楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

我擦,这还是我第一次看见球队主席敦促收购案加速进行的!而且他拿出来的原因让我不得不重新思考,到底是球队真的没钱还是主席不愿意再耗资收购球员以免俱乐部脱手价格降低,还是主席真的是了解了我野心20打算为了球队全力促成这次交易还是他想尽快获得现金?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
洛杉矶和车子的合作正式结束,理由是洛杉矶钱太多了。。

本帖子中包含更多资源

x
还记得这个棒子吗?我曾经招呼他去新英格兰试训过的。这个棒子回到K联赛后没多久就打破了记录。。

本帖子中包含更多资源

x
智利转会窗口打开了,而我们的收购案一点进展都没有……等等。。!

本帖子中包含更多资源

x
我擦,这不还是原来那个主席么。。

收购案取消了??

看来确实是取消了啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
球队收购案不成功,那么我们就必须引进一些自由球员了。球探工作近期有了很大近战,在他的网络里已经有三名门将候选了

根据探报,很有可能签约球探眼中靠前的那两个门将

本帖子中包含更多资源

x
球队半年之内合同到期的球员有不少,而他们能否续约将根据他们在秋季联赛里的表现来定

本帖子中包含更多资源

x

我必须尽快完成门将引援的工作,球队已经开始亏损了,动作再不快点我们连自由球员工资都给不起了

我决定同时对两位门将发出试训邀请,秋季联赛还有两周不到就要开始了,而我们的引援工作一筹莫展。我打算只引进一位门将,然后沿用之前的阵容。
这名球员有109家俱乐部感兴趣。。。

本帖子中包含更多资源

x
面对这样一直急需重组的球队,我没有采纳助理的建议,而是对其他球队表示:只要有合理的出价我就会考虑出售手中的球员,只有如此我们才能有足够的资金用来引进其他球员

本帖子中包含更多资源

x
职员方面缺少一名队医,我发出了招聘广告

本帖子中包含更多资源

x
一名门将已经同意来试训了,不出意外这名门将很快将与我们签约,但是需要他随球队训练两天,由我和助教对他进行综合评定之后才能进行后面的工作

本帖子中包含更多资源

x
原来要等转会期开始后助教才能去找租借球员,错怪他了。。

第二名门将终于也接受了试训邀请,游戏里的日子是7月7日。接下来我将在三天之内对两名门将在训练中的表现做出评断并签约其中一人。而此时离秋季联赛开始仅仅只剩9天

本帖子中包含更多资源

x
三天的时间很快就到了,我和教练球探们就两名门将在训练中的表现做出评价。整体意见都偏向后来的Herrera,比小前者半岁的他基本上有着不错的优势,尤其是年龄上的差距让他的成长性更好,我已经决定向后者提供合同了。Martinez也不是没有机会了,如果后者拒绝合同或者他在接下来的试训中有良好表现,那么他同样有可能获得我的一份短期合同——作为替补门将总好过失业,对吧?

本帖子中包含更多资源

x
还有一点很不理解,为啥我管助教要的是防守型中场的租借报告,他给我的都是攻击型中场呢。。。莫非我的翻译表达有误?斜眼注视着我的翻译叹口气。。:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x

话说这家俱乐部怎么会有多达50名球员?难怪工资超标。。。这庞大的机构看来只能通过合同到期慢慢消化了

本帖子中包含更多资源

x
球员太多了。。我玩LLM一般不要的挂牌没人要就直接解约了~~
我给出了我能给的最好条件,但是两名门将的反应着实让我大吃一惊,尤其是Herrera第一轮直接拒绝了我的合同。。

Martinez也好不到哪去,第二轮就拒绝了我提出的合同。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1556# Nam_And_Chon

现实中不会这样的吧,那对球队财政来说一下子的压力很大。这种垃圾合同就等他自己到期吧,没办法
而此时距离秋季联赛开始只剩不到一周时间了,在找过球探获取可租借球员信息后,直接对一名门将展开报价。幸运的是这名门被挂牌的门将,他的俱乐部只要2.5K就肯放人。同时对三名防守型中场进行考察,以补足我们脆弱的后防线

本帖子中包含更多资源

x
回复 1558# magic_dmwx

现实生活肯定不会这样的!!