楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么我安装Microsoft .NET Framework 4.0的时候总是安装的一半的时候就回滚,最后直接就安装未完成。
回复 1441# bsxiaoyu

置顶的整合贴就有
回复 1442# 酱油弟

你换个版本安装看看
回复 1443# finalzjh

能看潜能了,可是现在又看不了大赛表现一类的,这个怎么搞?
为什么在对比球员时会出现这情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如何在开档选择自选数据库?
请问 如何修改球员关键属性的颜色 我的皮肤背景和关键属性的颜色很接近
请教一下各位大虾,足球经理2012手机版(安卓系统)如何从预备队调人到一线队,买了人自动到预备队去了,跟电脑操作好像不同,望解答谢谢!
editor无法使用,进去后是个类似游戏的界面,几乎没有任何反应,点帮助就自动弹出。
系统WIN7,游戏版本是资源帖里面6.4G的那个,Microsoft .NET Framework 4.0已装。
回复 1448# guo03281234

这个在游戏参数设定里面已经有可以设了.........

Cut out 4.0 完整头像包(http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=565923),这个怎么用啊,放哪里都不行呢?
终于搞定,竟然是放在安装目录的data下面

请问这个问题怎么办not well formed (invalid token) at line1 of views-v1-opposition-tactic-views.xml
使用的是论坛里的整合版

目前运行FM2012执行程序后电脑无反应,打开任务管理器发现进程中存在FM.EXE,而应用程序栏中并无FM2012。

如果此时再次运行FM2012会提示错误:程序已经运行

已经关了360尝试无效

系统是win7 64

求助各位大神有无解决方法~
为什么我的看不到CA  PA啊
好久没玩了,请问现在最新补丁是什么,求助
12.04版本+V1.04汉化补丁,现在游戏进行报错,3个存档(2个备份)都一样,到了2014年7月14日就报错跳出游戏了。有办法解决吗?才拿了个三冠王不想重新开档啊。

报错的内容是:因出现严重错误,FM2012将被关闭。错误报告将被记录在:XXXXX\XXX.BMP

另:我的电脑没有安装杀软或防火墙
回复 1453# lnshgj

删除缓存
回复 1454# flashingice

破解了么?
回复 1455# championDC

装补丁,置顶资源帖有
回复 1456# zy963452

破解到1204,正版到1222