楼主: 597922018

有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。

08年被大学同学带着玩儿,然后就爱上了,比他还疯狂...
不知道,反正开始FM 了以后就很少实况
:sleepy:这游戏 真心不错。。。玩了5年了,跟了6代。。。
所以有了论坛,供新手们伸手
网上帖子多,上手还是很快的
还行吧。。。我感觉
其实我觉得,玩FM的都是爱足球的人,上手其实并不难,再难,也赶不上当时玩CM3,拿着好易通翻译,用56K小猫上网下载一些球员属性的翻译等等~~~现在有中文版,已经很好了。记得当时高中,我还问我的英语老师target man是什么意思。。。。
其实我觉得,玩FM的都是爱足球的人,上手其实并不难,再难,也赶不上当时玩CM3,拿着好易通翻译,用56K小猫 ...
waynezhung 发表于 2012-1-2 22:59

同CM3开始接触的 握爪
当时我还记得是红色包装的世界杯特别版
那时候还有转世 有妖人 有WB/WOB 纯文字一样看的津津有味
CM0304之后倒是接触的少了 到了FM又开始玩 怎么都不腻
期间带了一个大学好友 现在也沉迷其中

这游戏的好处在于可以满足不同的人 自虐的 虚荣的 人贩子 核武党 恋童 收集癖 战术狂 有专一玩一个队的 有满世界漂泊的 有快进只踢比赛的 有到处看人属性不继续的

但是总的来说 对我而言 不用上网 关了灯的房间里就一台电脑 听歌 喝茶 看满屏的数据 文字 伪3d小人们跑来跑去 这感觉好过太多东西了

看了楼上很多回帖 真的觉得 这个游戏会伴我一辈子
我现也就初三。fm10玩过一会儿,然后1130时候才回来的。我的朋友似乎没人喜欢文字游戏。。
我有朋友也在玩 两个人没事在网上互相交流的感觉很爽 有知己的感觉 也就是因为玩这个游戏的人不够普及 才会惺惺相惜啊
的确。以前拉线就行了,现在前锋还分那么多种
回复 167# waynezhung

你们老师怎么回答的????
:sleepy:··················
回复 168# crablee

的确,很怀念那段岁月啊~~~~~
回复 172# misaki19

忘了,反正当时候我也只是扮扮问老师问题的好学生而已~~~~
CM3玩到现在的路过...
不知道新手会是神马感脚;P
回复 4# xzyisboy

战术 现在越来越理论化了 不是以前CM时期可比的了 那是相当的复杂……
同样的经历  不错不错 顶一个
不光是新手,改版之后老玩家也很不适应,原来的皮肤变了,按键变了,看球方式变了,指挥方式变了,原创阵形也不适应新版了,很是郁闷一阵。原来一出新版立马换上,现在至少都等一个月,等补丁基本出齐之后再考虑。但是fmer还是越来越多,在足球经营类游戏中,fm依旧无可取代,只是我们已经老了
我就是从CM0304开始玩的,每代都玩,以前也用过修改器和球探工具,不过现在开始尝试LLM.还是很有意思的.