楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

回复 78# jobedward

这个档我觉得可行是因为多特有格球王,长远来看有望成为德甲一大助力

沙尔克里面妖人不少,亨特拉尔可以用5年,再帮他们补强一下中场希望更大

拜仁本身就很给力了,世界级强队,阵容稳定7-8年没问题

勒沃库森实力也不弱

剩下的就是自己带一个队来拿分,像科隆,斯图加特或者不莱梅门兴都是不错的选择

好处就是能随便倒腾球星,然后分发给德甲球队,应该会很刺激
拜仁居然还有这个国家的队员,我长见识了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 64# 左手天涯

的确是太强了点,不过里贝里工资太高,只能卖到国外了
回复 80# 舞客铁可

戴着斯图加特欧冠五连冠之后无欲无求- - 我才闲得蛋疼开了这个档~~~
回复 83# cocklin

关键是普拉尼奇也卖了,要是再卖里贝利的话,,,= = 找不到蓝领来顶啊- -杀气里倒是愿意来,可这货身价7.5M也超限制了- -
回复 81# cocklin

如果是我就选择霍村,主要是喜欢蓝色的球衣~~~真奇怪,我一拜仁球迷但是却喜欢蓝色球衣- -
只有当人贩子,租借小牛,1头好牛8M以上租借费没难度,中等的5M也没问题!
支持你,不过我觉得德甲游戏设定的有点简单了,主要原因是强队丢分过多,我第一个赛季用霍村,烂的都没脸见人了,结果58分拿了联赛第二……
回复  舞客铁可

戴着斯图加特欧冠五连冠之后无欲无求- - 我才闲得蛋疼开了这个档~~~
左手天涯 发表于 2012-2-29 14:37

...
    想什么时候尝试一下跳槽很多球队,
回复 89# 舞客铁可

一年一个球队,这倒是个很新鲜的想法 ~~~任何球队只带一年 不能超过一年。。。卧槽 太油菜了
回复 88# worry4utd

偶尔是会出现这样的情况 非常蛋疼
首席新秀小黑在国家队大放异彩,回来也得给力才行啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 87# fuguoyu99

我还没见过这么高的租借非- -求截图
回复 90# 左手天涯

不一定要一年一队,像你之前欧冠5联的那个档里,可以换支球队推翻自己一手建立的王朝么,和自己的爱将搏杀,更多选择更多欢笑:ljh038)
回复  舞客铁可

一年一个球队,这倒是个很新鲜的想法 ~~~任何球队只带一年 不能超过一年。。。卧槽 ...
左手天涯 发表于 2012-2-29 14:44

:tsj20] 必须的,
    从小球会平步青云的传奇历程。
回复 94# zhuzhe123456

不过我觉得一年一队的游子生涯比较有爱啊,浪迹天涯啊~~~有一种很帅的错觉~~~
回复 95# 舞客铁可

你可以开个档尝试一下啊 开遍德甲18队= =
2010的时候,开了个档,第一赛季米兰联赛和欧冠,第二赛季带的车子,联赛冠军+足总杯+欧冠,第三赛季去了皇马,联赛+欧冠。遂觉没意思,就重开档了。。。玩的最长的也就5个赛季。。。没耐心啊。
回复  舞客铁可

你可以开个档尝试一下啊 开遍德甲18队= =
左手天涯 发表于 2012-2-29 14:51

学生党不给力,
    时间不够,
    估计FM2015时就有机会了。
回复 96# 左手天涯

这。。。持续性不够吧,可以考虑夺冠了之后再换队。

另外关于加欧战积分这件事情,我觉得吧,要是能把五大联赛以外的带上来,那就无敌了。