楼主: 597922018

有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。

我玩的时候坎通纳还在曼联:L 。那时候是在宿舍和同学联机、那时候我买人只买荷兰人、那时候那赛季最佳阵容似乎很容易、那时候踢一个赛季用不了很长时间、那时候。。。
06年还在上初中,年纪能有多大...LZ你正是好时候啊,好好珍惜
我们玩FM,不就是因为他的真实和数据库的强大嘛。复杂化是这类游戏发展的必然,没啥好唏嘘的,新手也不一定上手就一定慢,关键还是要有对足球的JQ!
我相信FMer们对这款游戏甚至是对足球的激情依旧,可是总有一天我们会老去。足球的激情会慢慢冲淡我们。懂得人情世故越多的我们,越珍惜足球给我们带来的快乐,也不得不感叹时不我待    这几句话说得真好
保级夸张了说~曼联给电脑带也至少会中游吧
写的不错。支持。

我希望FM 在 战术上有更明确的设置
1、队形的设计
2、跑位的设计
3、接应的设计
4、在本方30米、对方30米每一个球员的合理位置 具体到 几米距离的精确定义
毕竟这些都是球迷接触不到的 我相信 那些说球的也不一定懂。
5、球员在什么情况下分球 ,找谁分球 找谁要求

其实说这么多一个也实现不了 只是希望 把足球做到尽量接近职业足球 就这样
头像被屏蔽
以前总玩fm的哥们隔了几年没玩现在想捡起新版本来玩,结果跟我说太难了,不玩了!
写的很好,别沉了~~~
视觉效果越来越好,内涵越来越丰富之余,希望不会带来形同鸡肋的东西。
这是真球迷的游戏,真球迷不缺的,你能在06加入这个游戏,就能有人在16成为新鲜血液

而我这样cm时代过来的老古董,也不会因为年龄放弃这个游戏,fm的玩家,会越来越多的
lz,说真的,文不对题。。。
建议新人用核武上手。。顺手后。。。在慢慢品尝~~
真正喜欢的人还是会来玩得
我是从我的注册日期开始玩的
没人带啊
都是上论坛看看各种帖子啊
现在玩得也很熟练了
关键是要有耐心
我觉得只要是真正的球迷,新手一点也不难上手
想想玩0304一开档就开买cuesta,todorov的时候,现在的变化真挺大的
从CM03-04开始玩起`没觉得难玩每一代.....一直自己玩`身边就除了哥哥偶尔玩`没人玩了..喜欢足球的朋友都不喜欢玩足球游戏``唉...玩游戏的补喜欢足球`
一年一次上浮

一年两次上浮
头像被屏蔽