楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

下场比赛开始前,球迷居然冷落主场作战的Santiago Morning队,这不科学啊,莫非我们声望高于他们?

我这才想起来去网上搜索了一下这家俱乐部的相关信息,发现这家俱乐部现在的声望是在全国范围内享有一定的声誉,但是我也发现这家俱乐部的董事会确实在重组中。。

来看看设施,一般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为本赛季最后一场客场比赛我们又面临了许多挑战。首先试训的门将已经离队,说实话当初我并不知道试训球员可以直接参加正式比赛的,所以我并不打算就此非法获益,从而打破LLM的规则。转会期我会认真物色一名门将,或租或买,总之我一定会引进一名门将。反正眼前这场比赛只能让这个童工上去打了
来说说最后一场的战术,球员方面依旧没有太多变化,还是那几个主力出战;另外我让边后卫和边前卫全部去防守,外加一名中场,然后收缩阵型,因为我们的中后卫速度慢但有高度,所以防空应该不会出现什么问题。

本帖子中包含更多资源

x
442对442,让我们准备开始比赛

本帖子中包含更多资源

x
来看看里程碑事件,如果我们不能取胜,那我们将在耻辱榜上留下自己的名字。。我一世英名就要毁于一旦了。。

本帖子中包含更多资源

x
让我非常担心的事情出现了,训话激励对后防球员没用。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

果然不出我所料,球队在加强防守后面对两翼的进攻有了很好的防守效果,对方的传中球大都被我们破坏了。但是中后卫的致命软肋再一次出卖了我们,谁来拯救一下这个又犯了错的中后卫吧!又是因为他的漏人而导致对方一次中路进攻形成单刀。。
面对这些球员还是要以安抚激励为主,下半场我勾上了防守反击,少输当多赢吧。其实我们控球还是有优势,但是组织不起进攻,好不容易组织起来了糟糕的射门水平又会让我们的努力白费……

本帖子中包含更多资源

x
全场比赛唯一一次失误让我们再次失败,让我们积蓄力量,秋季打场翻身仗!

本帖子中包含更多资源

x
昏君,昏君啊……!:tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
因为没有足够转会资金,一笔120K和一笔90K的门将引援计划不得不暂且搁置。。我得利用这段时间寻找新目标。。

本帖子中包含更多资源

x
一周过去了,话说这週中减有一笔8K的签约几近达成,可惜的是面对众多出价的俱乐部,那名球员并没有选择我的球队。。再去物色新人选的时候,无奈只能先放弃这笔120K的交易,90K的那个看能不能想办法再挣扎一把

本帖子中包含更多资源

x
我对这个董事会真的无语了,赶快重组了换个懂足球的董事会吧!

本帖子中包含更多资源

x
我无奈。现在球队没有一点竞争力,又不能满足转会费OR薪资需要。。这还踢个蛋。。

本帖子中包含更多资源

x
助教帮了忙,这时候找到越多的转会目标对我们越有利,广撒网多捕鱼,总会有那么一两个成功的,你说是吧

太可惜了,好不容易同球员谈下来的90K的交易就这么泡汤了。。。

本帖子中包含更多资源

x
董事会摆明了态度,没钱!

给力的双3球探如果能再推荐一些自由身 的门将就好了

本帖子中包含更多资源

x
这名球员之前刚刚拒绝我们提出的合同,选择加盟其他俱乐部。但是现在我们的机会来了,想要引进他的那家俱乐部外援超过限额,转会被取消了,我决定第一时间再次对其提出报价,争取这个难得的机会!

本帖子中包含更多资源

x
在这个艰苦的时期钱就是一切……苍蝇再小也是块肉……虽然这笔钱得一个半月后才能拿到

本帖子中包含更多资源

x
在足坛沉寂了多年的煤球王终于复活了!但是现在我根本没空去探查他这段时间是否经历了伤病——等有时间的时候也许我会忘掉这件事!

本帖子中包含更多资源

x

助教太废物了。。门将找不到租借目标,防守型中场也找不到么。。那再去找中场吧。。

很快就和门将再次达成协议,这是我现在能给的最优待的条件了

别挑三拣四的,他比我们那个未成年的“童工”强多了!

好吧,我不会再奢望能通过助教找到租借目标了。。

本帖子中包含更多资源

x
我们连24K都支付不起。。仅仅超出转会预算7K而已。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
卧草。。赶紧被收购吧。。。

本帖子中包含更多资源

x