楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨夜雨 发表于 2013-5-11 17:01
玩到2019年,昨天开始载入游戏很慢(甚至直接退出)。。
内存使用量暴增。。
游戏爆卡。。

我也是,开始阶段载入很慢,后来清理了磁盘就直接退出了。
我的FM是在爆棚下的,2.39G。
打的时候遇到两个问题:
1、不能进行两个球员的属性对比,否则游戏就崩溃退出;
2、在比赛中不能设置定位球、点球、角球等战术。具体就是这些设置选项是有的,但不是要“拖动球员到此处”来选择主罚球员的嘛,我这边的话拖球员过去鼠标放开没有反应,那里还是提示拖动球员到此处。
之前我下的一个“绿鼹鼠完整版”我以为是内容不完整所以去重新下了一个,结果还是有这两个问题。我想咨询下是为什么。
多谢各位大虾了!!!
我QQ 479324273。欢迎各位知道的来帮小弟解惑,不胜感激。
请问,我下的论坛里面的FM2012整合版(12.0.4版本已汉化,包含球探工具、头像、队徽、球衣、皮肤)这个版本,自动解压到文档里面的5G球衣队徽文件,可以放到别的盘里面吗?
finalzjh 发表于 2012-6-22 21:47
回复 1408# ruiwang321

fm2012退出系统报错      0x01301300指令引用的0x05f676bc 内存不该为red       是怎么回事
谁有FM12游戏时间2015年卡卡和沙欣的属性数据,求发一份!
【PlayGM】FM2012整合版(12.0.4版本已汉化,包含球探工具、头像、队徽、球衣、皮肤)
win7专业版32位 已经装了Microsoft .NET Framework 3.5和4.0了,
安装核武FMRTEv5.0.2坑叔汉化版或12.04版都显示unknown hard error
config.xml已经删除,还是不行,求指教!
molipy3232 发表于 2013-7-7 22:47
我的FM是在爆棚下的,2.39G。
打的时候遇到两个问题:
1、不能进行两个球员的属性对比,否则游戏就崩溃退 ...

1,这个好像是破解版通病,不要点就行了
2,鼠标拉快一点,拉到第2位再松快点,再不行就先拖其他球员到这个位子,然后再拖你想要的球员,然后点掉排第1的球员
请问球员之间互相讨厌是哪些原因造成的?可有解决的方法(不用核武修改)
我的FM 2012为什么出现这个情况:

球员在俱乐部都能显示出头像,但是球员在一些特定的国家队的时候却无法显示头像,更换皮肤,强制刷新皮肤都没有用。
下的绿鼹鼠中文精简之完整版,游戏正常。但是字体小。后来下了那个大字体界面补丁,建立相应的文件夹,把补丁文件放入后。进入游戏时会显示did not find font resource: fonts/ main menu. 无法正常游戏。想问下如何处理可以变大字体正常进行游戏。
执教拜仁一踢欧冠主场就变成系统自带的假队服,为什么啊?踢德甲很正常
求助!开档第一次打这么好,打了几个小时了,突然弹窗口说出错,然后点确定,游戏自动结束了。再进去自动档刚好是魔鬼赛程之前,背靠背联赛打联赛第二,欧冠淘汰赛。有没有办法找回那个丢失的档啊
安装了“FM2012中文版+球探工具+最新12.0.4补丁+BP1.01汉化+全头像-队徽-球衣+皮肤[6.4G]”运行时,无论双击桌面的FM图标还是文件夹里的FM.exe。都出现“应用程序正常初始化(0xc0000005)失败。单击“确定”,终止应用程序”
求大侠帮忙:kiss:
不知道还有人会回复么,问个问题,玩12.0.4版本选西甲球队,只要出现青年选拔队原来的青年队就无法执教了战术什么的都选择不了,找了很多地方都没有解决,难道就我碰到这个问题了么?
2012的 战术呢,怎么都找不到了,我现在应该到那去找    急呀
{:soso_e134:}楼太高了,求个4231的可以不用任何操作的战术
STEAM正版,1.05汉化,WIN10 64位系统。每次想玩FM2012都必须恢复到英文----删除缓存文件----英文版进入一次游戏----打汉化补丁----才能运气好的打开游戏玩下去。而且这个方法也不是次次成功,现在玩的我好累,游戏都重装好几次了。
有人说直接点汉化的快捷方式打开游戏就不会有问题,我试过了,没有用啊。
哪里有2012的战术包
怎么职教低级别的球队,而且不在数据库中啊,比如莱比锡红牛,选不到他