楼主: 597922018

有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。

额,这个嘛,我刚开始玩的时候貌似是CM0304.。。。
然后就丢了,然后到FM06,我的兴趣就来了。
用曼联排12,然后我就用FMM造了个超人出来。
一直到现在开始自己创造战术。实验战术的稳定性。
矫情了。。。
标题说的是事实
LZ玩FM06的时候才初中?我都已经工作了……
呵呵,呵呵呵,玩得开心就行啦,,为了玩FM,我跟媳妇都吵架啦,
不会吧 我就带了两个同学玩fm啊 他们上手都很快啊 只不过有个同学第一次玩的科隆 整个赛季除了一场平局 ...
wj62311021 发表于 2011-10-26 03:16

你同学有非常大的可塑性
说实话,模拟经营类游戏本来就是小众游戏,而这类游戏的操作数据量都比较繁琐,一般人如果没兴趣的话是很难玩得下去的,而真正对这类游戏有兴趣的是不会在乎那些复杂的操作的,这正是模拟经营类游戏的特点之一
新版本很多新功能其实是更加直观了,不过由于球队管理工作越来越细致,新人有时候会无所适从
管不过来也没关系,一些事情丢给助教就行了
最早接触这个游戏是FM07,当时身边的同学们都喜欢实况和FIFA,在没有任何人指导的情况下,我先后带领皇马和曼联在中游徘徊,直到...被解雇,玩了一个月才算把战术设置弄明白,这游戏上手的确是有难度的。
回复 46# 苍蓝的风

钢铁雄心真心会玩到吐血…
从文字版解说闯荡过来的FMer 强势顶起!!!记得那时CM开始后会有一个球迷欢呼的声音,我爸那时一听到这个音乐就开骂:又打游戏了!!再玩敲电脑了噢!!
CM0304你觉得上手容易,也许很多人也觉得难呢.其实就是这样的,有兴趣就会去想钻研,去论坛交流心得,自然慢慢就觉得不难了,没兴趣随便玩一下,自然没那么容易上手.
换句话说,真正喜爱FM的玩家更希望不是那么容易上手,容易上手就代表着规则简单,规则简单就意味着不真实...真实世界里,足球教练远比想象的难当.
玩FM的人都是喜欢动脑子的

我这句比较讨好大家吧 哈哈哈哈哈
回复 7# Magic红红

对的,我有几个朋友也是铁杆球迷,虽然经过我一翻苦说FM,他们玩了一下,还是不太爱,仍然只喜欢实况。但我就不同了,自打玩FM后,实况就玩的少了,感觉球员真实性还是FM强多了
只要是中文的,都好入手
不错!!!!
刚开始玩FM09玩得很乱,到第二年10就慢慢好起来了
LZ是西北师大的?呵呵 有好多同学在安宁那片
其实只要有兴趣,上手不难的
话说我感觉这个玩FM也是要靠天分的,话说09的时候我同学的同学就总是被人炒……
足球的激情会慢慢冲淡我们。懂得人情世故越多的我们,越珍惜足球给我们带来的快乐,也不得不感叹时不我待。

哎,一言击中啊