楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

买了正版可以用球探工具,汉化补丁这些么?
请问下。
steam正版FM2012.能使用爆棚的汉化补丁吗。
使用之后会出现一些负面影响吗,比如能不能正常解锁成就的问题。
谢谢。
回复 1382# valsin

都可以
回复 1383# x506824215

可以使用
回复 1373# 叶假假

培养球员的职业素养和野心练得快
回复 1375# qq451497909

win7可以正常玩,net2.0,dx9什么的
LZ你好,我遇到了一个棘手的问题。执教深圳队5年以后发现,由于地区语言是粤语,外援学不到汉语,无法入籍。所以我用核武把深圳地区的语言改成了汉语。用核武查人员,每人只显示一个语言的熟练度,过了两个多月了,外援还是cantonese 10,不显示chinese.
请问这样改是否无法让外援学到汉语?我猜测外援在转会到新俱乐部时才能开始学语言,在同一俱乐部不动的话,改地区语言应该是无效的,对吗?

steam正版用了汉化补丁之后出现这样的窗口,请问是什么原因,如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次退出再进去的时候,都要重新选语言。而且选好语言到了主界面的还要在选一遍语言,然后设置里就没有了English了。
还发现一个问题,就是在游戏中,资料库里,选择查看国家内的联赛的时候,只有最后的U20显示,前面的什么英超联赛,英冠联赛之类这些都是白色,不显示,但是可以点。
vista 怎么弄啊  我都快崩溃了
下的那个整合版   启动不了游戏  老是说停止工作
回复 1391# x506824215

看置顶的汉化说明。。。
回复 1392# 莫名了

net2.0,dx9
有木有正版能最新12.22能用的核武器或者是球探工具?
有没有汉化啊?
回复 1395# x506824215

都有的,汉化在置顶,其他工具你搜索一下
12.04可以用核武5.12或者5.22版吗?
求助在游戏的时候不小心断电了,只有进游戏就跳出来这个框。。然后就不能玩了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
数据库错误了...
帮我看看  我这什么问题。。。。发帖了也没人理 谢谢
http://www.playgm.cn/thread-619598-1-1.html
楼主我问一下 我用了爆棚提供的fm2012简体中文版 为什么球队名字汉化不了,我把俱乐部汉化文件都放进去了 为什么还不显示 请楼主高手给我解答一下 谢谢 怎么整才能把俱乐部汉化