楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

12.02+爆棚汉化。

进入游戏或读档时弹出并无任何提示
头像被屏蔽
自制的中国联赛补丁,国家规则没有改变,中超和中甲的规则没有改变紧加入了中乙和城市展望联赛,其中中乙我加入了一些借壳重生的球队,比如深圳风鹏队等,在编辑器测试规则有效,在游戏里面也是可以运行的,但是这些球队不能签入门将了!注意是所有门将而不是外籍门将,比如开价杨智,就会弹出了窗口,不能签入门将!这是怎么一回事?如何解决?

help
fm2012打开游戏的时候显示foot manager 2012 12.0.4f233639已停止工作,这是怎么回事?求解答,我用的是VISTA系统!
鼠娘大人,我进游戏,过了开始的LOGO动画以后就一直是黑的,就是鼠标变成小足球又变回来那个时候,就一直黑的,WINDOWS也没有死,我检查了,我的DX最新的,Frameword (2.0 3.5SP1 4.0)都装好,VC运行库2005 2008 2010也都装了,就是不知道怎么回事,系统也重装了过了,我百度了下很多人也有这个情况,就是没找到解决办法,那个叫低碳的有个人问他(可能没说清楚,说是三次广告过后,就变黑,估计他说的是LOGO动画)怎么回事,他说没有广告的,重新下个没修改的fm.exe就好了,我汗死:ljh012)

鼠娘,你敢解决么?:ljh056)
回复 1363# francisjuve

应该是,正版连接STEAM就知道了
回复 1362# youqiana

更新1204+破解+汉化补丁。。。
回复 1366# borrdwall

dx9更新一下,英文路径
回复 1367# Dojo

你试过其他版本的精简版游戏了吗?
回复 1364# hjq1700

应该是有什么规则没有编制好?在12区发帖+发图~
1.怎么把下载的头像弄进FM,刷新皮肤刷不了。奇怪了。

2.是不是CA和PA越接近越好,怎么练CA很低PA很高的球员啊

用的低碳中文精简之典藏版,加了PLCD 2012 winter for 1204 v1.2.rar,第一个赛季结束前添加了几个新的联赛,于是乎到添加联赛那天就出错了,载入额外人员后就跳出了

求大虾指点
我把FM2011和2012都按了,换了好多个版本,各个必备软件都安了,也是全英文路径了...但就是点图标之后没反应,任务管理器的进程中出现了几秒的fm.exe然后就没了,一点反应没有...系统是win7的..试了好多方法.不想重装系统(太麻烦了)..求帮帮忙....快崩溃了..
我的问题是  不管怎么装游戏都无法选择开档数据库 我想玩世界超级联赛  怎么也不能选 版本是12.0.4
不能进比赛,进比赛就报错跳出来,把3D关了照样如此
由于忙碌,很久没来了,请问现在FM2012出到哪个版本了?
12.22?
非正版有升级包么?
我开的第一个档都正常的,玩了一个赛季英冠,但是再开第二个档的时候比赛前后都没有新闻发布会了,这是为什么,求解答
爲什麽我的核武器一打開總是彈出Unable to find a version of the runtinme to run this application?
遊戲版本是1203,我幾乎每個版本的核武器都嘗試過了,但都是這樣。。。
更改了下默认文件夹的路径   从C盘我的文档  改到了游戏根目录下
问题就来了    改过之后    一些队徽和头像都和之前不一样了    有的头像没有外面的背景    只有一张脸了
重新下载了头像和队徽   按照路径放进去   刷新了皮肤   还是这样啊!!!~~