楼主: yjweixiong

我已经老了,对FM的热情也随岁月而减少了。

其实我也是这段时间才把帖子数搞起来的
突然冒出好多大爷,我这个做大叔的表示压力很大
回复 2# 冈萨洛.伊瓜因

羡慕 这么多队徽
回复 83# 浪射pato

你的存款都菠菜了么?还是小号?
转眼也要27了~~想当年在大学寝室和一帮PLAYCM的朋友联机的岁月还是很开心的。。这个账号也N多年没发过贴回过 ...
gongrenjie 发表于 2011-10-10 11:51

兄弟。核潜艇啊。。

毕业了也就没多少时间和激情玩游戏了。
楼主辛苦,99-00赛季我已经初3了。。。。
回复 78# Cloud

俺来膜拜下{:em01:}
我还不够老,,激情仍在
30的玩家飘过。。惭愧。
怎么说呢,cmfm系列说到底还是个YY游戏,真实的数据库和俱乐部操作是基础,但缺少不了玩家的精神投入,以及对足球世界的带入感,光有炫酷的画面和造型一点意义都没有,这就是为什么时至今日仍然有n多人选择玩2d比赛的原因。时至今日,让我最有带入感,让我头脑最有充分YY空间的两款游戏一个是fm,另一个是三国群英传。

评分

finalzjh + 5 代入感+1~

最早是EA的足球经理96,那会儿的劳尔还叫做冈萨雷斯,然后一路下来
有一个群,里面的哥们都是FM才认识的,现在一个一个结婚生子了,那天屈指一算,居然也认识了不低于6年了
FM是个传奇,我们都是传奇的一部分

评分

finalzjh + 5 传奇~

和lz一样哇~~渐渐不再那么的痴迷了~ 老了哇
和lz一样哇~~渐渐不再那么的痴迷了~ 老了哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
和楼主有同样的感慨,握手啊!
我只想要破解,没钱买正版(怀念以前有国内代理的时候,多便宜啊,49RMB),如果12破解不了的话,就没法玩了
ls头像不错~~~
2003-3-2,是不是这个论坛创建的日子啊?!看看这些老FMer基本都是一天注册的!
lz说的是我的心声  人到一定程度的时候可能真的顾不过来了 心累
唉 好在lz还有电脑  我是到大二才用上电脑的。。。。。。。现在25了。。。。。。。。。。。。。。
我也忘记我第一款FM是啥时候了,应该是98-99年的时候吧!
但过去那么多年了,毕业了,结婚了,有小孩了。对FM还是依旧痴迷!
因为就像好多人说的那样,FM已经成为生活中的一部分,有时可能因为忙没时间玩,但一旦坐到电脑前,很习惯的还是打开FM~~

从带自己喜欢的球队称霸足坛,到带弱队一步步爬上足坛顶峰!从用别人的战术,别人的训练方法,到自己创建阵型、训练方法。从修改资金堆积成宇宙队,到买幼齿培养成熟妇。都是一个个过程!

可以说,静下心把FM当成个老朋友去对待,是有很多很多的可玩之处!就算那么多年过去了,每次自己球队进球还是会欢呼(虽然时不时吓哭我女儿),每次绝杀会高兴的喊Yes~~~

FM是一个一直的朋友,就算哪天FM不出了,可能我还是会留着一个FM继续的玩着!

评分

finalzjh + 4 + 8 ~。~