楼主: 597922018

有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。

上手这个是个人问题……
制作方考虑到这点,所以这代的tutorial和how to系统做的真的很不错的。新手教学很完善。
06的西塞可是大妖啊。可惜现实中被我朝的郑智费了。
我是在一本足球杂志上看到的,应该是初中的时候,然后就开始对这个游戏产生了兴趣
一直在沈阳的最大的盗版盘集散地3好街寻找这个游戏
后来还真买到盗版的了,还是英文的
当开始上手时真的是很难,语言上的原因,和对游戏不熟悉,然后游戏就一直在电脑里放着
2个月之后,放假,心血来潮,又把游戏重新玩起来了,然后就一直玩到今天
之前的1-2年没有玩,但仍然关心这个游戏,上网看有意思的截图
时不时还会怀念一下以前版本的妖人,然后看看他们现在的表现,呵呵,cm&fm带来了很大的乐趣.
看得突然想哭 玩这个游戏的人 不管几年前的还是新手
我觉得大家都是用真感情啊
这个游戏不仅仅是娱乐
大家都有投入感情
对自己的球队就像爱孩子那样经营
想起好多往事了
感动啊!!!!!
同感。我带一个童鞋上手FM10。他用Leeds,第一场友谊赛输了就生气地删掉了游戏。。
虽然说各有各的玩法,但我真心感觉在网上找训练包,妖人,查ca/pa什么的没有意思
最大的感触是妖人越来越少,数据越做越保守了,从-10的人数就能看出来,这两年就只有一个断腿哥……估计要不是断腿了,有可能就一个-10就都没有了
数据保守是为了增强真实感,大家都经历过妖人横行的时代,回归现实也很好,冠军没有那么容易拿,可以多玩一些时间。
头像被屏蔽
看了确实很有感触啊。。
0102开始玩的,奥里萨德贝
我顶  楼猪 不让你沉下去  哈哈  其实写的一般
老人前来支持!
我把FM11介绍给朋友玩,他开档宇宙队,想废也废不了~
现在的游戏和2010比起来差别很大么?我玩2010时也是个什么都不懂的菜鸟。还不是照样很快就玩上手了,FM的游戏界面根本不难懂
主要是界面看着很晕,东西很多。
所以我说,cm0102经典就在于他简单。可以很轻易的就接受并且上手。
玩足球经理96的老头子路过。当时范德萨还是20出头的妖人,只玩米兰,巴乔,萨维切维奇,维阿
每次遇到红军的时候总会防水让六分给她

崇拜楼主啊!
从03年开始玩,一晃8年过去了,抗战都结束了 ,我依然坚持。虽然在慢慢老去,但是FM的激情永远都在,正版刚刚购买,期待中。。。