楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

17名球员来自16个不同的国家,卡佩罗一定很恨枪手。不过换句话说,阿森纳的球探应该很全面,全世界各地都有撒网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 20# dociyw

多谢提醒,已经改过来了
作为曼联的老球迷,这么多年下来亲眼见证了英超双雄的没落。出于对温格的深深敬意,在下准备第一次尝试执教 ...
cocklin 发表于 2012-2-8 14:09

罗西基很好用, 只是不适用于英超的风格

阿尔沙文真不好用么?只是表现不好罢了
有小道消息说阿尔沙文现在夜夜笙歌。。。
其实阿森纳每年千万左右的买入球员都是很不错的,赫莱布、罗西基、纳斯里、萨利亚、爱德华多、拉姆塞、小老虎、张伯伦等等,都属于名气不大,CA不错,FA优秀的球员,教授是个真正的FM玩家。当然,这些球员也有一个共同点:野心高,伤病高。
我就来看看楼上的头像。。。。
有小道消息说阿尔沙文现在夜夜笙歌。。。
murata0623 发表于 2012-2-8 15:10

估计阿尔沙文 会得要花500英镑治疗15个月的病了
恩,不错,支持原创!

PS 尽管我是曼联球迷
第一场联赛8月13日开打,由于8月10日有国家队比赛,很多主力体能不足。而且最坑爹的是下周中还有价值连城的欧冠附加赛,输了董事会这一年的收入起码减半。另外范大将军国家队比赛伤了1个星期,劝他从国家队退役不听。

综上所述,带了大量替补去古迪逊公园,比赛结果让老夫热泪盈眶。

本帖子中包含更多资源

x
作为曼联的老球迷,这么多年下来亲眼见证了英超双雄的没落。出于对温格的深深敬意,在下准备第一次尝试执教 ...
cocklin 发表于 2012-2-8 14:09

罗西基很好用, 只是不适用于英超的风格

阿尔沙文真不好用么?只是表现不好罢了

中后场完全被埃弗顿爆出了翔

本帖子中包含更多资源

x
回复 31# cocklin

你确定你能挺过半个赛季?。。。

回复 32# finalzjh
走一步算一步吧,现实中阿森纳2-8都挺过来了,我只不过输了个1-5而已

欧冠我会让沙皇首发,看看效果怎么样
LZ高级黑啊
拉姆塞,维尔马伦,萨尼亚居然是板凳。。。小福居然是主力。。。这是算高级黑还是低级黑啊。换人还只换2个。。。
我给楼主提个建议,既然现实中威武哥一伤几个月,萨利亚赛季报销,你干脆用核武按现实的阿森纳伤病情况照搬一下,现实伤几个月就伤几个月,免得每场比赛不好选人,这样保证过瘾。
已经不知道楼主黑的是阿森纳还是曼联球迷了...

回复 35# showxy

之前解释过了,上周有国家队,大部分球员都没体力。下周中有太过重要的欧冠,所以我轮换了非常多的球员

枪手的蒙古大夫可以保证一轮伤一个人,留下一个换人名额是为了怕万一场上有人受伤

PS:因为后面很多朋友看到我第一场的用人提出质疑,我想回过头来解释一下-----保持球员体能和状态是主教练最重要的工作之一,这时候为了重要比赛雪藏一些主力也是非常必要的。我的处子秀中拉姆塞,维尔马伦和萨尼亚的体能都低于94(周中被国家队过分使用),体力差的球员表现不好而且容易受伤。这一场我没让他们上,一来是避免受伤,二来也让他们能满血打欧冠

可以剧透一下:合理的轮换在后面两场都得到了回报,请第一次看的朋友耐心的读下去,不会让你们失望的
我现在档的曼联就是这种玩法,核武出12个一线伤员,不买人,坚持一个赛季,每场比赛挑人那个困难啊,比赛中那个爽啊,楼主试试看吧。
8月17日欧冠,派上了除范佩西以外的全部主力。

本帖子中包含更多资源

x