楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

托牛这状态可是比现实中好太多了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季的重头戏之一,拜仁对阵大多特,不过大多特目前状况并不好~~~希望不会被爆掉了- -

本帖子中包含更多资源

x
期待。。。。。。。。。。。。。。。。
对阵多特前的积分榜,感觉这个赛季的不来梅真是无限堕落,傻福在妹子呆不多久了,期待妹子降级超市开张,这样我可以顺利带走马林什么的,现在买马林可是太贵了- -

另外从青年队提拔了小妞哈格,别看这货数值不怎么样 潜力却有三星,练好了又是一个巴德~~~带刀范正在当他老师来着~~~{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
煤球王一如既往地强势,不过小猪也出现在候补名单还是让人很意外的,上赛季拜仁可是四大皆空。。。由此可见小猪对我仁的重要性。现实中小猪一伤,拜仁踢得就跟坨大便一样,里贝罗都不管用。= =

本帖子中包含更多资源

x
客场面对大多特,我仁还是很有优势的,全场14次射门一次都不入让人有些蛋疼,然后拉菲尼亚再次罚丢点球,让我仁错失了取胜机会,看来这小子很懂我,已经在提前预定转会的车票了- -{:em42:}

更让人虎躯一震的是,主力中卫巴德和主力右边前卫2勒,再次一起受伤,你两搅基也要看个环境吧!{:em63:}

本帖子中包含更多资源

x
下场迎来本赛季天王山之战,榜首拜仁对阵第二名科隆 请给力。。。

本帖子中包含更多资源

x
这可怜孩子终于付出了 过来打了一场比赛 一进球一助攻就倒下了- - 亲爱的帕罗西 我对你寄予厚望呢~~~

本帖子中包含更多资源

x
主场面对科隆其实并不好打,比较庆幸的是科隆王子波飞机依然躺在病床上- - 但科隆依然气势汹汹在80分钟险险扳平,最后时刻拜仁队副小猪出手,才终于拿下艰辛的三分~~~奥神继续着开挂表现。。。

让人由桑的是 主力中卫布雷诺被干倒- - 瞧这可怜孩子,尼玛巴德和布雷诺都伤了,老纸没后卫了啊摔!

顺便帖一下开挂的奥神数据- -

本帖子中包含更多资源

x
奥神威武~~~!
回复 230# a20090702

保守估计奥神的巅峰还能维持4年~~~家有一老 如有一宝  奥神还是在我仁退役吧
回复 230# a20090702

保守估计奥神的巅峰还能维持4年~~~家有一老 如有一宝  奥神还是在我仁退役吧
为毛我这开过两次档,里贝里都没闹转会,倒是我一心要卖他,第一赛季卖不掉,只有在2012年夏天卖掉。
回复 233# kevin7

可能因为我开档把罗本卖了吧,然后也没买进一个巨星,所以他就闹上了,比较诡异的是,闹上了居然还想回心转意
关键的欧冠小组赛最后一轮,割麦子大发神威梅开二度,拜仁客场2比1拿下矿工,以胜负关系压倒同积12分的矿工以小组头名出线,卡神率领拿波里成功晋级欧联杯- -

本帖子中包含更多资源

x
真心觉得沙尔克失心疯了,12月抛售队内的头号射手亨特拉尔,,,这货15场联赛进16球- - 尼玛抛售绝对是脑袋被驴踢了的脑残行为。。。可惜。。。年龄和转会费都超了- - 不能买{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
真心感觉对不起球迷,芭拉确实是只有22岁,可这身价就11M了,买不了啊 叹气~~~

本帖子中包含更多资源

x
奥神你赢了- -疯狂进球继续中,客场对阵弗赖堡,3比2拿下,奥神和割麦子双鬼拍门,打进三个进球- -只是布雷诺和巴德的伤病对后防线的影响是巨大的,打个弗赖堡居然丢了2个!你妹啊!{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
大狙开始抱怨无法上场了,我默默地勾引着,孩子,来拜仁吧,保证主力位置啊亲!冬季的目标,卖掉里贝利和拉菲尼亚,买回大狙!

本帖子中包含更多资源

x
青年队再度拉上来小妞一只,助教评分潜力有四星,拜师奥利奇- - 亲爱的别让我失望啊,以后拜仁的边路可就交给你你了~~~

本帖子中包含更多资源

x