结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

其实一直对大联盟的选秀很感兴趣,正好近期看到了这个视频,对大联盟更有兴趣了……
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyMDM2MjI4.html?f=17541941
打算开个档玩玩 远离欧洲大陆的战火……

里程碑:
1、2011年1月20日,Ian Magic接任群龙无首的New England Revolution,开始了他的第一次北美征程,在第7楼

2、2月7日前后,我们先后签下了球探Sala和意大利籍球星科洛迪,事后证明这两笔伟大的签约对于球队来说是多么重要!在37、38楼

3、3月20日,我的大联盟首场比赛在洛杉矶的主场进行,而最后0:1的比分也让我一上来就尝到了失败的滋味,54楼

4、我的首个主场比赛是在4月2号,最终我们2:2逼平波特兰,虽然没能取胜,但此后球队势如破竹,一举拿下当年桂冠!59楼

5、2011年4月9日,这是一个值得纪念的日子,因为这是我首次在大联盟中取得胜利,对手是强大的皇家盐湖城!64楼

6、取得大联盟首胜后仅仅4天的13号,我们就在美国杯资格赛第一轮中被费城1:2扫地出门,78楼

7、2011年5月14日,我们在主场7:1大胜温哥华的比赛创造了大联盟和球队的最大比分赢球记录,第119楼

8、又过了一个月,6月11日我们在纽约红牛的主场迎来了我们赛季首个客场胜利,当然这是在海布里之王伤停的情况下,153楼

9、2011年7月15日,球队完成又一笔重要签约,我们花了200K从太妃糖引进了美国本土的老门将。事后证明这笔签约发挥了重要作用,这名门将效力的两个赛季里他随队获得了三个冠军,170楼

10、2天之后的17日,我促成了球队历史上最差的一笔引援。事实证明5耐力的中场古蒂不适合再踢足球了。。真的。。以后碰见耐力低的中场千万不可轻信,哪怕经纪人吹得再天花乱坠,血泪的教训在178楼

11、在199楼,一个强力的华佗级队医将让你在争冠路上走得更远,相信我,没错的,

12、257楼,在轻松战胜死敌后我率队成功赢得季后赛的入场券,我将首次征战季后赛

13、第278楼,在2011年10月29日,我率领球队来到哥伦布的主场参加执教后的首场季后赛
而在第349楼,我们遗憾的输掉了自己的首场季后赛

14、410楼,三天后的11月2日,我们在大联盟季后赛东区半决赛第二回合的比赛中在主场3:0战胜劲敌哥伦布,从而以3:1的总比分挺进东区决赛,同时这也是我首次在季后赛中获胜

15、467楼,在一路过关斩将之后,我们在11月20日的大联盟杯决战中2:1战胜洛杉矶银河,取得首个冠军奖杯!

16、478楼,我首次获得了年度最佳教练称号,开始了此后长达两年的对大联盟的“统治”

17、626楼,2012年7月3号,我们在第二年直接进入了美国杯第三轮(应该和联赛成绩有关),作为那一年后来增加的支线目标,我们在2:0战胜了弱旅取得我们在美国杯赛事上的首次胜利后开启了那一个赛季的辉煌

18、669楼,2012年8月22日,我们参加的第一场北美冠军联赛获得了平局,对手是墨超的Cruz Azul

19、第678楼,12年8月29日,我们赢得了北美冠军联赛的首场胜利也是首个客场胜利,5:0的比分也是我们在这项赛事中打出的最高比分

20、721楼,9月26日,我们第一次输掉了北美冠军联赛,是在客场挑战墨超球队Cruz Azul

21、731楼,我们取得北美冠军联赛的首个主场胜利,这是在2012年10月3号主场迎接弱旅Alajuelense的比赛中发生的

22、750楼,2012年10月9日注定是个值得新英格兰球迷们纪念的日子,因为在这一天他们的主教练Ian Magic率队过关斩将一举拿下美国杯桂冠,这是球队16年历史上的第二座美国杯奖杯!

