楼主: 597922018

有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。

从2010开始入手的,觉得还可以,刚开始什么都不知道,何谓CA/PA都不知晓,都是后来才知道的··而且刚开始的时候一直给虐,又不想用别人的战术,现在用自己的战术用豪门队基本能拿联赛冠军了。
之前一直在玩,后来掠过了2011,只玩了2010,现在一下过渡到2012,还是有些不熟悉,不过,多熟悉熟悉,看看论坛就好了.
还是很赞的,个人喜欢做的越真实越好,不过可以省略一些意义不大的东西.
什么游戏入手都不容易,如果容易,后期玩着也就没什么乐趣了
有过类似的经历。
从CM0304 开始玩,然后直接跳到fm2007,再接下来就是每代都玩了
能一直坚持下去的  我边上 就2-3个人...难呀
新手总是从使用别人阵开始的~~~
要是对着英文,我完全不能玩好,要是汉化了,呵呵 小菜一碟!所以我现在还在玩FM2011...................................................................................
已阅。。。。。。。。。。。。。。
所以现在的FM2012才有了新手教学模式   游戏都是一年比一年前进 内容自然会一年比一年丰富  所以要了解的会越多   这种情况每个策略游戏都会走这条路的~~~~~
我想起第一次玩的时候有个地方一直过不去,折腾了十几分钟

后来才知道是要欧冠报名。。。。。。
我是从FM07开始接触的,个人感觉新手如果一开始有球探工具的话,应该上手相对会比较容易些。。。。
我看完了,从我做FMer的第一天,我深深爱上这游戏
无论有多开始艰辛,我还是坚持下来
一直到现在
拿分走人!!!!!!!!!!
我相信楼主玩FM06至今不可能有7个年头。。。不然您这就是穿越回来了。。。
哈哈~以上是开玩笑在,别介意啊~
新手,如果比较懂球,有几年的球龄,上手应该不会太难吧?毕竟这就是个处理大量信息的游戏,又不是实况,还需要微操~一直觉得FM每年新作不管怎么变,入手应该不会很难。不像实况,今年硬是把我这个老手玩出残念了~相信不少实况老手都在受虐中,哈哈~
楼主写的挺好。
其实玩的开心就好了,毕竟只是个游戏,带低级球队升级,带下游球队夺冠固然有成就感,可是就算达不到给自己预设的目标,你回头一看,自己原来执教了二十年,或者已经帮俱乐部盈利十亿,那也是了不起的壮举啊,乐在其中就行。
至于你说的游戏越做越真实,可也越做越复杂,其实我觉得玩法都是自己琢磨出来的,我玩FM就从来不管训练,也不下训练包。CAPA我也不会查。呵呵,不是核心玩家也不走技术流派,照样玩得自在起劲,游戏的本质不就是娱乐么,不要给自己背包袱啦。
我是FM2011才玩的新手
表示并不难上手
但是想要玩得好很难
在不借助核武的情况下
我的情况经常是伤病满营{:em57:}
身边木有人玩FM的表示寂寞...
能把曼联带成另类效果本来就是游戏给你提供的乐趣之一。有发现才有惊喜,有了进步才有了才能让你乐在其中。相信有更多新手会被这款游戏打动的。