楼主: magic_dmwx

结束未完成的战役——抱憾北美冠军杯人走茶凉,智利遭遇不利经过短暂调整转征国际赛场

离总决赛还有一周时间,Jun也强势归来。我将约一场一二队之间的友谊赛来确定Rowe和Jun是否能恢复到受伤前的状态,再来决定是否让他们出战今年的大联盟总决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月17日,于总决赛开始前1周,一次队内训练赛,主要用来检查Jun和Rowe的状态是否恢复。从比赛中看到两人状态都还不错,均取得进球

本帖子中包含更多资源

x
意外果然出现了,开赛前不到一周,Polak训练中伤到自己……好在上帝给了我一次救赎的机会,让我可以将罪恶的针头扎进Polak的背部……

本帖子中包含更多资源

x
赛前新闻发布会上在赞美罗比基恩的同时也顺便吐槽了一下洛杉矶强大的财力,罗比基恩真的拿着我整支球队的薪水!而贝克汉姆拿的比他还多。。两个人的薪资已经够再组成两个球队的了……

本帖子中包含更多资源

x
赛后你怎么召唤都行,让我先踢完总决赛……

本帖子中包含更多资源

x
我为今年的总决秘密操练的是433,这个战术绝对不同于以往球队的边路战术!我相信我可以打对手个措手不及……

本帖子中包含更多资源

x
从半场的形势来看,虽然我们的射门大多偏出球门,没能造成威胁,但是球权牢牢的掌握在我们手里。相信下半场稍微压上进攻的话会有更好的效果

本帖子中包含更多资源

x
大联盟卖人相当蛋疼!
回复 1408# wucong02

是啊,如果推荐给大联盟球队那多数是条款+现金换,偶尔会有AI主动提出换人交易;对外部的推荐基本没人理。。
加油啊LZ。。我深圳那个档拿世俱杯冠军了~{:em23:}
回复  wucong02

是啊,如果推荐给大联盟球队那多数是条款+现金换,偶尔会有AI主动提出换人交易; ...
magic_dmwx 发表于 2012-8-16 14:43

大佬,请指点这么让国外的俱乐部来出价买人!

回复 1411# wucong02

好像很难,我档里目前唯一记得的就是多诺万被枪手买走了。。。(唯一一个被五大收购的)
要让其他国家或者弱一点的球队买应该还是有可能的,主要看能力,表现什么的吧。我把我的开档组织核心卖给丹超了,推荐的时候最好两倍或原身价,再加挂牌看看风声

不过联盟内的交易就很活跃了,成功机率很大,垃圾球员至少也能换个选秀权什么的
回复 1410# Nam_And_Chon

我现在在想今年到底续不续约,因为北美冠军联赛得在下个赛季才能打4分之1及之后的比赛,我已经没有别的追求了,但是我的合同只到今年12月31日……
好吧,我们还是要打433,我下定决心了。下半场开始后没多久,Ogbu的黄金右脚又发威了。在这个位置居然可以直接任意球破门。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1413# magic_dmwx

感觉大联盟好奇葩。。如果这个赛季能拿北美冠军还去墨超么~
Ogbu的黄金右脚拯救了球队……下半场我派上了几个今年有功的队员,他们有的老有的少,我只是希望能让他们感觉到因为有自己的存在球队才能走到今天,他们理应在球场上感受到夺冠的喜悦!
话说洛杉矶90分钟还伤了一个。。被迫用342这种危险的阵型。。。
题外话,下半场我各种换阵,包括换成了451等等。是实话真是想把冠军送给洛杉矶的,我孤独求败啊。。大联盟冠军拿烦了。。。我只想要北美冠军杯啊。。

双冠王……让我想想,今年我们得到了美国杯、支持者盾杯、加上大联盟杯,我们应该是三冠王!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1415# Nam_And_Chon

能拿北美冠军就不去墨超了,但肯定会离开大联盟
大联盟还可以啊,现有FM体制下买人卖人就会彻底打乱FM的平衡。。所以大联盟这种不好买又不好卖的地方挺好的。。当然是在游戏中
新闻发布会上问了一堆几年前就问过的问题,唯一一个关于我合约的问题,我想了一会才说:“我的北美冠军杯”。让人匪夷所思的回答吧{:em99:}
说实话,我正打算就我的未来与球队主席谈一谈。我想说的是,假如我接受一份续约合同,那么我的目标只是北美冠军联赛。为了防止明年再出现相同情况(就是北美冠军联赛只能在第二年决出胜负造成我永远离不开大联盟),假如明年的北美冠军联赛失利了,那我将直接走人,留给球队寻找主教练的时间只有1个月不到。

又一个记录,我能带给球队的越来越少……

本帖子中包含更多资源

x
加瓦诺众望所归获得年度门神奖,30岁的他正值黄金时期!

这也是我印象中我的球员第一次也是唯一一次入选全明星首发阵容。。以前有人入选过替补阵容。。
话说全明星教练是怎么决定的啊,我想挑战一把啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
连续三个赛季获得最佳教练,但得分每一次都变得更少,真的是时候离开大联盟了。。

本帖子中包含更多资源

x