楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

欧冠迎来重头戏,拜仁对阵本组最大对手拿波里~~~
非常感谢拿波里卧底队,开场30分钟连续领取两张红宝石战神卡,我心甚慰~~~

卡神发飙~~~拿走MVP,可惜不敌拜仁群狼,后防线依然是习惯性地丢两球以上,,,本座泪流满面~~~

更让人虎躯一震的是,,,2勒又伤了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因勒我是非常欣赏的,他华丽地抛了个红色的媚眼给我,不过大哥你29了 身价也十几M,唉 ,一场情缘就此错过了~~~

回到联赛,我们继续着在欧冠中的良好势头,击败首都球队赫塔~~~

两位新援妖人表现出色 帕罗西首次出场就带走进球,福萨里克表现出色喜获MVP,恩,这是不是意味着,拉姆也可以卖了?

很开心的是,拜仁旧将莱尔开场就申请红牌~~~放心,我仁不会忘记你的贡献的!

本帖子中包含更多资源

x
10轮战罢,我仁高居第一~~~撒花~~~:tsj5]
惊人的是。。。丢球12个!!!坑爹啊!!!。。。{:em63:}

本帖子中包含更多资源

x
科隆本赛季吃了十全大补丸,现在仅落后我仁一分。。。波飞机8次出场打入了惊人的13个进球- -  超级波名副其实,可惜,他不争气地又伤了~~~

本帖子中包含更多资源

x
德国杯第二轮,拜仁对阵云达不莱梅,替补上场的奥神继续开挂,戈麦斯锦上添花,一干小将表现都很让本座放心~~~
所嘎,拜仁的明天是属于你们的~~~{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 169# 左手天涯

{:em46:} 我带米兰的时候还好...主要是我很省钱..
10年之后也是最富俱乐部
鄙视一下里贝利,自己要走,我把他挂牌了,然后他又誓死留守,这坑爹呢是在~~~
{:em63:}
国王你别这样好吗!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 187# kyoleels

我的目标是每年赢利一亿啊 这放现实里得是多niubility的经理啊
支持左手  感觉很有意思
和斯图加特的德比大战,赛前各种口水,拉巴迪亚我喷不死你!

本帖子中包含更多资源

x
回复 190# q906431121

哈~~~多谢支持,经常来唠嗑啊~~~
国王你终于回来了~~~{:em69:}不伤可以卖个好价钱~~~~
注意小窗口,马大帅被狼堡给开除了

本帖子中包含更多资源

x
里贝里要走就卖了吧,伤病高年纪也不小了.
回复 194# q906431121

关键是他要走 然后又说不想走。。。被搞荤了~~~

我仁联赛2比0击退斯图加特,可怜的拉巴迪亚,赛前被我喷口水说他不适合这个职位。。。{:em84:}兄弟对不起,我真不是想让你丢饭碗啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 195# 左手天涯

最烦这种翻来覆去的人了.正好每年卖一个核心,今年就是他了.{:em46:}
其实主要还是靠卖人
回复 197# q906431121

对的 今年里贝利估计会和范比滕两好友携手远去,范老师得在走之前帮我带个好小妞中卫- - 卖了里贝利,今年1亿的目标就达到了- -
插播一条:游戏里面的布雷诺老师为何如此牛逼?感觉比博阿滕、巴德之流稳定过了。。。纵火犯雄起~~~{:em23:}