楼主: yjweixiong

我已经老了,对FM的热情也随岁月而减少了。

玩个游戏和老不老有什么关系 只是以前有兴趣的东西换成了其他有兴趣的东西而已 估计我30了 还是对足球 ...
daiweiqi 发表于 2011-10-10 05:40

同感。对足球的热爱已经几乎让足球变成了生活了一部分,周3周4晚上泡好一杯茶等着冠军欧洲,周6周日开着PPLIVE、风云足球嗑着瓜子吃着薯片轮流看看英超德甲,平时看看美剧玩玩FM,感觉挺惬意的。现在也是奔3的人了,儿子已经7个多月了,偶尔还要上上夜班,熬夜看西甲和欧冠感觉很累了,买了个迅雷会员和硬盘播放器,基本都是起个大早上jczqw下载录播,也有直播的感觉。

吐槽的朋友感觉很多,其实对我个人而言,哪怕FM不出新作了,不出引擎了,只要球员数据更新,转会更新,我也会一直玩下去。通俗点FM是一个基于现实的YY平台,借这个游戏既可以弥补一些自己在现实中的遗憾(比如枪手被曼联虐了个2:8,咱可以虐回去),也可以实现一些对自己所钟爱俱乐部的期待(比如实现欧冠的连冠,打造属于自己的时代)。巴萨是这个星球最强的球队,不管你是那个队的球迷,这一点是毋庸置疑的,而巴萨做到这一点,从没落的99-00赛季、提携哈维的范加尔算起,也经历了将近10年。但在游戏中,你打造一支宇宙队,最快半个赛季就OK了。想自己从最初的玩一个赛季换一支球队、搜集所谓的7大神锋、为了一场比赛疯狂的S/L,到现在仅仅因为引擎更新或体验冬季转会而换档、转会大多买一些现实出彩或价廉物美的球员、从不S/L,大概是对游戏理解的一种转变吧。

好久没敲这么多字了,手累啊...回去DOWN FM2012 DEMO去。

评分

finalzjh + 5 =。=~

我一直在期待关于PA设定的革新
人老,心更老。岁月蹉跎,等待的只有黄土和鲜花!!

评分

finalzjh + 1 。。。

老玩家,顶一个!!!不过我对足球的喜爱与日俱增!!!FM,必须必……
吗呀。我从CM4就开始玩了。
老了...没基情了
从CM03/04开始玩,转眼间已到FM12了,从一开始只有自己一个人在玩,再到读大学时一大班人玩,再到现在工作了变成一个人在玩,一个轮回啊!周末的球赛会看,不过一般都是看英超,可能跟直播时间有关,有时候看到心爱的球队输球了,就有冲动玩盘FM,现在在等待正式版的到来,不想玩DEMO,晚上偶尔还会玩一两个小时FM11,今天刚跟女朋友分手,这段时间应该有多一些时间玩FM,期待正式版的快点到来

评分

lwlonger + 1 冷静分手型

原来CM、FIFA、WE换着玩,从06年开始不打FIFA,08年开始不玩实况....只剩FM偶尔沉迷一两个月了
一晃我也25了,毕业两年,工作也两年....
现在除了偶尔上论坛看看,也很少玩了,再也找不到当初大学时通宵玩FM的激情了。。。。
说起来我是从ffm开始玩的,但具体是几年?好像忘了,至少5年了,我大学开始玩,现在毕业都4年了!
26了 不年轻了
大多人到了我现在这个年龄,可能更在乎的是自己的工作事业,自己的未来吧。随着年龄的增大,我对fm的 ...
yjweixiong 发表于 2011-10-9 21:58

好吧!你玩CM99-00读初一,我当时读大三,现在你老了;
我咋发现我还很年轻????
好吧!你玩CM99-00读初一,我当时读大三,现在你老了;
我咋发现我还很年轻????
ken_dxy 发表于 2011-10-10 09:02

:lol 大爷啊,26岁的我,被初中生叫大叔,你说不老吗?:'(
工作两年了,玩的时间不多了,好怀念大学时一个寝室一起玩一个通宵的感觉啊,遇到一场焦点大战时还会几个人围在一台电脑前像看真的直播一样。。。回不去了。。。。
大爷啊,26岁的我,被初中生叫大叔,你说不老吗?
yjweixiong 发表于 2011-10-10 09:10

呵呵!!!
05年开始玩 别人都玩05的时候自己还在和CM4较劲 之后大概是从08开始 09 10 11 前几天还开了一个档 大概3 4 个赛季 就没什么动力了
都老了啊~~~~~~~·我也玩了7、8年了
要找J情
建议lz试试和人联机
玩这个和玩妹纸一样 看态度 咯咯
都奔五去了的含笑不语...;P
呵呵,很有趣