楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

我开阿森纳上班赛季直接就买了贝克改造打左后卫,目前表现十分良好,吉布斯替补发挥上佳,至于桑托斯,哪凉快哪呆着吧~~~
至于热鸟,各种单刀不进及其怨念,但是半赛季15+助攻又不舍得卖,犹豫中。。。

目前排在英超第7位,处在的位置跟现实中非常接近。

这个是实际的积分榜,我的档里面平局比较多,稍稍拖累了积分。

总体而言,还是处于争4军团里面。这一点现实和游戏一样,前三名早就跑得没影,剩下千军万马抢第四,一个不小心就会像去年的利物浦一样,连个欧联杯都捞不到。

另外热刺已经打进联赛杯半决赛,如果热刺夺冠,欧联的资格会多出来一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 162# abcv

热鸟和维尔科特我用起来也是非常头痛,射门精度非常一般,但是犀利的突破屡屡能创造出机会。等威尔谢尔复出之后明年可能会重回4-1-2-1-2,热鸟离队难免
我只买年轻天才,便宜球员,身价上去马上卖掉。工资极低,转会费不知怎么花。。典型人贩。。哈哈哈
回复 159# 小KUN虫

数值不怎样,助教会跟你说不远远不如威尔谢尔。但是实际作用却很明显,远射和禁区内部得分能力都很突出,感觉用起来像前几代的迭戈。

在拉齐奥曾经打出过15+15的赛季,单纯联赛,不过即使如此后来要卖也是卖不出1000万。
回复 165# stjhfx

我也经常这样打,然后3-4年就钱无限觉得没意思。

故意设定一些规则也是希望能玩得久一点,顺便体会一下现实中教授的辛酸和无奈。
射门能力弱的边锋,打出来数据往往也不会太难看,但是如果中路配一个范大将军这样能做球的前锋

每每都会送出销魂直塞反越位,然后一脚踢飞,这么飞几次,就让人失去耐心了,所以打到很后面球员随便挑的时候,我一般都挑能打前锋能打边锋的人来打边路,效果非常好,不过代价就是中锋位置上的人进球明显变少,助攻明显变多
回复 168# 一脚长传

正是如此,这个档里面范佩西目前10个进球10次助攻,如果不是频繁受伤应该会有更好表现

目前正在跟热刺死磕,刚刚范佩西直塞,小老虎内切进了一个,1-0

本帖子中包含更多资源

x
看了开头 楼主不应该卖了沙皇 给得起就应该留住 违背了初期规则就不能自虐了
酣畅淋漓的胜利,没想到能赢这么多的。

小老虎这样神经刀的边锋爆发起来的确可以拯救世界。

本帖子中包含更多资源

x
回复 39# newqrj
问个题外话 怎么核武添加伤病 我怎么没找到
回复 170# fmyan

其实沙皇挺好用的,卖出去沙皇又没有引进球员来补充,难度应该是更高了吧。

我是这么觉得的,不知道你们怎么看?
高级黑。。黑就黑吧。。懒的吵架了
Arsenal的2个边锋在游戏中是超一流的,远胜现实中的表现,即使是自己随意摆的阵型,双15+都不止,范配西的做球策应在英超也是最顶级的。
回复  小KUN虫

数值不怎样,助教会跟你说不远远不如威尔谢尔。但是实际作用却很明显,远射和禁区内部得 ...
cocklin 发表于 2012-2-9 13:33

我是说Appiah是那种高性价比妖人算是犯规引援么?

话说我的档里面温格早早离去导致威尔谢尔几乎被荒废,最后实在看不下去把他和我队里青训麦凯克伦PA加到178 荞麦174,结果那个黑人教练还是不用,我把CA调到150多都不行,结果就是现在荞麦已经成了重要的中场棋子之一威尔谢尔还在板凳上蹉跎。

其实你也可以买一些不是那么太逆天级的妖人,毕竟你要玩的多的话,照这个速度到以后球星不够卖的
足总杯第四轮对黑池无压力

吉布斯客场左前卫表现不错,赛后要求加薪,我墨迹了一下还是答应了。75万涨到100万,合同从14年延长到16年,还算不错。

本帖子中包含更多资源

x
回复 176# 小KUN虫

目测还有威尔谢尔,维尔马伦,拉姆塞,宇宙宋四人,加上今年离开的范佩西和将来可能会有出息的维尔科特,卖个5-6年不成问题。

之后应该还会慢慢补充一些中产阶级的球星,你看Jack Robinson练好了也有机会成为球星。

总之每个赛季之后按身价排下来,最高的卖出就是。
现实中枪手今年走了克里希,纳斯里,和法布雷加斯。

小法不用说,枪手向来有法布雷加斯依赖症。实际情况来看克里希离队的影响比预期的要大,现实中桑托斯不靠谱,吉布斯经常受伤。

6月再走范佩西,就是10年来离队的第四个队长了,下一任队长是谁我还没想好呢
冬季转会结束,我厂净收入861万,还不包括未来每个月会入账的30多万分期款。

反观亏损巨大的众豪门,一种优越感油然而生。风景这面独好:tsj19]

本帖子中包含更多资源

x