【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

首先说说开这个帖子的背景,1230遥遥无期,1204已经被禁用词语得烂得不能再烂,总得有点新的花样来玩玩。

本帖开档德甲班霸拜仁慕尼黑,目标为,每年赢利在100M以上,保持俱乐部价值世界第一。

首先确定本人游戏角色为经理(所有交由助教完成,训练交给助教,所有比赛全部度假,本人只负责经济运营,如有助教战绩不佳唉,本人会换新的助教,相当于现实中经理解雇主教练~)

具体规则细节为每年必卖队中核心球员一个,中产球员1个,引进球员成交价格规定不得超过5M,年龄不能超过22岁,自己只排阵,不负责具体指挥。

第一赛季罗本里贝利双双出走,威震欧洲的罗贝里组合不再闪耀,克罗地亚左边全能普拉尼奇和巴西后卫拉菲尼亚双双离去- - 一赛季我卖了三主力一轮换- -联赛能顶住黑马科隆的咄咄逼人吗?欧冠面对兵强马壮的波尔图,我又能否全身而退?敬请期待~~~
2011-12赛季第33轮被弗赖堡逼平,落后领头羊科隆2分,最后一轮惊天逆转!!!德国杯决赛兵不血刃战胜药厂加冕双冠王!欧冠八强耻辱雏菊,2比5惨败银行队,年赢利成功突破90M~~~
2011-12赛季总结见314楼

以牛养仁,天下大同~以商人手段经营拜仁,希望能有一个happy ending。

即使被解雇,我也希望能留给后来者一个经济实力最强的拜仁慕尼黑。

(根据水友建议,我将每年的赢利目标定在100M上,也就是每年利润要到1亿英镑~~~这个 咳 希望能搞定吧)

感谢版主高亮精华~~~

拜仁慕尼黑足球俱乐部(德语: Fussball-Club Bayern München),通常也被称作拜仁,是一间位于德国南部巴伐利亚州首府慕尼黑市的足球俱乐部,现时在德国甲级联赛比赛。是德国乃至欧洲最为成功和最受欢迎的足球俱乐部之一,一共夺得了22次德国顶级足球联赛冠军以及和15次德国杯的冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

a20090702 + 5 我仁的要关注啊~
zt712 + 3 好吧,我来砸场子,我觉得5年后就会断档
李小刚 + 10 + 10 我很赞同

占个坑,看楼主经营
饿,以上规则基本没有难度。。。。
这个有点意思……
介绍神马的直接免掉吧~直接开始
开档巨数据库,德甲一家联赛,电脑实在很烂~~~

本帖子中包含更多资源

x
期待战报,不过用拜仁,国内联赛太没挑战力:ljh020)
大家等等啊 电脑太烂了 默默地数据库读取中~~~估计得5分钟才能搞定~~~
回复 7# x69chen

注意,我是全助教打哦,基本来说,我是玩的拜仁经理,也就是内林格的角色,主教练是助教。
第二国籍德国~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复  x69chen

注意,我是全助教打哦,基本来说,我是玩的拜仁经理,也就是内林格的角色,主教练是 ...
左手天涯 发表于 2012-2-29 11:55

这个有点新意啊......考虑做一次朱骏看看:lol
大家等等啊 电脑太烂了 默默地数据库读取中~~~估计得5分钟才能搞定~~~
左手天涯 发表于 2012-2-29 11:54

这TM简直和我家里的电脑有的一拼了,我家电脑08年年初买的,现在拖游戏的的速度,哎、。。
头像被屏蔽
期待出彩,字数  |
也希望大家能给我推荐一些球员,开档卖罗本会不会太凶残了一点?

球队报告罗本是拜仁第一球星,阿门,对不住了小裸奔,今年要卖的就是你了~~~拜仁本赛季目标是德甲冠军,我看很悬。。。

本帖子中包含更多资源

x
还好本赛季拜仁有个很给力的助教,去年的那个什么容克真心蛋疼了。好了,你就是这赛季拜仁的主帅了,兄弟要给力啊。

本帖子中包含更多资源

x
拜仁青训还是相当屌的 至少欧冠报名是不愁了~~~

本帖子中包含更多资源

x

战术基调  4231 罗本走了之后,不知道谁能替补~~~

本帖子中包含更多资源

x

世界财富榜~~~拜仁只有巴萨的一半,一年后咱们再见阵仗~~~

本帖子中包含更多资源

x
感觉这样盈利没什么难度啊