楼主: yjweixiong

我已经老了,对FM的热情也随岁月而减少了。

我也同感啊。。。。。。。。。。。。。。
本人接触FM才2年多,从FM2011开始,我还是对FM抱有极大的兴趣,哈哈
今年20了 从FM2007开始玩的 但我现在还没玩够呢 当年年也是看我哥玩03-04才知道这个游戏的
FM我会一直玩下去的,当然只是空闲的时候玩玩,无所谓什么成绩,开心就好!
上班的时候疯狂想念家里电脑的FM  现在辞职在家 时间大把 宁愿看无聊的电视 也不想碰FM2012了 不知道这是一种什么病、、、
cm99时在读初一,这就发帖说老了……
那CM还没出现就玩J联盟创造球会的我,是不是该叫入土为安那辈的了~~
你才26.。。。。。我都34了。
头像被屏蔽
同感同感啊
我会告诉你我从FM97开始沉迷至今吗
过了年44了.现在没有什么时间打FM了.装了12准备打谢菲尔德联队.就是没有时间啊,家庭,孩子.工作哎....还有应酬..但是一直爱足球。爱FM。希望3D引擎更好.
先支持下LZ。本人也在走你的路。。。。
大家好像都是84 85这阶段的,可悲的是我,一直玩不出自己的风格来
老手们。。。。我们为了生活已经没那么多时间了
路过,留只脚
FM陪我度过了多少个不眠之夜 从上大学的包夜到现在工作上夜班 艹艹艹 夜猫子的命
83年的,也是从CM0304玩的!老男孩了,每款FM都喝你期待,每次看搜索人员的名单都能看几个小时,还是要感谢这个论坛,我在这上面找到了很多玩游戏的诀窍!虽然不像楼主那样会自己制作补丁之类的,但是真的很喜欢玩!虽然没有创新但是热情仍在,最近每天都玩好几个小时,主要是上班清闲,呵呵!最后向80后的兄弟们说一声!如果这个世界上只有一种语言可以让所有的男人沟通,那就是足球!
那些年,我們一起通宵達旦玩的FM !!!
31岁的老男人走过,我硕士毕业,月入5000左右,人生轨迹一步步达到。

不玩FM,我做什么?实况不玩了,FIFA不玩了,总要找点乐子吧。现在的什么2070,什么越南战争,都无兴趣。人生奋斗和FM无关。
LZ要新鲜,FM要保鲜。
作为一款游戏,fm可玩性真心有限。如果不是足球,谁买si的帐。