楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

我玩FM基本上也是一年卖一球星的
哎呦,赶上直播了。fm12里我刚装好之后玩的也是枪手~ 左后卫感觉没那么不堪丫
回复 116# 巴萨皇帝

英超之前,也就是93年以前,曼联利物浦是死敌。

93年之后曼联先后与阿森纳和切尔西争天下,现在估计换成曼城了。利物浦尚未获得英超冠军,除了07-08以外也没有能接近过英超冠军
回复 122# esky

失误,漏人,送点球,桑托斯的表现甚至不如詹百万,比起吉布斯就更糟糕了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 121# 平淡罗米

现在范佩西已经不肯续约了,明年合同就只剩一年,非卖不可了已经,目测冬季的时候萨格纳也会去皇马,这样一年会流失掉两个球星
右后卫的补充暂定范德维尔或者贝克。

身价都在1500万以上,肯定算不上有多高的性价比,年龄也都是25-6岁了。

目前都派出球探考察
感觉枪手和皇马这两个俱乐部就带有伤病属性吧?出产的青训都容易伤病...
回复 127# esky

目前的伤号特别的多,威尔谢尔至少还有3个月才能出来

其实当英超的经理很累,尤其冬歇期那一段,又要忙转会赛程又很忙
很精彩的直播~~~
圣诞节前的一场比赛,客场2-0胜富勒姆。

宇宙宋铁树开花,成了本场的主角

本帖子中包含更多资源

x
右后卫的问题上,球探已经回来了,以下是结果

打分上看范德维尔更强一些,但是贝克便宜500万而且可以代表球队参加欧冠,所以如果萨格纳走了,阿森纳将引进贝克顶替他的位置。

不过两个人都比不上萨格纳就是。

本帖子中包含更多资源

x
桑托斯的买入价是700万欧元,现在400万卖出,半价。而且还要倒贴3年半的工资,一向精明的阿森纳亏惨了。

之所以坚决要清洗他还有一个很重要的原因,在全队表现低迷的时候他一个人的士气最低落,严重影响队友情绪。:ljh040) 本身表现已经够坑爹了,你还不高兴个毛啊

本帖子中包含更多资源

x
大伤小伤不断,范佩西实力虽强,总感觉给不上力

本帖子中包含更多资源

x
看来我的指教风格和教授很像!~
客场1-1平暴力本,场面上完全占不到上风,靠对方的一个乌龙带走一分

今年不知道第几次了,全队没有一个得分超过7.2的,关键时刻没有可以拯救球队的球星,现实也是这样。这样的队伍想夺冠...痴人说梦。

本帖子中包含更多资源

x
回复 134# edcwsx

教授曾经也辉煌过,不能说这种风格有什么问题。
毕竟像爵爷这样60多岁还能重新雄起挑落一统天下的切尔斯基的人全世界也找不出几个。

最新消息,阿尔特塔也倒下了。

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

卖阿尔沙文是因为合同谈不拢,在胜半年时候转掉防止只有转会,事实上阿森纳有足够多的转 ...
cocklin 发表于 2012-2-9 10:22

Dennis Appiah 法甲的一个右后卫,我的数据是11的因为还没装12。此人当初开档还和曼联争得头破血流才到手,结果当时拥有博辛瓦和伊万根本没机会锻炼,最后渐渐荒废,然后等到博辛瓦不行,伊万又不足以长期首发后签下的Vrsaljko。 有一次用核武看了下俩人潜力居然只差了1后感慨万分。

不过卡库塔算是例外了,前两个赛季在一线队比赛一场没踢,第三个赛季欧冠提前出线后替补阵容踢最后一轮直接来一个大四喜,然后就进入一队慢慢熬出头,最后有段时间表现太好帕神都得给他打替补。
期待ing...
有意思啊,很期待啊!
主场1-1平纽卡斯尔,猪撸成为了最不幸的人,先是接小老虎的回传球漏档,被对方射入空门。紧接着将功补过的头球又被误判为越位.....

悲剧的猪撸,我都懒得黑他了,科斯切尔尼和默特萨克啊,你们快点好行不?

本帖子中包含更多资源

x