楼主: yjweixiong

我已经老了,对FM的热情也随岁月而减少了。

我从96/97年就开始玩这个系列了,那时候叫CM(冠军足球教练),一个安装盘只是一个国家联赛可以执教的,那个年代CCTV5的意甲还是韩乔生解说的,英超还是叫英甲的,电脑还都是586的,基本都是玩意甲的。这么多年了,这个游戏依然会存在自己的电脑,作为一个球迷,这个系列可以说是生命中最伟大的游戏。
回想大学时代通宵达旦玩世界足球经理(游碧出的),到现在10多年过去了,时间真是一把杀猪刀啊。。。
我从96/97年就开始玩这个系列了,那时候叫CM(冠军足球教练),一个安装盘只是一个国家联赛可以执教的,那个 ...
fanye0011 发表于 2012-2-17 13:21

CM叫冠军足球经理
英超是在92年时开始的{:em100:}
:ljh055)岁月催人老~~~我这个菜鸟聪fm12才开始接触~~~正在慢慢地摸索~~~
好久不玩.....开一次游戏一周都不舍得关机,有想法的时候就踢两场....
真是老了!玩不动了
马上28岁了,不光是对FM 对其他游戏的热情也都减少了,感觉这是很正常的情况,年龄越来越大,分心的事情越来越多肯定不可能像小时候那样只对游戏痴迷,另一方面现在的身体也不允许了,,,  坐久了脖子都会疼。。不过最新的FM还是我电脑里必备的游戏包括每次更新的三国志 和永远的英雄无敌3.
老了 但是依然有兴趣  闲暇无聊时玩一玩  也是蛮有意思的 不同的档不同的故事
99至00才初一你还敢来卖老?我这30的人了怎么办!
我也十年了,马上就25了,去年大学毕业。。
说起历史也十多年了,当时玩的CM还没画面呢,记不得是几几了,哭着闹着让老爹买个电脑说是要学习,但没办法有个爱告状的姐姐和严厉的老爹,所以很是悲剧。经典的是当时每天晚上都得等家里人睡了才起来,但又不能定闹钟怕吵醒家人后来想了个绝佳的方法睡之前狂喝水,凌晨的时候尿憋的醒来。然后搜出早已放好的被套,蹑手蹑脚的把自己和电脑用被套裹起来。。。夏天的时候别提有多痛苦了,却是我这辈子中最美好的回忆了。
后来一直在玩,上大学时间就多了,可学校里老乡很多每天都会有很多人来我宿舍喝酒什么,所以感觉没怎么钻研进去,什么风格啊、战术一直没摸透,SL/伸手都做了,还有必买小牛,结果练不好,就各种核武。。
现在上班了,整天都是为那么几张纸奋斗,周末加班、出差越来越没精力再FM了。。
奉劝广大伸手党/SL/核武别再继续这么无知的游戏了,等你玩十年以后发现自己只是SL/伸手买妖人、要战术却还是没搞懂FM到底是什么的时候你会像我一样既失落又依依不舍的。。。。
还记得当年买到cm0304之后没会安装,就此错过直到fm10。这个游戏给人的就是一种感觉,你对足球的理解完全可以借着这个游戏来模拟。
87的   也老了 差不多也奔3了 游戏的时间确实越来越少  生活的压力啊
玩了06,07,08三版,09,10,11没玩。前几天回忆了一把06,那时候的煤球还是小妖。T9还是半神。卡卡超级风骚。现在玩玩12看看,主要是换了个给力电脑。
又见缅怀贴,你初一我高二啊
还好 只开始了2年
伤感啊...........
头像被屏蔽
公民公民公民
楼主应该和我差不多大,喜欢就玩呗,累了就玩其它的
你还年轻,哪有这么容易老
從幾乎啥遊戲都玩的年代,到現在的幾乎只玩FM.
真正的原因是,這個遊戲相對其他那些需要消耗
無數時間的遊戲而言。它還是under control的。
你想玩的時候就看一下,擺弄一下之後,可以幹
別的事情。隨時可以玩。