楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

回复 138# c0co123

冰岛人 霍芬海姆的 西古罗森
有创意!
:) :victory:
德甲的球市还是那么好。。。。
盈利还是简单。。。
苦逼的意甲,苦逼的国米,赚个钱那叫一个难。
伤病是个大问题,这是第3个伤号了,主力后腰古斯塔沃也在养伤中~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 143# pzhhy1977

意甲是太苦逼了,我记得之前带锡耶纳夺冠,奖金才尼玛9M多- - 转播费才2M 实在让人蛋碎
回复 105# 左手天涯

卖格天王倒是可行,但是德甲球队普遍没钱啊,也就拜仁还行,但是多特和拜仁好像是死敌吧,我把格神卖拜仁,估计我也就下课了......
回复 145# 左手天涯

所以LZ啊。。。挑战下难度吧。。
你整个什么意甲年利润一亿的。。。。我膜拜外加学习。。。。
回复 147# pzhhy1977

那也得等我这个搞完了之后才行~~~
2011最油菜的档是英格兰第六级业余联赛埃比斯港联队,在2018-19赛季拿到了欧冠冠军.最后一直玩到2022-23赛季 ...
KanggiTin 发表于 2012-2-29 15:45

要追爵士,必须拿世界杯。。。
回复 146# jobedward

卖给沙尔克吧,那货有钱其实- -
回复 149# linchenshizhu

世界杯欧洲杯都不能跑啊~~~
回复 148# 左手天涯

好吧。。。
那我就先看你这个直播。。。然后等你的下期预告了。。
8轮过后,我仁稳居第一,不知道把里贝利给卖了以后的下半程,我仁是不是还能如此稳坐钓鱼台。。。

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季是属于波飞机和奥利奇的,这两货实在是太猛了,可惜了,本来可以回收波飞机的~~~

本帖子中包含更多资源

x
感谢版主的精华和高亮 咱会努力的
深切地鄙视一下国家队,国王又伤掉了- - 这一下又得少卖多少钱啊 杯具~~~

孔腾拖也在德国青年队比赛中伤了- - 杯具~~~还好队内的储备够多啊,买回柯普林这个精神帝是个不错的决定~~~

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期的目标,精神帝柯普林~~~而且还是拜仁的青训,实在是很不错,用两年转手卖了 啧啧啧

本帖子中包含更多资源

x
天朝的堕落 你不懂~~~

本帖子中包含更多资源

x
暂时休息一下,,,运作科普园林去落~~~
精神帝1.5M来投,真心划算- -

本帖子中包含更多资源

x