楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

下半场开始后不久对方利用角球机会打入一粒进球。此后我们甚至一度控制了球权,还有一个绝佳的反超比分的机会,可惜的是面对门将前锋不够冷静,皮球仅仅偏出门柱1英寸,真是差之毫厘失之千里啊……最终一场平局也好过再次失利,我们目前要做的就是终止球队连败的势头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下场比赛将是主场作战,我决定将我在新英格兰时的战术拿出来,我相信它非常适合现在这只球队

本帖子中包含更多资源

x
老东家匪夷所思的试训结果是,这名年轻门将最终没能通过他们的考核。但是我想我可以接收他,只要他愿意来智利……

本帖子中包含更多资源

x

我在DT的首个主场比赛来了,对手是同样深陷泥沼的球队,这场将是我们重新树立信心的绝佳机会

阵容与上场没什么不一样,唯一改变的只是将两个边前卫推上去打边锋

本帖子中包含更多资源

x
助教在战术和训练上都帮不上什么忙,所以只能靠自己来了。最近玩三国杀比较多,所以,全军出击!:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
事情往往事与愿违啊,第33分30秒,在我们整个上半场都压着对方打的时候,对方利用两个角球完成了两次进攻,其中第二脚就破门了——对方角球开到禁区内造成混乱,Rodriguez抓住机会乱军之中一脚爆射入网,帮助客队在极其不利的情况下取得领先。。

本帖子中包含更多资源

x
好在我的小伙子们赛前被有效激励,上半场伤停补时阶段形同梦游的Delgado利用个人能力在禁区在大禁区右上角这个非常不可思议的位置打入一粒弧线球!成功拯救了球队!下半场我决定让小伙子们加强进攻,誓死拼得一胜!

本帖子中包含更多资源

x
还真没玩过
我不知道下半场是怎么了,也许是因为我按错了没能在中场训上话,比赛最后一分钟,在对方打进一个莫须有的点球后我们在拥有6成控球率的情况下反而大比分输给对手,这让我非常惊讶!球员们士气低落是主要原因。我们的球员在下半场明显更加急躁,没能组织好进攻。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1508# qzdsqs

没玩过什么?:ljh032)
这场比赛的失利我也有责任,我因为倒回放截图不小心直接开始了下半场比赛。。中场没能有效的训话激励士气。那就让我赛后弥补一下吧,我不会责怪今天表现不佳的球员,是我没有给他们足够的支持。话说我们还受伤了一个,看看赛后伤情如何吧

本帖子中包含更多资源

x

赛后新闻发布会上,我承认士气低落是输球的重要原因之一,但绝对不是全部。

本来我想借助这场比赛让球员们建立起信心,从而将442及各种变种战术布置开来,看来结果并不理想,我首先要解决的还是后防问题。这只球队的后防线速度奇慢(两个中后卫速度8,一个强壮8一个4),不适合压的太靠前;另外后卫个人能力也有缺陷,我想这只球队需要边前卫更多的参与到防守中来,然后大幅收缩防线才有可能抵挡得住对方的进攻,因为我们没有后腰可用。

媒体一再质疑我的球员的能力,我现在站出来告诉他们,我是会护犊子的!别想中伤我的球员!

本帖子中包含更多资源

x
从记者口中我得知一个惊人的消息,这家俱乐部的老板要出售俱乐部!我真的毫不知情。。。现在我有了一种被坑了的感觉。。

本帖子中包含更多资源

x
我的老东家看来铁了心和我过不去啊,他们给放弃试训的Kempin开出了一份合同,这摆明了不给我面子啊。。站在球员角度考虑,我相信他会接受NER的合同而不是我们这边没有保障的试训合同。

然后我这才发现,噢原来他们已经找到主教练了,Peter Pacult这名奥地利主教练是在常规赛第二轮接手球队的。

但是这名同样喜好进攻的主教练带队战绩并不好,当然给他和球队磨合的时间几乎没有。新英格兰在他接手后仅仅获得2平1胜2负的成绩,按说我给他留下的是一套冠军班底,这样的成绩实在是不应该。

知道我为什么说人走茶凉吗?因为给球队带去了只差一个北美冠军荣耀的我连个标志人物都没混上,我那三年感觉白干了。。

本帖子中包含更多资源

x
MLS里以人换人确实很难 基本上AI来报价都是选秀权或者加上少量现金和条款什么的 同样 你提出报价的时候也是 ...
JOutlaw 发表于 2012-5-23 18:47

我后来才知道,原来大联盟MLS里人换人很好。。。
回复 1510# magic_dmwx

大联盟呗
回复 1516# qzdsqs

呵呵,是啊。大联盟其实是非常有意思的,只是对于玩家来说北美冠军杯实在是个不可奢求的梦,需要一定的运气才有可能争夺。相比之下AI的MLS球队或墨超球队在这项赛事中无疑拥有巨大的优势,也许玩家只能在球队不改变主力阵容的人为稳定情况下才能一搏
36岁高龄的亨利身体条件开始大幅下降,但他还是可以赢得每月最佳着实让人感到敬佩。同时我这个赛季带去新英格兰的Mirosevic也开始崭露头角,获得最佳球员提名

本帖子中包含更多资源

x
我的老弟子曼萨利在我的调教下创造了北美冠军联赛平均分新记录,但在新任教练手下他时常被放在左路,因此如今常规赛已经过了7轮,他一球未进也没有创造过一次机会。。

本帖子中包含更多资源

x
最终这名年轻门将拒绝了我的邀请,而选择了为本土联赛效力,特别是他是加瓦诺的粉丝。。我不能说什么,换做是我也会做这样的选择吧。。

本帖子中包含更多资源

x