楼主: 左手天涯

【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)

奥神再度让人斯巴达,,,感觉这货就是个BUG啊,赤裸裸的~~~~戈麦斯终于开胡了~~这是个好消息。。。两轮全胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 59# kevin7

底价买入 高价卖出,,,赚钱不二法宝啊
欧冠预选赛面对特文特,毫无压力,主场3比0  

本帖子中包含更多资源

x
感觉上这套阵容还是太强,计划是不是把里贝利也给卖了- -
奥神继续着自己的开挂之旅趁着里贝利养伤客串左边锋  已经进了好多球了。杯具的是,赛后穆勒应用牺牲~~~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠预选赛差点被翻盘,客场输了个0比3,还好加时赛奥神挺身而出- - 5比4险险晋级~~~

本帖子中包含更多资源

x
小猪罚进的点球引起广泛争议~~~

本帖子中包含更多资源

x
在欧冠的小组赛抽签中,拜仁和矿工、阿贾克斯、拿波里一个组,还算不错, 但拿波里的卡神还是很让人忌惮的,助教哥,你要给力啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
继续增补边路实力,比利时小妖怪1M多拿下~~~练几年可以好赚一笔啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
塔索蒂的实力,度假第一赛季欧冠16强,联赛第二,第二赛季他的能力到了175,联赛冠军,欧冠8强。。。第三赛季联赛第三,欧冠16强。。。我差点被炒,要不是最后4:0尤文--险啊。
回复 70# linchenshizhu

塔索蒂太逆天了,我本来也想挖他的,但想想还是算了,还是得给自己多点挑战,特别是欧冠,拜仁搞搞国内联赛还是能保证前三的
刚刚加入球队的快马 马斯科宁证明了自己,对阵美因茨的比赛,他打入了拜仁的第二个进球,这也是他第一次登场,梦幻开局啊,希望好好保持~~~诺伊尔凭借稳健表现,拿下MVP

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
LZ你这个玩法没啥看点啊 只要往阵容里堆积廉价妖人 成绩肯定不会太差啊 而且这个游戏最重要的就是带队打比赛的乐趣 少了这个众看官也没啥看点
你所需要做的就是纯粹的数字游戏 算好买卖帐 保证20M+ 也太没追求了吧
难得看到一个开德甲的同志,看楼主刚刚开这个档,先提几个建议:
1. 拜仁貌似强了点,楼主打联赛的时候可能别人看起来比较乏味,换个球场大有潜力的俱乐部可能会好一点
2. 如果只开一个德甲的话,这个联赛因为球员基数比较大,会渐渐制霸欧洲。条件允许的话至少开4大联赛比较好,中小数据库
3. 拜仁的赞助费略高,德甲支出又低,2000万盈利在前几年压力并不大,要不然看看还有什么其他追求?比如每年卖球员盈利1000万+之类
4. 我一直想开一个档,把德甲搞成欧洲第一联赛,也就是不停的从国外俱乐部买好球员卖给国内俱乐部,拉高整个德甲的竞争力,楼主可有兴趣一试?不然等我连载完阿森纳就会开来试试
回复 73# PIZZA

就是想试试不同的感觉,这属于是纯粹的经理玩法,只管买卖赚钱,不考虑成绩的卖人,有合适的就卖~~~成绩那是主教练(助教)头疼的事,个人觉得还挺带感的,就是不能自己去找赞助什么的比较无爱- = 20M+确实少了点 不如提高难度100M吧
头像被屏蔽
回复 75# 左手天涯

真正的经理在成绩不好的时候 甚至可以解雇主教练 目前游戏的设置还是仿真英超经理多些
回复 74# cocklin

群里的兄弟还提供了一个想法就是杜绝23岁以上的球员 ,只买小牛- - 玩成青年队,我觉得 那个也挺有爱的
回复 74# cocklin

我对第四条很感兴趣,但是目前工作太忙,没时间去玩,天天就看看你连载,啥时候你也开个德甲的档吧,选个开档声望差不多,经济条件也不差的球队,开始捣腾球星。
回复 76# PIZZA

是啊 不过单纯的教练游戏玩多了,这也得找点不一样的体验不是吗·~~
想我带着大科隆拿了欧冠,
弗爵退役了,
曼联联系我,
我都没去...
:tsj16]