160周薪外加最高条款。。

本帖子中包含更多资源

x

比赛刚开始两分半,中后卫铲截失误造成对方前锋有了单刀的机会,面对前来试训的门将轻松将球推入右下角,率先破门帮助主队占据场上主动。
20分钟后我们利用定位球机会,禁区边缘的任意球开入禁区造成对方防守混乱,助教向我推荐的中场核心Reyes乱中打门,皮球正巧打在防守球员身上变相弹进球门,这是非常重要的一粒进球,Reyes的第一场比赛就给我留下了深刻的印象!
时间又过了10分钟,对方另一名前锋中场持球长驱直入连过数人,最后在三名防守球员的包夹之下一脚射门穿过守门员的裤裆,这仿佛让我看到了外星人活跃在这片场地上!
再次经过了10分钟的时间,我们利用角球机会开到后点,Mancilla小禁区前沿大力头球攻门,对方禁区再次混乱,负责远门柱防守的Dixon与门将撞在一起,他的头球解围打到门将身上反弹入网!这个进球对我们同样重要,小伙子们不屈不挠的精神让我深为感动
上半场商停补时阶段,替补出场的Justo利用个人能力在弧顶打入一粒漂亮的远射(好吧,远射个位数。。)上半场结束我们神奇的领先对手!

话说两队动作都很大,上半场一共三名队员被担架抬出场外。。其中包括我们的两名球员。。

本帖子中包含更多资源

x