楼主: yjweixiong

我已经老了,对FM的热情也随岁月而减少了。

回复 100# cctvbei

感同身受啊
突然发现我们都是FM的老男孩
http://www.tudou.com/v/cUQjjL7LEiU/v.swf
高中2年,大学3年,工作3年……
哎,真心觉得,不分家多好,每一代都有突破……
喜欢数据~~~
深深记得,初中,电脑游戏厅,3元/小时啊,FIFA97, 貌似当时是吉格斯能力值最高,红色界面现在都还有印象。那是实况貌似是3代吧,玩实况的时候选法国叫嚣着“看我的小将亨利”。大学时CM3 0304 一直到现在,每年更新都很期待,每年都会研究很久。时间一晃,我的小将亨利都已经开始淘金了,估计不多久都要退役了。我爱着的是足球,不管是现实也好,游戏也罢,都深深的爱着,直到我七老八十也会一直爱着。
支持原创,念旧了
我也26了,我也从9900开始玩得,我也开始忙了,但是我却很庆幸FM没有颠覆性的改变,否则我真的没有精力再去接触新事物。就像我现在宁可重新玩N遍没有鼠标的新仙剑,也不愿玩刚出的仙剑5一样。
写得太好了,我从高中开始玩CM,现在都24岁了。但热情未减~
我30了 还是对足球经理游戏很感兴趣 因为喜欢足球才玩这个  玩个这个又更加喜欢足球  路过路过~~
:victory:
至今硬盘里还留着 Premier Manager 97
那是我接触的第一个版本的足球经理游戏。。。。。。
回复 84# 冈萨洛.伊瓜因

不是只能12个么,话说
98年开始接触这个游戏,断断续续玩了几年.那时候也熬夜看球.要不是工作后一次聚会同学偶然提到这个游戏我可能根本想不起FM这个游戏在我生命里出现过.现在玩FM不过是玩的一种回忆.看到一群27 8岁的人在这帖子出现我很高兴
高中2年,大学3年,工作3年……
哎,真心觉得,不分家多好,每一代都有突破……
vison 发表于 2011-10-10 20:58

是啊是啊
哎,98年那会玩儿接触足球这个东西,买了个皮球(那种薄薄的橡胶球)和院子里的小孩一起的踢球。
然后慢慢地长大,02年世界杯,我高一,然后看到98年喜欢的那个“秃子”第一轮就回家了。。。
然后足球就一直陪伴着我,哪怕是高三的时候,我还是和同桌一起在桌下看足球周刊
然后同学推荐了我CM0304。。。实况足球。。。一发而不可收拾。
还记得以前在大学的时候同学问我,这个有什么好玩的,就是在哪看,你自己又不能打。

不论我工作是否顺心,我都会在每个星期六,去关注下足坛,哪怕没电视,在出差,也会用手机上网看下足坛的新闻。

☞足球,足球游戏陪伴了我们长大。。。工作中的兄弟姐妹们,身体健康!
等到我们70,,80的时候再次在此聚首吧
至今硬盘里还留着 Premier Manager 97
那是我接触的第一个版本的足球经理游戏。。。。。。
洞房不败 发表于 2011-10-10 23:47

我是从1999年育碧的“世界足球经理”开始的,然后当年接触CM,一路下来,虽然热情有所退步,但还是很喜欢有时间的时候玩玩FM,身边的玩家对CM0102及0304比较推崇。
现在也玩的少了,上班逛逛论坛,休息了就玩几场
跟随着足球经理的第一代玩家 也被岁月够摧残了
我只是希望  游戏能一直玩下去   别出错 导致无法读档
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28了,FM很多年了,但是依然坐等FM12 三国志12 暗黑三