23、2012年11月25日,这个日子值得NER球迷再度纪念。我率队再次战胜洛杉矶蝉联联赛冠军,在这一年我们创造了双冠王的好成绩!战胜洛杉矶的比赛在901楼

24、915楼,Ian Magic蝉联年度最佳教练奖项

25、1332楼,其实这一次夺取美国杯的功劳应该记在助教头上。。

26、1366楼,我们众志成城,经过一个赛季的艰难挑战,我们最终如愿以偿的赢得了支持者盾杯——常规赛最佳战绩,这一天是2012年10月27日

27、1416楼,在2013年11月25日,我们第三次击败洛杉矶,再次卫冕大联盟冠军!同时在这个赛季达到了顶峰,拿下了国内所有冠军奖杯,史称三冠王。。

28、1420楼,连续三年荣获最佳教练,毫无压力。。

29、2014年3月13日,我决定放下拿了三年的教鞭,因为我已经不能在为新英格兰带去任何新东西了,所以我辞职走人了。这个事件被记录在1469楼

30、一个月之后的4月13日,赋闲在家的Ian Magic接受了智利俱乐部Deportes Temuco的邀请出任主帅职位,决心带领这只濒危球队顺利度过难关,伺机执教墨超球队企图再次冲击北美冠军联赛!1478楼

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

好吧,Magic之身远渡重洋来到美国大联盟,展开执教新篇章……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次我想看看多大年龄会自动退休?

本帖子中包含更多资源

x
刚刚踏上美洲大陆我的私人助理就帮我整理好了一份资料,一份对我的工作非常有帮助的资料。我发现一家球会刚好空缺着主帅席位,而我的私人助理很自觉的帮我递交了书面申请过去,还没来得及先享受一个假期,可能就要投入到紧张的工作中去了……

本帖子中包含更多资源

x
当天下午,刚刚安排好下榻酒店的我还没来得及缓解旅途的疲劳,就收到了这家球会主席的联络。虽然我们还没有见面,但是电话交谈得很愉快。通话快要结束的时候Sunil Gulati希望可以将我在英格兰的执教经验带入美洲大陆,他私下表示将会为我提供一份为其一年,周薪3.3k的合同,并约我第二天到球队办公地点会面,正式签署合同

本帖子中包含更多资源

x
正好我也想去开洛杉矶银河了,就为了小贝去的,先学习下,不知小贝会不会续约啊
打开谷歌搜索了一下,这只球队的主场位于麻省福克斯堡,要从最近的波士顿机场转乘其他交通工具到达。第二天下午我马不停蹄的赶到了俱乐部的办公室,敲了敲门
“你们好,我是来自England的Magic...” 还没等我说完……

“是的,我们一直在等你,今后你可以称呼自己为New England的Magic,请这边坐。” 一位男子笑着说到“我是球会主席Robert Kraft,我们在电话中聊得非常投机,相信我们今后会相处得很好。”

“非常感谢您可以为我提供如此重要的机会,我将尽我所能。”我坐在了这位谈笑风生又很幽默的主席对面

“你对大联盟有多少了解?”主席问到

“很少,我只听说过洛杉矶……银河,非常抱歉我孤陋寡闻了。”

“没关系,接下来我们将尽快帮助你熟悉新环境,相信我。”主席微笑着说“在你眼前的是你接下来将要获得的合同,就像昨天下午我们在电话中提到的那样。希望你可以尽快签下你的名字,然后你可以稍事休息,去见见你的工作人员,再去训练场逛逛,看看你的小伙子们。”

“我非常乐于执教这支球队,主席。”一边说,我一边签上了自己的名字。“我想先休息一下,旅途的疲惫使我非常累,我将在明天正式开始我的工作。”

“没有问题。”主席依旧笑着“接下来我的助理将会带你去我们为你准备的房间。顺带一提今后这里就是你的办公室了,那么再次,欢迎你来到New England Revolution,Magic”

