楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

回复 98# linchenshizhu

第一赛季开档博洛尼亚 第二赛季转去马拉加 第三赛季去阿斯顿维拉 第四赛季科隆 第五赛季里尔 第六赛季贝拉马尔  第七赛季邓迪联。。。。你试试看 绝对不会没意思~~~
回复 81# cocklin

我带过大多特,球队构成非常的好,三条线都非常的齐整,年纪结构也很好,第一年拿德甲和德国杯都没问题,但是拿欧冠有点吃力,看运气,别遇到宇宙队之类的,还有的踢。
    如果用多特的话,声望是够了,但是多特好像有贷款,经济条件一般,倒卖妖人没问题,要是想倒卖大牌,就得费一番心思了。
回复 100# zhuzhe123456

有段事件异想天开去开了爱沙尼亚联赛,那打的实在叫一个蛋疼了啊,一个比利时的海法马卡比在我眼里都是巨人了~~~
客场5比2打破副班长奥格斯堡,但是奥爆的攻击力还是让我仁羸弱的后防线出了很大的问题~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 102# jobedward

可以先从倒卖妖人开始,再转向倒卖大牌,你要是狠心能把格策卖了又保证成绩的话,倒卖大牌的资金就回来了- -
回复 103# 左手天涯

。。。我用过捷克的,已经想死了

不过我常年用各大联赛的小球会,只买球探推荐的人,目标三年内夺冠,还是很有搞头的
回复 106# zhuzhe123456

捷克的布拉格斯巴达是豪门啊,年年欧冠~~~
真心蛋疼啊,里贝利一边闹着转会,一边还华丽地伤掉了- - 据说曼联已经看上了拜仁的神边里贝利- =  卖了之后一亿的利润倒是保证了,可卖了普拉尼奇之后左边锋是彻底没人了,,,蛋疼啊~~~欧冠第一轮客场被阿贾克斯的打了个透心凉,悲催~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 103# 左手天涯

貌似海法马卡比是以色列的
回复 109# desam

是啊 欧冠预选赛碰到 碰一次被灭一次- -流泪了
楼主,你靠卖人,就算一年赚200M,财富榜也会被巴萨越抛越远的。巴萨一赛季光转播费就150M了。而且俱乐部财富榜算的是俱乐部估价,又不是营业额。
lz继续,我纯粹围观,平时看德甲比英超多
回复 111# Yagami90

所以又要保证成绩,也得保证利润~~~
主场5比2爆掉沙尔克,新援继续进球~~~克罗斯两球拿下最佳,后防线继续着一场丢两球以上的优良传统~~~这后卫线,路漫漫其修远兮~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 113# 左手天涯

都没用,我玩米兰,年年盈利40M以上,什么冠军都拿全了,巴萨都连续5年欧冠不进8强了,财富榜照样把我甩得越来越远。巴萨开档签的独立转播费合同就是一年150M英镑,到期后再签就更离谱,一年200M以上。我一年转播费算欧冠和意甲,加一起不到100M。拜仁一年能有多少?
回复 115# Yagami90

打打看 尽力北~~~
回复 107# 左手天涯

年年欧冠,年年酱油党啊T……T
回复 117# zhuzhe123456

打酱油就能拿6M的收入 熬个几年,买点实力派,一举冲入淘汰赛并不只是个梦啊
截止目前,本赛季的赢利才81M ,任重道远啊,希望里贝利还是赶紧走吧,我开价26M曼联都觉得贵了,爵爷你别逼人太甚啊,好歹是安联国王啊!
其实冲财富榜最快的办法是买人。花几百M英镑买个球员,俱乐部估价马上就上去了。