楼主: yjweixiong

我已经老了,对FM的热情也随岁月而减少了。

不知不觉我们都老了
回复 47# mancn

握握爪儿:handshake ,03年注册的发帖数比俺还少的怕是比熊猫还稀奇了吧:loveliness:
03浮水~~~~~~~~~~~~
我30了,但兴趣依旧。
楼主太年轻了 羡慕
有空时还玩,不过,一个赛季真的要玩好久,断断续续的。
的确是!有相似的感受,没有重大的变革,FM越走越会没人气!
岁月是把杀猪刀!
岁月催人老啊。
最开始接触是2000年,我表哥上大一买了电脑,买的第一款游戏就是FM,记得当时还是叫CM(或者其他名字)吧,还是正版的,我看他对着一张张满是数据的画面滋滋有味的,不甚理解。
到我04年大二自己买了电脑,受寝室的蛊惑,装了CM04-05,深深沉迷了,每年的更新从不落下,刷小牛、BUG买人,用尽一切办法买到自己喜欢的球员,那个乐在其中啊。
眨眼我也28,奔着3张去的人了,看见楼上诸多FMer吐露心声,忍不住上浮冒泡,不甚唏嘘啊~~
套用一句歌词:FMer永远是年轻~~~

评分

finalzjh + 4 ~

CM0405 玩的少,  我从FM07 开始玩的。 游戏年龄4年多了。 痴迷过,激情过, 我没见过CM0405所以不理解你们口中的激情。  但是,我觉得SI 还算不错。 希望和现实中一样,游戏里面不再是数据,而是评价。  但是,这样要花更多的时间去了解球员的能力。  无疑会增加这个游戏的入手难度。  门槛高低和耐玩性往往成反比。

评分

finalzjh + 4 ~

头像被屏蔽
:lol 我也老了,不过我上班时候可以偷玩一下
回复 72# xdxx1984

羡慕啊, 我上班 电脑装软件都不让装。装东西必须要获得准许。  腾讯的一切被屏蔽。 一切视频被屏蔽(除了新浪)。 蛋疼。
转眼也要27了~~想当年在大学寝室和一帮PLAYCM的朋友联机的岁月还是很开心的。。这个账号也N多年没发过贴回过 ...
gongrenjie 发表于 2011-10-10 11:51

靠,比我还懒,才4个贴
这帖子还真好几个03年的老家伙给揪出来了
感同身受。。。。
我30多了,大学毕业都十几年了,从CM1玩到现在!
回复 62# yangly3

俺比你少!
我应该算是个新玩家吧,05年大一时开始接触FM(05当时用的还是442的汉化呢),一直玩到现在,每个版本都玩,真的能感觉到细节上的变化。其实这么多版本以来,细节的改变和完善就已经让我很惊讶很满足 了。继续支持FM支持PLCM!
哥们30了啊,11就完了一个档,哎