楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

斯坦福桥输给切尔西,过程和结果都还勉强能接受,最大的噩耗是范佩西伤了3个星期。

后防线的得分惨不忍睹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在可以盘点一下阿森纳的这套阵容:

1. 厚度不错----大部分位置都有2-3名球员配备,使得球队在大面积伤病的情况下依然有人可用,不像曼联那坑爹的中场经常不得不把菲尔琼斯拉去打后腰。

2. 主力阵容有一定实力----当全部主力复出的时候,阿森纳的4-5-1可以打出流畅的配合,能实现球迷理想中的漂亮足球。

3. 可以根据实际需要微调战术----阿尔沙文,罗西基甚至贝纳永都有打前腰的实力,在边路打不开局面的时候能换位到中间来组织进攻

4. 替补实力有待提高----猪撸,詹百万,朴周永这样的替补,每次用的时候都让人胆战心惊。

总体评价:温格实在太像一个FM资深玩家了
算得上是本赛季打得最好的一场联赛

吉布斯和安德烈桑托斯的对比,让我决定吉布斯为未来几年的首发左后卫。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠主场1-2负于那不勒斯,马卡斯卡笑纳了桑托斯送上的点球大礼。

实在不明白温格看上这货哪一点。

本帖子中包含更多资源

x

秉承阿森纳30岁以上老将一年一签,随时解约的光荣传统。
用1年的合同续约罗西基,年薪由270万降低到210万。

阿尔沙文要求加薪续约,这样的无理要求自然被拒绝,在合同还剩半年的情况下被枪手挂牌出售。

这样的条件哪怕我带的不是阿森纳也不可能答应的,真不明白沙皇的经纪人哪来的勇气如此狮子大开口。
结果是挂牌出售扔预备队。

本帖子中包含更多资源

x
占尽优势的情况下被桑德兰逼平。

本帖子中包含更多资源

x

棒子前锋点球射中路,枪手联赛杯出局.............................

本帖子中包含更多资源

x

唯一值得安慰的是柯奎林的表现极为出色,并且罚入了第四个点球,一只棒子坏了一锅粥

另外,科斯切尔尼受伤将缺阵3-4个月,残念:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x

球队凭借着CCC尼的超水平发挥,2-0胜博尔顿取得赛季客场首胜

范大将军的表现远好于查马赫

本帖子中包含更多资源

x

冬歇期以900万买入利物浦预备队的杰克罗宾逊。

关于这名球员我啰嗦几句,虽然球探说他将来能成长成为英超联赛里的头号球星,不过有维尔科特的例子摆在那里,我是不大相信的。
真正买入此人的原因是在FM10里面本座在国家联赛里面买入他,一直用到了英超,在另一个时空有很深的感情。
另外安德烈桑托斯的表现实在让我残念,既然左后卫是挑明了是摆烂,还不如用一个18岁的小孩来赌一赌,毕竟这个年龄买入还能算青训。

本帖子中包含更多资源

x

10轮之后排名第7,由于Wigan早晚会掉队,第四名并非痴人说梦

本帖子中包含更多资源

x
欧冠中惨遭那不勒斯双杀

桑托斯继续刷新着最低得分记录

本帖子中包含更多资源

x
这样在欧冠中已经濒临出局。

本帖子中包含更多资源

x
客场1-1平强敌利物浦

CCC尼又超神了一回

本帖子中包含更多资源

x

阿尔沙文750万转会到法甲曼城,这样冬季之后枪手账面上会出现150万的转会亏空,这是董事会不能容忍的,要补上。

本帖子中包含更多资源

x
主场奈何不了银行队,默特萨克受伤下场缺阵2-3个月是又一重创。

这场过后曼城排在11位,说不定曼奇尼会比我更早下课

本帖子中包含更多资源

x
在这场必须取胜才能留住晋级希望的比赛中,阿森纳给了我一个天大的惊喜-----客场3-2大翻盘

换上场的两个人都进了球,本座深表欣慰

本帖子中包含更多资源

x
0-0被狼队逼平

大家请注意詹百万的评分!?现在“詹”这个单位已经升值到180万欧元

本帖子中包含更多资源

x
客场再次被斯托克1-1逼平,今年拉姆塞仅有的两个球全部都是客场打Stoke的时候进的

全面平庸的发挥,毫无亮点可言

本帖子中包含更多资源

x
回到欧冠,之前备受诟病的查马赫拯救了球队,禁区外的左脚大力抽射

球队的表现仍然相当一般

本帖子中包含更多资源

x