楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

在秋季联赛正式开始前6天我们的门将引援工作终于有了实质性进展。我们通过了俱乐部-经纪人的层层考验,现在只需等待球员本人同意之后……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1560# Nam_And_Chon

所以,那些合同就让他们在那烂着吧!不过这只球队所有烂合同都在2015年才到期。。还有1年半

还记得我们的弱智中后卫吗?现在我们的主力中后卫已经伤愈复出了,那个租借来的中后卫将只可以打上替补,这对我们的防线来说是个巨大的提升!
从助教评断上来看,我们在右后卫位置上还存在短板,所以我打算外租一名右后卫。中场方面我准备看情况,暂时还是以要引进一名防守型中场作为蓝筹之一。

其中本队一些打不上替补的有些能力的球员我打算挂牌出租,等到这个赛季前任租来的球员们合同都到期后再把他们召回来,事实上租借回来的都打不上比赛。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1562# magic_dmwx

有时候工资预算不高。。不能签新队员就只能解约了
回复 1564# Nam_And_Chon

签不了就等下赛季嘛,不然LLM就没一点难度了
回复 1565# magic_dmwx

也对{:em61:}

我靠,这么快就要关闭转会窗口了?我还没达成一笔实质性的交易呢。。。我得加快速度了!

本帖子中包含更多资源

x
我的老将阿兰史密斯在合同到期后将自由转会到一家英冠球队,反正这总比他去英甲好。。

本帖子中包含更多资源

x
转会期还有3天就要结束了!我的报价有些球员还在考虑,有些才刚刚报价!该不会我们这个转会期颗粒无收吧!?

本帖子中包含更多资源

x
焦急的等待终于有了回复,阿根廷防守型中场率先决定接受我的租借合同

要说他的好处在哪?相比巴西人他的工资简直是白给的。。每周5块钱。。我是以100%承担他的工资外加有权以6K身价买断合同把他带回我的球队的,拉回来练练身体就可以了

既然这笔交易达成了,那么巴西DM的交易自然而然就要被取消,因为对方的回复太慢了,而我们只需要一个防守型中场!

本帖子中包含更多资源

x
Juano Garcia完成体检,正式加盟球队。等他来了之后让他先去练力量,同时参加预备队的比赛直到他体力OK之后将在客场首发出场。

本帖子中包含更多资源

x
7月14日下午,在转会期结束两天前巴西门将终于同意加盟球队,并在当日下午顺利完成体检,前来球队报道。

话说FM2013要是加入体检时间就好了,现实中都是先体检再加盟。。

本帖子中包含更多资源

x
既然这两个试训的家伙都不接受我给出的合同,那么他们的试训也已经没有任何意义了,只会空占球队薪资。所以他们可以走人了。

本帖子中包含更多资源

x
开赛前一天晚上,我给球员们开了个小会,只是希望他们能重新打起精神,经过调整的我们已经无坚不摧所向披靡!至少要这样坚信。

本帖子中包含更多资源

x

我准备使用的战术是,DM正式来到球队后才给球员们讲解训练的在NER用的433防守反击战术。我根据现有球员特点对阵型进行了一些调整,我希望在新赛季里球员们可以通过这些442变种阵型找回自信。但是毕竟DM来到球队也不过两天时间,这么短的时间内能否让队员们形成足够的磨合是个未知数

本帖子中包含更多资源

x
预备队一名左后卫想走,那就走吧

本帖子中包含更多资源

x
新赛季终于到来了,这是我期盼已久的翻身仗。智利的规则对球员来说相当宽松,包括7个外援限制和租借限制,球队人数只要在99人以下就行。。

本帖子中包含更多资源

x
来吧,让我们改写这一切……

本帖子中包含更多资源

x
我真的不知道该怎样拯救这支没有自信的球队了,士气低落让这支球队在防守上出现巨大的漏洞。这个赛季我不会再一味的做出让步,表现不好就准备吃罚单吧!

本帖子中包含更多资源

x
中场我没有采取换人措施,因为所有人都表现不好而我只有三个换人名额。我最后一次在这种情况下激励球员,我发誓!与失球同样快,我们在下半场不到15分钟就完成绝地大反击,连续三个进球极大的激励了球队!我决定在这个时候换下一直没什么表现的左边前卫,换上一名右边前卫打边锋的位置,同时将现有的双料边锋调整至左路,希望他能激活整个左路的进攻。

本帖子中包含更多资源

x