楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 59# elvis-presley

谢过先,总算看到回复了:ljh038)

斯奎拉奇伤愈复出,不过我厂中后卫众星云集,只好委屈奎爷暂时屈身预备队。
噩耗传来,宇宙宋和默特萨克都倒在了国家队的比赛中。尽管仅仅是缺阵2-3周,但这样也意味着这段时间排阵会十分辛苦。
4-2击败升班马,詹百万打出了加盟以来最好的一场球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不过跟现实的枪手类似,赢是赢了,不知为何总有那么一点不爽:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
太有趣了 楼主别太监了!!!!!!!!!!!!!!

3-2击败矿工,我上任枪手之后主场全胜的同时客场全败

本帖子中包含更多资源

x

CCC尼再次亮瞎了我的眼睛,至少在游戏里面,他跟德赫亚不是一个水平级的。

本帖子中包含更多资源

x
马了个马马马
其实我觉得现实当中很多东西可以通过调教,但是游戏里面PA/CA都给限死了,例如詹百万那数值
所以觉得这样打法很难达到现实温格的每年前四这个高度的

范大将军的进球一度让枪手看到了获胜的希望,but.......

赛后的评论我们可以直接复制黏贴温格的名言:

“我们输了,但是这场失败很难理解,全场比赛我们发挥的不错,我们只是遭遇了足球比赛中时常会发生的错误,今天晚上是个不错的机会,我认为这场比赛是对我们球队意志品格的考验,我们会追上来,从下一场开始我们必须要拿分。”

本帖子中包含更多资源

x

董事会给了争夺冠军这样的目标,以现在的表现来看,这个指标浮夸得厉害。

但愿我能活到冬歇期吧,那时候就能买入大帝了。

本帖子中包含更多资源

x
下面说一下我对门将的理解:原则上联赛杯应该上第三门将,但是游戏里面门将受伤的机会不是太多,所以一线队我只留了两个门将,解约了阿穆尼亚。

法比安斯基作为替补将成为联赛杯的“专用门将”,也就是说即使进了决赛也不会用CCC尼(反正也没差多少)
使出了吃奶的劲终于在英冠球队身上取得的客场首胜,进入联赛杯16强。

本帖子中包含更多资源

x
另注:亨利大帝表示对回归阿森纳没有兴趣:“我的心只属于海布里”

本帖子中包含更多资源

x
惊喜的是曼超双雄和切尔西都已落马,利物浦甚至没能进入第三轮。

这样一来唯一能构成威胁的就是热刺了,明年的欧战希望,结束7年无冠的希望在向我微笑:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x

9月17日主场打天鹅海,由于桑托斯停赛,米奎尔得以首发。另外我做出了第一个跟温格不一样的决定---由于在后腰和客串的右后卫位置上表现出色,柯奎林将取代弗林蓬成为第二后腰。

比赛的结果跟现实吻合得相当好,沙皇绝杀天鹅海,主场继续保持全胜。从数据可以看出来基本没什么优势

本帖子中包含更多资源

x
米奎尔的表现还算可以接受

本帖子中包含更多资源

x

六轮战罢,3胜3负积9分排名第9,压过曼超双雄,老夫已经一本满足了

本帖子中包含更多资源

x
欧冠客场1-1平特温特,小组出线问题不大

本帖子中包含更多资源

x
安德烈桑托斯再次被打爆,这个攻高防低的定时炸弹一定让枪迷无比想念克里希。

本帖子中包含更多资源

x