楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1485# 1014227483

删掉此文件夹:
XP: C:Documents and Settings<username>Application DataSports InteractiveFootball Manager 2012settings
win7: C:Users<username>AppDataRoamingSports InteractiveFootball Manager 2012settings

我这样弄了之后,好像没弹出来过了。
求助: 昨天早上玩FM,进球的前的传球卡了一下,于是结束后果断保存,退出!
         然后又做了一个让我后悔到现在的决定,那就是用360清理下电脑的垃圾、缓存、注册表、插件什么的,没两分钟就搞定了3G的空间,
         然后再次进入的时候,刚在画面的时候就弹出对话框,说是“出现严重错误,FM2012将被关闭,错误将被记录在……."然后从上午没吃饭就开始搞这个问题,搞到晚上问题都还是一样。期间,我重新装了DirectX9.0,  NET Framework2.0 3.5.4.0,然后又将FM2012重装了3遍。问题依然存在,昨天在网站下了个FM答疑的工具,又出现“Microsoft Visual C++ Runtime Library"的问题,我非常极度的苦恼,跪求爆棚小组支招,我知道你们肯定遇到过这样的问题的。
         系统:XP SP2   。
         游戏版本:12.04,5个多G最大最全的那个版本(FM新手,勿怪!)
         从未用过什么编辑器、核武器、球探工具什么的。
         还有,本人并不想就此放弃FM2012,因为我玩尤文图斯,本来钱就少,好不容易成绩比较好点儿,赛季也快结束了,最关键的是,冬歇期之前,一个卡塔尔的富翁直接把尤文图斯买下来了,直接把我的转会预算从9.8M提升到了88.7M,给我乐疯了,所以,求小组大神门,FM2012高手们指点下,怎么搞才能重新进入游戏啊。现在连读取数据的地方都进不去啊。
Ghost了系统,又安装了游戏必须的插件,但还是进不了游戏,求救。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
版主,您好!今天怀着激动的心情下载了FM2012,但是在安装过程中出现了如下提示,是怎么回事啊,很郁闷。。。

本帖子中包含更多资源

x
不能确认协议,什么条件都满足了。同样的存档,家里正常玩,办公室里就这样,怎么回事啊,万能的鼠娘。
看到有人说重装,重装了还这样……

本帖子中包含更多资源

x
回复 1506# chainzping

点当前报价就好了
版主,您好!今天怀着激动的心情下载了FM2012,但是在安装过程中出现了如下提示,是怎么回事啊,很郁闷。。 ...
baggio6182 发表于 2012-9-28 17:28

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619766&from=favorites
这帖子里有方法
求教个问题,我球队的进球集锦是保存到哪?按照百度上搜索的路径没找着,自己设置路径保存后也不见。究竟去哪了?本人玩的是免安装版,{:em45:},没找着
我想重新安装一个fm2012 汉化 有队徽有头像的 可是我不会 也没人指导我 我是菜鸟 请给我一个下载地址 再略微指点我下 怎么弄
回复 1505# baggio6182

亲爱的楼主 和各位大神 我的问题和这位大锅一样 为什么装好之后 不能进去游戏啊????郁闷啊  求大神指点
回复 1510# lv5688

我的问题貌似解决了,特来道谢!!
回复 1505# baggio6182

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619766&from=favorites
这个帖子有方法
回复 1512# fujun12

这个帖子里有方法
核武里有个预设主教练 是什么意思 不太懂
请教几个问题:
1、助理教练的青年选项?
2、球员抱怨训练强度过强如何处理?
3、经常看战术图中上下拉线在游戏中怎么设置和体现?
4、球员在球探报告中,现实比较适合中卫-阻截,那安排其他的属性例如中卫-协防效果会如何?

比较白痴,敬请原谅
使用皮肤缓存是干啥的?占硬盘空间多吗……
球员名字显红色是什么情况??
WIN7系统下,FM2012删除名人堂记录问题!!求高人
游戏不能启动了,双击之后进程闪一下就没了,这是怎么回事?