楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

RT,读档时出线warning:Rule_Group……………………

PS:我没装民生银行网银,也清理了磁盘

我系统的WIN7 X64的 之前装过2012好用的,一直都在玩的,最近卸了12,装13,结果13没完美破解,又给卸了,重新安装12,结果出现问题,看下面的图[img][img][/img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有最新的12的转会补丁吗?谢谢了
我的转会补丁用不了,是怎么回事啊?以前都能用的,电脑重装了系统,另外下的游戏。是不是游戏版本,还是什么原因啊???怎么解决呢????谢谢
新修改capa的dbc文件放哪里啊
有什么问题,可以在此贴咨询,请勿灌水,灌水删贴。。热心筒子可以加分加经验!

DEMO常见问题:

stea ...
finalzjh 发表于 2011-10-8 15:05

FM2012最新的数据库在哪里下载
求教,如何修改积分榜的列宽?因为皮肤里的列宽都被固定死了,不能拖动,而且球队名等信息都显示不全。。。
我是win7 64位专业版,游戏进去开头动画后就黑屏不动了,打开任务管理器又显示程序正在运行,请问这是怎么回事啊?求高手帮助!!!
当球员进入选拔队后,跟他签合同,只能是签成学徒,过没多久,想给份全职合同,可是所有球员都说没兴趣加入我俱乐部!
找了很多帖子,没发现解决方法,特来求助。

自己的青训队员,还是家乡出生的,没两个月就不加入俱乐部,这不科学!用核武查看过了,对教练、俱乐部都没有不满,心情指数也挺高,为什么就是不续约????

问题补充,开档中超的南昌衡源
回复 1# finalzjh

本人学生党 2012有完美d版不跳出的么?或者基本不跳出的
已经试过无数的版本,1204的整合,英文原版,精简版什么的都是过,就是在选了执教国家之后Loading~~~到了添加新教练(打名字,国家,喜爱球队,头像那里)就无法响应,卡住了,动也动不了!!求解!!!

应该不关机子的事吧,四核的机子4G内存fifa13实况什么的高效无压力,就是搞不了FM13。。求解
{:em31:}怎么刷儿子
可以询问核武的问题吗?
我的核武器没办法用在任务管理器的进程里面待了一会儿就又没有了

本帖子中包含更多资源

x
之前报错,发帖之后,得到好心人指点,下了维修手册,按照那个处理之后,又有这个跳错,这是为什么啊?
http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=658922之前的帖子

我一开始以为是FM不行了,又重新安装了一遍,还是这样,请大师们指点

本帖子中包含更多资源

x
3D球衣 在俱乐部界面不能显示?  装到KITS 强制刷新都没有用,难道本身有自带的? 因为我把所有球衣都删除了 雷丁俱乐部界面还是有球衣显示啊  求解决
13暂时还没破解,12还会做冬季数据包吗?
下载安装的版本是鼠娘那个整合一键安装6g的那个。。。每次都是第二天新皮肤就没了    这个时候球员头像正常   参数选择里面没新皮肤了   多出2个系统自带的黑白皮肤    就是皮肤选项里面变成4个了   2个系统白皮肤   2个系统黑皮肤     然后只要一刷   马上球员头像就没了    怎么解决啊    我也不想全要了    皮肤没了无所谓     球员头像没了怎么搞    大虾们帮帮忙
回复 1503# ttpslover

你这就是怀档了    FM先把东西放进虚拟存储器里面  然后整合到我的文档  卡了一下说明缓存还没有形成文件写入我的文档  
    可能就是你清理缓存的时候把FM的缓存弄没了  然后这个档就无法继续了
    所以应该没什么办法
回复 1505# baggio6182

你只要在百度上搜这个文件的名字 就有下载  下载的地方应该也会教你把这个文件放在什么地方  放过去 就能玩了
    或者你上百度搜DirectX最新版 貌似是12.0了 下载安装  一劳永逸
RT,那个什么NET4.0安了,版本12.04也对的,但是核武就是用不起,然后说删这个 下载 (2.86 KB)

,但是每次删了,点核武它又要出来,核武也开不开,不断重复,真心不懂了。求助!
RT,那个什么NET4.0安了,版本12.04也对的,但是核武就是用不起,然后说删这个 下载 (2.86 KB)

,但是每次删了,点核武它又要出来,核武也开不开,不断重复,真心不懂了。求助!