楼主: 597922018

有没有觉得,FM越做越真实,但是新手却越来越难入手。。

卧槽,LZ居然是蓝天公寓的~~想当年俺为了追俺媳妇,也是经常往那边跑啊,从兰大坐车到师大,整整一个通城~~~
头像被屏蔽
我一开始玩11的时候,玩到现在唯一一个10分就是第一场fm比赛里,villa对预备队进了6个……
好感慨,可惜每次都玩不久,12神级球员少了,要玩LLM一定要在12里玩啊~培养起自己一手打造的球队,从业余带到欧冠冠军,真是自豪。
慢慢的玩,慢慢地品味。每个人的感受都不同,不强求与别人,静心的做自己,自得其乐
其实只要别人爱好。。。。学起来还是很快滴!
其实这个比钢铁雄心还要简单一点的了。
我有个朋友玩FM没问题,玩HOI累吐血也没弄明白该怎么玩的……
有这么多新人在玩儿,哪里说明FM入手难了。。。我从01年开始接触足球经理,CM到FM,一代没落下,感觉确实越来越真实,但是对于真正有兴趣投入其中的新手来说,也没有那么困难,带队一两个赛季之后,训练什么的应该就都能搞定了~
没错,我老板看到我玩FM2012(英文版)以为我分析数据呢,个别同事还曾经以为我分析足彩呢
从FM01-02开始玩的,那时买了张盗版光碟,发现这个游戏而且全汉化了,玩了好久,那时的小牛现在都成材了,范德法特,梅克斯,帕奇尼等等众多的小牛呀。
只要是球迷看看帖子没什么难得
啥都可以下载嘛战术,训练还行
尼玛,LZ0 6年还没上高中就叫年纪大了?靠!
游戏越做越完善的
这就是 日本光荣----暗荣 的过程。
当你坚持并且无限细化后,入手就变得更加难的。
当你觉得需要满足那些狂热粉丝的时候,新人就觉得太难上手了!
所以,期待创新,期待新的公司能给我们一种全新的玩法。
他会积累自己那些狂热粉丝的!
哈,突然想起来,第一次还是高中的时候,逃课去同学老妈的办公室,那时候还是CM系列
那时我一直米兰,他一直拉齐奥
现在这位同学已经很久未曾联系了
唉,怀念

从98-99那时代的足球经理,当时只买大罗和克鲁依维特,一代一代玩到现在,纯粹是靠对模拟经营的热爱,也许和那些PES还有FIFA的朋友相比,对足球不够热情和痴狂,虽然也懂球,曾经也打过比赛。慢慢的最近对FM产生了点厌倦,总感觉每年更新的不多,变化不大。又有家庭和工作,也没多少精力放在FM上,总有个希望FIFAM和FM合并,但是估计这辈子都没可能了。
:ljh048)边吃边看,支持啊。
希望游戏越真实越好。
我也是很长时间才上手的,感觉还是要建立在对足球有一定理解的基础上把
我顶啊 说出我们好多人的心声 因为越做越真实 导致新手上手难的 新手上手难就容易放弃游戏 加上国情问题 所以 玩游戏的慢慢的人就会越来越少
好贴!支持

其实那些疯玩fifa、pes的人,就是未来的fmer