楼主: 597922018

有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。

一直在玩,觉得入手不难。
英超玩多了就变成英超迷了
不局限一支球队了
几乎每支球队都有几个自己喜欢的球员。。。
不过执教其他球队的时候总会放水厂子,赛前赛后还跟温格寒暄几句。。。:ljh036)
LZ好文章 顶一个
十年了..
一直不喜欢大牌球队大牌球员..
热衷于青训的快感..
俺是自学成才的。。。。
呵呵,我们都是见证CM到FM成长的一代~大家共勉~永远支持这个系列
一开始就玩过这个的话很容易上手
如果看球的人,用自己熟悉的球队,不会没热情,但也不至于 把曼联带保级吧。。。。。。
哦呀。。。居然在这碰见个师弟。。。你哪个院的?
还是要靠自己挖掘乐趣啊
其它游戏一玩就腻,可是只有fm,百玩不厌。
刚开始玩打的很简单,一个全力进攻就是,不会看体力,一套阵容打三线,汗。最后球员还把自己告上球员工会了。
那时候玩得很纯粹,也很开心。后来习惯了,每作都会给自己定点条件玩,感觉也是快乐无穷,曾经也带朋友玩过,觉得只要是球迷,喜欢经营的人会喜欢这个游戏得,而且喜欢的人不用带,他自己也会玩得好,玩得开心的。
我是从FM08开始接触的,当时住寝室没有联网,只能单机,然后同班的一个介绍了这个游戏给我们,然后我们全寝室就开始了这条不归路直到现在。刚开始玩的时候激动啊,好胜心强啊,为了胜利无所不用其极,比赛前存档,买球员添加经理。也许是玩游戏都会有个成长的过程,现在觉得在自己一步一步不用其他手段的带领下,讲球队带到巅峰,将一个个小牛带成球星,俱乐部传奇人物上有了你的名字,那种成就感,不言而喻啊...

我是大学开始玩足球经理类的游戏,当时98年大二了,有一室友玩FIFA97经理,我平时都是玩FIFA操作类的游戏,没见过这经理类的,一开始很好奇,看着自己入手的球员在自己带领下,分值一直涨,冠军一个个获得,当时的97FIFA经理还有专门的夺冠视频,看起来很HIGH。沉醉了,入迷了,慢慢玩FIFA经理到02,这才知道有CM03的游戏,其实FIFA经理的页面跟比赛画面都不错,只不AI有点BT,慢慢就转过玩数据形的CM类了,一直到现在FM。我相信,生活中专一的我,对游戏也是一个态度,继续下去。。。。。。。。。
FM确实是上手非常难的一款游戏,我寝室一哥们,5.6岁就开始跟着老爹看足球,足球知识和本身球技都很赞,自己颠球只要不累球就不下地,实况打的也不错,但是特么的一上手FM就昏了,好好一个MU竟然一年带降级……
LZ不要怕 咱们带自己儿子玩 等他们长大了 FM二代就长成啦 生生不息:ljh034)
要做到了解足球 热爱足球 玩FM才有意思
:lol还好了
第一次是CM01-02
也是唯一一次被老板给解雇了
不是球迷一般不会玩这个…新手要有强大的心理素质,一开始上手的时候让电脑虐的跟shi一样…经常被董事会警告…
重在折腾{:7_265:}