楼主: mcgradytangyi

【大巴黎的复兴】豆豆4231华丽控制压迫战术!赛季结束,力斩皇马完美三冠收官在311L

木有人实验吗?我觉得难得调试出这么稳定的4231,几个赛季都不用换,不怕AI适应
mcgradytangyi 发表于 2012-3-21 19:06

确定不怕适应????????还是 你没试出来?
回复 320# a6774022

上班呢,明天下班了回家看
确定不怕适应????????还是 你没试出来?
a6774022 发表于 2012-4-1 15:45

为什么不确定,三个赛季战术没变,战绩一年比一年好,理由不充分?
回复 2# mcgradytangyi

我用的是你修改的第二个版本 老出现被打身后球的情况 是不是在比赛准备里面需要设置防守的位置感啊{:em57:}
LZ  问下哦  有木有 1130  不怕适应的  战术????
特意贴上欧冠决赛打皇马的过程,场面压制,基本上都是我的画面,大家从控球率可以看出,事实上卡西在 ...
mcgradytangyi 发表于 2012-3-27 21:55

为什么我老是被打身后球啊 你那里也经常有这种情况发生嘛
回复 326# 女皇Jessica

也会有,因为毕竟是比较高压迫的进攻阵,有时对面一个大脚可能就会有突然的反越位,不知道你中卫的搭配是谁,我一直赛前准备是进攻跑位,没有特别多被打身后。不过有时要根据主客场和对手强弱适当微调下,比如防线后撤点、节慢点、多控球等等,可能会有帮助。
回复  女皇Jessica

也会有,因为毕竟是比较高压迫的进攻阵,有时对面一个大脚可能就会有突然的反 ...
mcgradytangyi 发表于 2012-4-3 19:02

大卫.路易斯(右边)+特里(左)
回复 325# a6774022

其实我是很不喜欢这样的看法,什么所谓版本,适应,我觉得我一直是按照我所带球队的人员特点打造我认为合理的战术,不会刻意天天试验某个战术是否适合某个版本,或者会不会被适应,就是不断完善场面上略有不足的地方,所以不知道适不适合你那版本
大卫.路易斯(右边)+特里(左)
女皇Jessica 发表于 2012-4-3 19:04

按说应该不比我的sakho(左)+rami(右)差啊,可能你还是对阵强队的时候还是依然防线很靠前吧,我打巴萨皇马这种队的时候都会略微把防线后撤一点,然后布置我的MC其中的抢球机器人盯人贴身防对面的AMC或者MC的组织核心(比如小法,哈维,小白,厄齐尔等人)。你试试可能会有帮助吧
LZ  问下哦  有木有 1130  不怕适应的  战术????
a6774022 发表于 2012-4-3 01:02

可能我没解释清楚吧,我很不喜欢拿FM当作一款实验游戏,很多人都是天天实验这个战术犀利不犀利,那个阵型度假一赛季看看成绩怎样,是不是被AI适应了,我很烦这种玩法。我就是想模拟真实,用我理解的最贴合实际的足球理念在游戏中复制,然后根据场面去调整个别位置的设置,虽然有时成绩没那么显赫,但我依然觉得这才是FM的真谛。呵呵,个人见解
回复 331# mcgradytangyi

个人说下   我是个懒人   只喜欢根据战术来选择球员  而不会 根据球员来制定 战术
其实这么说把  刚开始玩的时候 我也有自己弄战术  可是貌似  弄的都不怎么样   经常平局。。。唉~~~后来就没弄了
就找战术了

唯一自己弄的过的去的战术 还是经别人修改了一下的   http://www.playgm.cn/thread-552638-1-1.html

而一个战术会不会适应  那是因为在安排球员的时候没那么烦
回复 332# a6774022

呵呵,习惯不同而已,我一直以来都是研究不同战术的,希望你能实验这个战术吧
这个战术看起来不错
问下LZ   你1130的两个战术我都看了下    能不能弄个 没前腰的?
回复 335# a6774022

....这个嘛,貌似之前有过一个4222,不过效果一般,也可能是用在带国家队上面,磨合不够,我还是大多根据队伍情况设置阵容吧,而且个人比较喜欢中路短传渗透打法,比较不喜欢简单的两翼齐飞拼命传中。
打英超被疯狂打长传身后很正常吧。
用切尔西时经常遇到这类情况,特队长很郁闷;
用皇马玩西甲时,西甲速度快的前锋不少,但是感觉被后卫长传反击的,中场直塞的倒是有,这时候中场的拦截就会很有效。
楼主的阵型非常喜欢,也给予了很多借鉴之处,希望多开几个有前腰球队不同联赛的试试,比如那不勒斯、热刺试试?
头像被屏蔽
打英超被疯狂打长传身后很正常吧。
用切尔西时经常遇到这类情况,特队长很郁闷;
用皇马玩西甲时,西甲速 ...
飞天猫flycat 发表于 2012-4-6 21:08

首先谢谢,被打身后这个情况其实我觉得任何阵型都会存在,除非你是一个防守反击的阵型,不过出现次数没那么多罢了,有时AI想进你球,根本就是无解。比如有时我领先后肯定会被进一个挽回颜面的进球,我就是不想丢球,进球后马上调整,但还是会被进,方式各种各样,没办法。其次,我确实有时是想开裆带新队,不过几乎各联赛都带过了,苦于不知道带哪个队好,谢谢你的提醒。只是我的习惯是带一个队带的久一点,比如之前带阿森纳带到2020年左右吧。有新版本了再实验吧,现在不是出了1220了么,还没免费下载呢吧
神阵吗??
enzowho 发表于 2012-4-6 22:01

神阵不敢说,自己看我的战绩评定吧,呵呵