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# michael571

我对大联盟几乎一无所知,就知道洛杉矶有个贝克汉姆。。一切都将从零开始
回复 8# magic_dmwx

还漏了一个吧?纽约红牛的国王亨利啊
第二天一大早就发现了主席给我发来的私人邮件,信中表示尽管媒体质疑我能否将我的经验很好的用到这里,但他以及俱乐部始终都会支持我。

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# michael571

噢对。。还有亨利。。
吃过早餐后会见了我的教练组成员,简短的打过招呼之后,我们在一起聊上了这家俱乐部的历史
首先是我的助教Steve Myles

教练Peter Fuller

门将教练Remi Roy

队医Sean Kupiec

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# magic_dmwx

看了球馆的名字想到,不知LZ能不能撑到新建球馆的日子啊,那时候吉列会不会跟lz讨论冠名的事儿啊
来支持了~~~

选秀老复杂了~

当我问到球场名字和吉列剃须刀有啥关系的时候,助理教练给了我耐心的解释

吉列体育场位于美国马萨诸塞州福克斯堡,是NFL球队新英格兰爱国者MLS球队新英格兰革命的主场。在吉列体育场之前,两支球队都在陈旧的福克斯堡体育场进行比赛,为了改变这一状况[1],爱国者队的老板罗伯特·卡夫[2]决定建设一个新的球场。新球场于2002年竣工并投入使用,能够容纳观众68756人,其中包括6000个会员座席以及87个豪华包间。
吉列体育场外景

目前体育场的所有权归卡夫本人,并且由其负责经营,他同时也是爱国者队和革命队的老板[3]。在竣工之初,体育场被命名为“CMGI球场”,CMGI是一家IT公司,在IT泡沫破灭后,该公司将球场的命名权出售给了吉列公司[4]。尽管吉列后来被宝洁公司收购,但是由于宝洁公司决定继续使用吉列的品牌,体育场的名称得以保留。
1999年12月6日,福克斯堡镇正式批准兴建新体育场的计划,整个工程于2000年3月24日破土动工[5] ,经过两年的修建,2002年5月11日,体育场第一次举行了体育比赛,尽管球场主要是为爱国者队修建的,但是率先使用该球场的却是足球队新英格兰革命。他们在该场比赛中以2:0击败了来访的达拉斯燃烧队,首场比赛的球票全部售出,然而由于当时球场只有部分座席向公众开放,所以比赛的观众只有22006人[6]。当年9月9日,爱国者队在主场迎战匹兹堡钢人,标志着吉列体育场正式全部投入使用,在开幕庆典上,爱国者队展示了球队刚刚获得的第三十六届超级碗冠军锦旗[7]
在NFL比赛日,或者体育场举行其它重要活动时,为了避免交通拥堵,马萨诸塞州交通局会安排火车从波士顿直达体育场,为观众提供交通便利。

其次我还知道了球队有一个死敌芝加哥,还好不是公牛……球队曾经4次进入决赛,但最终都遗憾的未能捧回冠军奖杯,最后一次进入决赛是在4年前。那么我的目标很明确了,我的第一个目标就是带领俱乐部重新杀入决赛,取得冠军

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# michael571

哈哈,我刚去找的资料,吉列后来收购的球场。这个球场很大,估计坐不满吧
回复 14# a20090702

怎么选?一点都不清楚啊……求真相
回复 16# magic_dmwx

新英格兰貌似人口是不太多,不过,只要LZ战绩彪炳,应该还是可以给观众一个橄榄球之外的选择

回复 17# magic_dmwx

不过,有可能杯具的是,不管你怎么努力,你还是没有同城的橄榄球队流行。当然了,这是现实中的事儿
回复 14# a20090702

选秀也是按NBA的规则来不?还是NHL的?足球队人多,应该可以像NFL那样选好多轮吧?