楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

从落后5分到大逆转出线,比起矿工的优势也仅仅是胜负关系而已。无论如何,没有跟现实中的曼超双雄一样悲剧总是件好事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

由于跟张伯伦,热鸟和维尔科特位置重叠,公式亮并没有获得任何的机会,冬歇期被卖到了特温特。

本帖子中包含更多资源

x
受到鼓舞的枪手在联赛中3-0轻取QPR

吉布斯受伤后,本座宁可让詹百万客串左后卫也不愿意上桑托斯

本帖子中包含更多资源

x

小组第二对阵勒沃库森,已经是最好的签:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
原本有意培养的米奎尔不满长期呆在预备队,与球队协商解约

只要主力还没伤亡殆尽,科斯切尔尼和维尔马伦甚至詹百万都能客串左后卫,米奎尔是不是自视太高了点?

本帖子中包含更多资源

x
4-2击败维拉

尽管没有进球,枪王贡献了2次助攻,稳坐本场最佳

本帖子中包含更多资源

x

16轮过后,排名联赛第七,与前面几名的差距并不是很大。这个走势跟现实中的枪手很类似,开赛被血洗之后,低开高走,已渐渐恢复元气。
然而要想重返前四夺下下赛季欧冠资格,难度依然非常的大。

本帖子中包含更多资源

x

皇马盯上了萨格纳,现在暂停一会儿,大家帮我出个主意,如果萨格纳被皇马买走,我应该用谁来顶?

像Vrsaljko这样的球员是犯规的,因为性价比太高。我的要求是引进不贵也不便宜,实力不强也不弱的中产阶级。

Srna太老,先行否决,如果实在不行只有把柯奎林改造成右后卫了.......

本帖子中包含更多资源

x
LZ游戏里的头像太有喜感了
回复 109# 瓶子的哀伤

凉宫春日的忧郁嘛:ljh039)

话说我在动漫里面并没有看到过这个表情,不知道出处是哪里
回复 8# Alucardo

C罗和贝克哈姆从在球队影响力和球队地位上似乎比不上维埃拉,亨利,法布雷加斯这些球员。

尤其是贱卖队长这种行为,对球队的士气伤害太大了。利物浦在卖掉托雷斯之后立刻3500万买入卡罗尔,虽然是水货,起码展示了球队的雄心。

枪手现在穷得只剩钱了
丹尼斯阿皮亚算不算犯规,12里面PA降了否?我11里面没练起来现在都卖不掉,第三个赛季1550万买入Vrsaljko。
不过你已经卖了阿尔沙文了,这个与你开档原则有点矛盾了,不过是经纪人闹起来天价合同,现实要是这样卖掉很正常。
对了,你为啥不用队徽头像这些补丁包啊,白白灰灰这个看着多麻烦啊
你要用尽全力留啊,然后被皇马买走才真实~~
貌似LZ熬了个通宵。。。。
- =阿婆主继续,挺好玩的~
finalzjh 发表于 2012-2-8 14:54

鼠娘还上ACFUN啊@@:tsj3]
曼联和利物浦才是真正的死敌吧。。。。英超德比不就是他俩吗。
必须肯定教授的执教,FM里接手阿森纳是一件很轻松的事情...
我两年靠练教授留下来的小孩,卖人卖了1.6亿,工资总额每周不到1M
回复 112# 小KUN虫

卖阿尔沙文是因为合同谈不拢,在胜半年时候转掉防止只有转会,事实上阿森纳有足够多的转会费,不差这750万。

丹尼斯阿皮亚是谁?英文?
回复 114# bluecat_xuan

照理说是要被皇马买走的,我会开个合理的价钱卖走,这样会接近现实一点,大概2000万左右,毕竟萨格纳28岁了,身价也就1200万。

目前我有意买霍芬海姆的贝克,不知道算不算性价比太高?
回复 113# 小KUN虫

我现在去弄一下,看看效果如何