楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

队花复出霸气盖过全场,这才是我厂的真实实力:ljh060)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 36# newqrj

心领了,不过那样挺麻烦的,下次再试吧:ljh053)
8月20日联赛对阵曼联。

额,:ljh039) 一定是我的打开方式不对,一定是

本帖子中包含更多资源

x
看LZ介绍是拉齐奥死忠嘛。。难道是黑曼联球迷的:ljh039)
你完全不明白温格,反而以为温格在害阿森纳,你用阿森纳就知道,很多都是年轻又有潜力的球员,即使是当打的范佩西,宋,阿特塔等球员也要么是青训要么是低价买来的,
你不用买什么球员,就靠温格的这个阵容就可以了。温格才是为阿森纳的自身长远考虑的人,还要背负他人的指责。
阿森纳的一年卖一个巨星,那是因为这些人都想走,温格从来没有说卖谁买亏了得。
执教阿森纳,就买年轻的,有天赋的球员,老的队员尽量处理掉,太贵的千万不要,温格宁愿自己培养巨星也不会花冤枉钱买现成的。还有温格的确不重视战术指挥,他的思路就是让球员自由发挥,战术也只有一个:进攻。你能做到?
莫非我把一个赛季的人品都用光了??

本帖子中包含更多资源

x
标题改成“曼联淫威胯下的柔弱火枪”

回复 44# vitesy

曼联球迷是兼职,专业是拉齐奥球迷:ljh040)

国家队我是支持的德国,这个档里面选的也是德国籍
回复 39# newqrj 玩fm才知道温格的nb,另外,头像是谁!!!

回复 45# ericwind

都说到点子上了,个人还是很欣赏温格的建队思路和风格的。不过目前成绩这么坑爹,肯定还是有可以提高的地方

这个档我完全放空了临场指挥让球员自己发挥,只是单纯根据体力换人再稍微调整一下位置而已,自由度够大了?

PS:LZ回过头来再次补充,在未来几年的比赛中阿森纳总可以打出非常漂亮的比赛,但是把握机会能力略显不足导致经常出现30+射门一次不中的惨剧,似乎跟现实中的枪手比较接近。大家不妨接着看下去吧,如果经常关注阿森纳的话应该会有很强烈的即视感

由于主场4-1领先,第二回合客场我哆嗦着把猪撸推上了首发

整个下半场枪手都在鬼门关徘徊,终于理解教授在场边的心情了:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
90分钟的提心吊胆之后终于进入了小组赛,跟矿工,那不勒斯和特温特一组。

作为小组头号种子,总感觉不算什么好签吧。不过也许这是枪手最后一次欧冠之旅,加油出线才是王道。

本帖子中包含更多资源

x
这么玩法要是下一个论坛里面451的bug战术包能秒掉以上不足么?楼主黑不黑看看接下来怎么玩
加油啊。。。。。。。。。。。。。LZ保重。。。。。。。。。
头像被屏蔽
红军球迷表示很有意思,准备各种关注……………………

回复 53# 小KUN虫

用BUG战术就没意思了,:ljh061) 开这个档就是为了挑战现实中教授面对的难度吧

继续更新,之前没有注意赛程,欧冠打完之后8月28日上白鹿巷对阵热刺。还好周中雪藏了多名主力,这一场可以满血满状态对阵同城死敌了。

不过客场打热刺,真不指望能有对曼联的好运气,现实中是1-2吧我记得。

顺便提一下周中跟宇宙宋续约到2016年,延长了三年合同。范佩西走后可能宋就会是价值最高的球员,13年卖出预定。

本帖子中包含更多资源

x
啥都不说,泪奔中,0-2完败。顺便说一下CCC尼,游戏里面偶有精彩发挥,但是总感觉不大给力的样子,不过既然是教授看上的人就用着吧。

接下来是国家队比赛日,下一场联赛要等到9月10日

本帖子中包含更多资源

x
LZ珍重,持续关注。

另外,应广大玩家要求,萨格纳在这一战中受伤,缺席6个星期:ljh037) 这下好了,詹百万要场场首发,颤抖吧。

话说我第一次换下3个人就来伤病,果然是报应,下一次非得留下一个名额不可。

范佩西的体能还是老大难问题,踢不满全场。

本帖子中包含更多资源

x