楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

我决定就这份新合约向主席表明我的心意,这种感觉真让人纠结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同时我打开了所有北美和南美的赛事,为未来做出充分的准备。希望我能在明年拿下冠军联赛,然后关掉北美赛事

本帖子中包含更多资源

x
我的要求也很简单,加薪10%就可以了。俱乐部原则上同意了我的要求,一切听天由命了

本帖子中包含更多资源

x
与我同样合同即将到期的还有6名球员,我已经决定全部续约,两名老将真的非常卓越,主动提出降薪,帮助球队腾出宝贵的薪资空间;今年我打算做几笔“交换”,来调整队内结构。虽然要走人了但眼下的工作还得继续做,“职业20”是不?

本帖子中包含更多资源

x
经纪人推荐了一名棒子,球探说他不错,那就让他来试训吧!

本帖子中包含更多资源

x
经过一番讨价还价,四支对Delaney出价的球队如今只剩下了San Jose一队。他们愿意用老将换小将。。如今我们又送出一个年轻队员,招来一个……

作为去年第一轮最后顺位的年轻球员,他第一个赛季替补Nyassi的表现让人兴奋!但是无奈,我们现在急需中场球员,尤其是在Nyassi已经伤愈归来的今天!

我们换来了一个非常有经验的中场组织核心,虽然他的年龄大了,但他的竞技状态一直保持的不错。

难能可贵的是他有着组织核心必备的习惯,同时也是个前场多面手,这笔交易我们不亏!

本帖子中包含更多资源

x
我们四分之一决赛又遇到墨超球队,亚历山大

本帖子中包含更多资源

x
用我的1星能力4星半潜力的门将换了个当打的替补中后卫

球员对比

本帖子中包含更多资源

x
然后是今年的重磅交易!为了换取这名中场未来之星,我付出了Tyler外加400K联盟拨款!我在左后卫上还有一个人选,引进一名替补中后卫正是要解放他来打主力左后卫

定位球专家

练了几个赛季Polak都没什么起色,虽然表现还凑合,我们现在缺的是年轻中场

本帖子中包含更多资源

x
用一个2015年第一轮选秀权外加20K现金换来了门将替补,说是替补但他的能力绝对不用怀疑。我打算效仿先前让他逐渐转正,但也许我撑不到那一天了。。

本帖子中包含更多资源

x
表示继续支持。。好像有种很悲伤的感觉:ljh032)
我擦,大联盟的球员交换,也就是联盟权利交易,球队只是对换了对某球员拥有的权利,那么合同内容是无法更改的。如果急需释放薪资空间那么完全可以交易一些合同即将到期的人回来,但很明显我这个是失误了。。。交易前没看合同期限,刚过来就要续约,还都要求涨薪。。。。。。我擦雷最后每个人涨薪幅度都有15%以上,擦!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1431# Nam_And_Chon

成长,总是那么让人悲伤{:em50:}
回复 1433# magic_dmwx

:ljh040) 同感~

因为引进Mayasi,好吧,我承认当初我看成梅西了。。当初引进Mayasi耗费巨资,所以我将上赛季交换过来的老将以65k现金出售,平衡开支。虽然他表现尚可,但现在我们球队中场球员太多了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1434# Nam_And_Chon

另外,职业生涯中没有什么忠诚……都是权与利的交易{:em77:}
有时候球迷和主帅看法不一样,这是很正常的事……我真的不知道曼萨利为啥能当选今年球迷最喜爱的球员

今年我尝试将他推上正选前锋的位置,但他不是各种爆门柱就是射到门外,主打前锋的一年数据甚至还不如上赛季客串的好!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1436# magic_dmwx

看了范大将军转会曼联就都懂了~
我想问,我的托马斯军呢?我擦你们不能就因为人家两次重伤就忘记人家的卓越贡献啊。。。我在他身上看到了Corradi的影子啊。。!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1438# Nam_And_Chon

所以我从来不信什么鸟新闻发布会,某某某否认XXX在我眼里就像一坨狗S