楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
总感觉LZ的一线队阵容快伤过去一遍了………………
接下来一场比赛充分体现了英超赛程的坑爹,12月31日打纽卡斯尔。紧接着两天后,1月2日立马就要对阵强敌埃弗顿,也就是首回合5-1血洗阿森纳的对手:ljh040)

埃弗顿目前排名第四,领先阿森纳4分,就欧冠资格来说,这场球值6分。

据说阿森纳每到争夺欧冠资格的时候就会爆人品,今年不知道有没这个运气?
受限于上场球员的位置,本座临时改了一个阵型,姑且当做是4-2-2-2吧

目前还没大伤过的有维尔科特,宇宙宋,查马赫,张伯伦和两个门将,其他的或多或少都伤了个把月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 36# newqrj

我就是来看你的头像的
你完全不明白温格,反而以为温格在害阿森纳,你用阿森纳就知道,很多都是年轻又有潜力的球员,即使是当打的 ...
ericwind 发表于 2012-2-8 16:07

你对足球的理解仅限于这玩意是用脚踢的
回复 137# 小KUN虫

这么一说我好像也见过他,不过没机会用。

卡库塔我很惊讶的,在拉齐奥的时候用他打前腰,效果出奇的好,数值一般般就是。后来买入威尔谢尔他就变成替补了。
FM09的时候有一个档2023年跳槽至拜仁,发现卡库塔是队长
3-1胜埃弗顿报了一箭之仇

杰克罗宾逊首秀合格,基本没出现什么漏洞

皇马说好的萨格纳出价迟迟不来,贝克的转会只好暂缓,最好不要1月31日突然出个价来坑我

本帖子中包含更多资源

x
:tsj9] 一定是刚才我说的那句话给皇马听到了.....

既然说好是2000万,也不好意思要得太高,反正估摸着现实中皇马要是真肯出2000万阿森纳董事会一定会屁颠屁颠的把球员送上的吧。
埃布埃只卖了300万,这件事我至今无法理解。

本帖子中包含更多资源

x

不愿做替补的法比安斯基要求转会,我顺水推舟的同意了。

从预备队挖潜,Mannone被提拔上一线队,在预备队的比赛中,他的表现好于马丁内斯。下一场足总杯主场打诺丁汉森林应该难度不大,Mannone会获得首发机会。

考虑到法比安斯基要求多打比赛来竞争12年波兰本土举办的欧洲杯,我给他标了低于身价的200万欧元,毕竟是阿森纳青训出来的球员,剩下的自求多福吧。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,比赛本身没有太大的悬念,范佩西受伤下场让我菊花一紧,还好赛后检查只伤10天。只不过下周老特拉福德挑战曼联的比赛队长肯定上不了了,现实中2-8输掉的地方,求轻虐:ljh040)

小老虎和迪亚比表现很好,明年德神回归,我厂中场又不需要买人了...........

本帖子中包含更多资源

x
萨格纳离队,贝克转入,枪手董事会在这笔交易中间净赚750万欧元,如此优异的表现应该能让本座获得一份续约合同吧.....

法比安斯基目前正在和皇马和巴萨谈,去那里你打得了主力吗亲:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
回复 132# cocklin

精神属性太差了,决心居然才。。。
LZ注意身体啊,你已经连续撸了快12个小时吧。。。。。。
支持原创!~
萨格纳的离队让柯奎林非常不满,认为球队实力下降了个档次....唉。没办法说服他,只能耗着了,毕竟我舍不得卖掉这个亲手培养起来的好后腰

法比安斯基最后转会到了巴塞罗那,200万欧元。

另外终于有振奋人心的消息传来

回复 153# bluecat_xuan

谢了,老特拉福德打完曼联之后去睡。

宇宙宋和热鸟去了非洲国家杯,残念,这个坑爹的杯赛就是黑英超的。
顽强的守到了80分钟,结果中了纳球王一记六脉神剑悲剧了。谁知道那种胡乱一脚的远射这次就朝向球门了呢

神兽在领先之后扑出了两个近在咫尺的大门,尤其是棒子前锋小禁区内的抢点,我以为必进无疑了当时

如此一来,枪手的13场不败作古.......无力再战,先睡会儿

本帖子中包含更多资源

x
我这档里范佩西第一赛季报销,复出后CA只剩141,5.5M挂牌,本来想买的,但付不起120k的周薪……
回复  小KUN虫

这么一说我好像也见过他,不过没机会用。

卡库塔我很惊讶的,在拉齐奥的时候用他打前 ...
cocklin 发表于 2012-2-9 11:49

12里面数值还是超妖?然后按你规矩被认定犯规所以拒绝的?现在看来你完全就是FM角度模拟一遍温格的建队思路,话说你排兵布阵还不错啊,我阵中拥有KUN神、帕神 先哲科后卡瓦尼、桑切斯、哈姆希克,踢好多比赛要不是临场微调还拿不下。
这样下来 战绩如何?