楼主: yjweixiong

我已经老了,对FM的热情也随岁月而减少了。

都奔五去了的含笑不语...
yangly3 发表于 2011-10-10 09:53

神马奔五啊 就像玩传奇一样的心情,现在的游戏没什么创新
虽然我玩了也有7-8年了,但是每年的热情不减啊。
可能就是这份执着和期待一直维系着,不过我相信,一直会到老。
26怎么能说老呢,我这个过了30的都依然精力充沛。足球和音乐是工作的调味品。
神马奔五啊 就像玩传奇一样的心情,现在的游戏没什么创新
圣西罗卡卡 发表于 2011-10-10 10:12

俺三十多了,过了四十这个坎儿就直奔五十去咯:Q

至于创新嘛----现在跟FM的关系就好比是老夫老妻了,不像小两口刚结婚时那样好的蜜里调油,整天就是柴米油盐,但是呢她已经是每日生活中不可或缺的一部分了,不太需要轰轰烈烈,只觉得平平淡淡中时不时有些小火花就已经足够足够鸟~~:loveliness:

评分

finalzjh + 8 + 10 =。=

我32了,还在玩FM呢,论坛潜水多,03年注册到现在帖子数真的不敢见人
老头子来召唤,哈哈,锁前留名
俺三十多了,过了四十这个坎儿就直奔五十去咯

至于创新嘛----现在跟FM的关系就好比是老夫老妻了 ...
yangly3 发表于 2011-10-10 10:35

我才发现我们俩是同一天注册这论坛账号的啊,你潜也够深得了,哈哈
我才发现我们俩是同一天注册这论坛账号的啊,你潜也够深得了,哈哈
mancn 发表于 2011-10-10 11:32

:tsj20] 为你们同一天注册干杯!!!
楼上够水的
我比妳細不了多少!!
不要这么灰la!!
我也老了··
貌似都是二十六七岁的玩家
原本不准备玩DEMO的,但还是下载了,然后又陷进去了
转眼也要27了~~想当年在大学寝室和一帮PLAYCM的朋友联机的岁月还是很开心的。。这个账号也N多年没发过贴回过贴了。。。看了此贴心情有些苦涩~
唉 我也老了 而且比你更老
感觉你哥和你爸都挺彪悍啊
游戏长期更新不大,必然会导致无法带给老玩家更多的激情,然后老玩家会因为没有激情了就渐渐的退出了
玩FM的大多数都是学生党啊
都是些老玩家了
膜拜下
LZ那个时候被脱光站在门外有木有被偷拍啊?
其实不只是FM,其他也一样。现在真心感觉没时间,工作回来做点家务洗梳一下就已经不早了。一想到第二天还要早起去上班,想好好坐下来玩会儿游戏的心情也没了。
不是不想玩,只是有心无力。。

评分

finalzjh + 4 摸摸~

其实无所谓什么革新,我跟楼主一样,足球经理陪过度过了10几年的岁月了,最早的一代我上的初中玩的应该是足球经理97,转眼今年我已经28了,今年即将做父亲了,其实一直无法割舍,并不是这游戏如此的耐玩,更多的是伴随我这么多年的回忆,一个伴随我一直成长的最亲密的"玩伴",而且不管以后变得怎样,只要他还存在我依然会继续,但再也没以前那种连玩7天7夜的豪情了,现在一个赛季有可能要玩个把月,不过现在最多的就是那种淡淡的回味...

评分

finalzjh + 4 恭喜=。=