楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

欧冠小组赛客场面对拿波里,开场5分钟TK就先拔头筹- -可惜,,,国王状态实在是稀烂。。。我越来越后悔没有夏天的时候把他给卖掉了- -杯具~~~乌拉圭大枪卡瓦尼再度发威,我仁灰溜溜地败走~~~赛季第三败了 忧伤~~~{:em30:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
默默地发现,我输的几场比赛,都是巨大优势不胜,莫非我就是传说中的巨大优势不胜男?:tsj10]
萨默尔接手狼堡- -马大帅火速上任斯图加特 回头草比较好吃啊~~~:tsj4]

本帖子中包含更多资源

x
令人比较震惊的是,在这样一个小组里面,居然是矿工表现最为稳定,除了输给我仁的比赛之外,三场都取得了胜利= =

本帖子中包含更多资源

x
德甲转会一如既往的不给力,以前都是靠拜仁撑着,现在拜仁也开始紧缩银根了,你们会怎么办呢·~~

本帖子中包含更多资源

x
带刀后卫范大叔的进球让我仁继续领跑积分榜。。。我忍不住要问,前锋呢!前锋呢!!!》?{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
围观一下猎手的数据,再看看自家的戈麦斯 = = 麦子不给力啊 还好有奥神撑着在- -

本帖子中包含更多资源

x
继续看楼主的测试
回复 207# 左手天涯

话说,亨特拉尔这样的前锋该怎么用,左手有心得不
回复 209# zhuzhe123456

说实话猎手我也用不好 也不怎么喜欢用 我还是喜欢速度快一点的前锋~~~
回复 210# 左手天涯

我的基本配置是一高一快,但是想用用纯射手类型的前锋。

我的档里到了14年,国王退休我去了利物浦,签了原来阿森纳的爱德华多,表现一场好一场坏的,很纠结~
回复 211# zhuzhe123456

我一直是打单前锋的~~~
打了个中文汉化的补丁,队名球场什么的都中文了 正在下logo 打个logo大家可能会看得顺眼一点~~~
巴萨球迷继续围观啊
回复 179# 左手天涯

Vrsaljko啊……
回复 215# woshilzn

这家伙确实非常妖怪~~~
回复 215# woshilzn

那已经买了嘛~~~都已经把拉菲尼亚顶到替补席上去了
坐镇安联,我仁4比0击破霍村 大狙在霍村打不上球唉  可惜 了  5M吃不下啊~~~
拉队拿下MVP 奥神继续替补开挂~
~~

本帖子中包含更多资源

x
拉菲尼亚表现不错,,,虽然他罚丢了一个点球
回到主场 拜仁完爆阿贾克斯 这样一来出线形式就比较明朗了 基本锁定了出线名额 如果下场能干掉矿工 那么可以小组第一出线。
值得一提的是 戈麦斯继续着爆发 不知不觉,,,本赛季  麦子已经打入了10个进球了~~~{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x